- Реакции
- 27.393
Не сомневалась) но мне все равно не даёт покоя именно природная функция эта)))Есть уже технология отращивания зубов, но пока обкатывается
Не сомневалась) но мне все равно не даёт покоя именно природная функция эта)))Есть уже технология отращивания зубов, но пока обкатывается
Старательно пыталась игнорировать новогодний хайп, но с работой в Москве это невозможно. Семья трезвых зовут гулять по центру. А я простыла и всё такое. И вообще у меня новый кот)
Посмотреть вложение 5597
Так что, с наступающим!
Всем всех благ и любви - большой и чистой
Что случилось то с тобой??? Какой травмпункт???Поехала я в травмпункт развлекаться) на ночку... Заодно анализы все сдам по-новой)
И кота покажи)))Старательно пыталась игнорировать новогодний хайп, но с работой в Москве это невозможно. Семья трезвых зовут гулять по центру. А я простыла и всё такое. И вообще у меня новый кот)
Посмотреть вложение 5597
Так что, с наступающим!
Всем всех благ и любви - большой и чистой
На тебя упал шкаф?Поехала я в травмпункт развлекаться) на ночку... Заодно анализы все сдам по-новой)
Поехала я в травмпункт развлекаться) на ночку... Заодно анализы все сдам по-новой)
Нет)))На тебя упал шкаф?
Эх, если бы)))))Ты там работаешь?
Плохосросшиеся кости ломаешь хохоча?)
Кот укусил))) у него характер более боевой оказался, за шкварник взяла, отругала за то что не туда сходил по мелкому, а он как кууусь))) хотя вроде приучился уже ходить куда надо. В общем, прививку от бешенства только вчера сделала ему. Поэтому перестраховываюсь) на стационар в ночь, второй раз тут уже по этому вопросу, берут анализы все)))Что случилось то с тобой??? Какой травмпункт???
От передвижения шкафа я всячески уклонялась)))На тебя упал шкаф?