А кот то уличный ,что ли...чо так сразу от бешенства то прививки???Ну поговорите со мной)))) кто-нибудь прививался от бешенства больше раза в жизни? Я ещё и простыла, перед выездом 37.0 было.
Меня один раз крыса укусила...она у нас домашняя была...и вот подружка с дочкой пришли и своего крысака привели,мальчика...мы его в клетку к нашей Дашке засунули,а она была такая своенравная...и на крысака набросилась...тот еле выжил...и вот когда я вытаскивала испуганного крысака из ее клетки,Дашка-срыска наша меня и цапнула...да так сильно палец прокусила...он потом у меня раздулся...но в больницу я не пошла...намазалась йдом...вроде все прошло...А прошлый год у нас в подъезде ночевала собачка уличная и я решила ее покормить...разбудила ее и она меня тоже укусила до кости прям за руку...обработала рану перекисью и йодом...поболело но прошло)))А кот то уличный ,что ли...чо так сразу от бешенства то прививки???
Увы...таких как ты бешеных больше нет!Ну поговорите со мной)))) кто-нибудь прививался от бешенства больше раза в жизни? Я ещё и простыла, перед выездом 37.0 было.
Конечно уличный. Дня 3 назад на улице был.А кот то уличный ,что ли...чо так сразу от бешенства то прививки???
Ну как бы да. Но с этим не шутят...Меня один раз крыса укусила...она у нас домашняя была...и вот подружка с дочкой пришли и своего крысака привели,мальчика...мы его в клетку к нашей Дашке засунули,а она была такая своенравная...и на крысака набросилась...тот еле выжил...и вот когда я вытаскивала испуганного крысака из ее клетки,Дашка-срыска наша меня и цапнула...да так сильно палец прокусила...он потом у меня раздулся...но в больницу я не пошла...намазалась йдом...вроде все прошло...А прошлый год у нас в подъезде ночевала собачка уличная и я решила ее покормить...разбудила ее и она меня тоже укусила до кости прям за руку...обработала рану перекисью и йодом...поболело но прошло)))
Ну вот сама поняла, что сказала? я-то не бешеная как раз, регулярно прививаюсь) и вот от столбняка ещё три года у меня имуннитет оказывается)Увы...таких как ты бешеных больше нет!
Ну сиди тогда жди прививку...вот те всё неймется то...ну за уличного кота...молодец...а то все берут всяких элитных пород...а уличных жалко умирают...лан..всё будет нормально)))Конечно уличный. Дня 3 назад на улице был.
Вообще, если и домашний не привит, есть опасность.
Ну хоть в чем то тебе повезло,дорогая))) Столбняк тебе не грозит)))Ну вот сама поняла, что сказала? я-то не бешеная как раз, регулярно прививаюсь) и вот от столбняка ещё три года у меня имуннитет оказывается)
Он сам пришел...Ну сиди тогда жди прививку...вот те всё неймется то...ну за уличного кота...молодец...а то все берут всяких элитных пород...а уличных жалко умирают...лан..всё будет нормально)))
Хоть в чем-то?))) Да ладно? Ты серьезно? Ты точно минералку пьешь там?))))))Ну хоть в чем то тебе повезло,дорогая))) Столбняк тебе не грозит)))
Високосный год начался! Поздравляю!)))Конечно уличный. Дня 3 назад на улице был.
Вообще, если и домашний не привит, есть опасность.
Причем здесь високосный год?Високосный год начался! Поздравляю!)))
Ага...первый раз с минералкой встречаю НГ...вот меня так с нее и прет)))Хоть в чем-то?))) Да ладно? Ты серьезно? Ты точно минералку пьешь там?))))))
А у меня каждый високосный год одни "радости"...не знаю как у вас...Причем здесь високосный год?
Не,у нас свой график)А у меня каждый високосный год одни "радости"...не знаю как у вас...
Ну-ну)) охотно хочется веритьАга...первый раз с минералкой встречаю НГ...вот меня так с нее и прет)))
Тема пока со мной...но рвется на свободу.После праздников,пойдет к себе...он тоже в шоке от минералки на НГ...мне то весело,ему не очень.Я могу и выпить могу и не пить,мне всё-равно,если меня никто не бесит,то мне и так весело)))Ну-ну)) охотно хочется верить
А как Артём?