А кот то уличный ,что ли...чо так сразу от бешенства то прививки???Ну поговорите со мной)))) кто-нибудь прививался от бешенства больше раза в жизни? Я ещё и простыла, перед выездом 37.0 было.![]()
Меня один раз крыса укусила...она у нас домашняя была...и вот подружка с дочкой пришли и своего крысака привели,мальчика...мы его в клетку к нашей Дашке засунули,а она была такая своенравная...и на крысака набросилась...тот еле выжил...и вот когда я вытаскивала испуганного крысака из ее клетки,Дашка-срыска наша меня и цапнула...да так сильно палец прокусила...он потом у меня раздулся...но в больницу я не пошла...намазалась йдом...вроде все прошло...А прошлый год у нас в подъезде ночевала собачка уличная и я решила ее покормить...разбудила ее и она меня тоже укусила до кости прям за руку...обработала рану перекисью и йодом...поболело но прошло)))А кот то уличный ,что ли...чо так сразу от бешенства то прививки???
Увы...таких как ты бешеных больше нет!Ну поговорите со мной)))) кто-нибудь прививался от бешенства больше раза в жизни? Я ещё и простыла, перед выездом 37.0 было.![]()
Конечно уличный. Дня 3 назад на улице был.А кот то уличный ,что ли...чо так сразу от бешенства то прививки???
Ну как бы да. Но с этим не шутят...Меня один раз крыса укусила...она у нас домашняя была...и вот подружка с дочкой пришли и своего крысака привели,мальчика...мы его в клетку к нашей Дашке засунули,а она была такая своенравная...и на крысака набросилась...тот еле выжил...и вот когда я вытаскивала испуганного крысака из ее клетки,Дашка-срыска наша меня и цапнула...да так сильно палец прокусила...он потом у меня раздулся...но в больницу я не пошла...намазалась йдом...вроде все прошло...А прошлый год у нас в подъезде ночевала собачка уличная и я решила ее покормить...разбудила ее и она меня тоже укусила до кости прям за руку...обработала рану перекисью и йодом...поболело но прошло)))
Ну вот сама поняла, что сказала?Увы...таких как ты бешеных больше нет!![]()
Ну сиди тогда жди прививку...вот те всё неймется то...ну за уличного кота...молодец...а то все берут всяких элитных пород...а уличных жалко умирают...лан..всё будет нормально)))Конечно уличный. Дня 3 назад на улице был.
Вообще, если и домашний не привит, есть опасность.
Ну хоть в чем то тебе повезло,дорогая))) Столбняк тебе не грозит)))Ну вот сама поняла, что сказала?я-то не бешеная как раз, регулярно прививаюсь) и вот от столбняка ещё три года у меня имуннитет оказывается)
![]()
Он сам пришел...Ну сиди тогда жди прививку...вот те всё неймется то...ну за уличного кота...молодец...а то все берут всяких элитных пород...а уличных жалко умирают...лан..всё будет нормально)))
Хоть в чем-то?))) Да ладно? Ты серьезно? Ты точно минералку пьешь там?))))))Ну хоть в чем то тебе повезло,дорогая))) Столбняк тебе не грозит)))
Високосный год начался! Поздравляю!)))Конечно уличный. Дня 3 назад на улице был.
Вообще, если и домашний не привит, есть опасность.
Причем здесь високосный год?Високосный год начался! Поздравляю!)))
Ага...первый раз с минералкой встречаю НГ...вот меня так с нее и прет)))Хоть в чем-то?))) Да ладно? Ты серьезно? Ты точно минералку пьешь там?))))))![]()
А у меня каждый високосный год одни "радости"...не знаю как у вас...Причем здесь високосный год?
Не,у нас свой график)А у меня каждый високосный год одни "радости"...не знаю как у вас...
Ну-ну)) охотно хочется веритьАга...первый раз с минералкой встречаю НГ...вот меня так с нее и прет)))![]()
Тема пока со мной...но рвется на свободу.После праздников,пойдет к себе...он тоже в шоке от минералки на НГ...мне то весело,ему не очень.Я могу и выпить могу и не пить,мне всё-равно,если меня никто не бесит,то мне и так весело)))Ну-ну)) охотно хочется верить
А как Артём?