- Реакции
- 1.399
Курю, но блин каждый день думаю бросать)Короче опять наркота)
Сам то куришь сейчас, не? Операция прошла успешно?
Как думаешь в гос больницах че нить бывает успешно?)) кроме смерти)
Курю, но блин каждый день думаю бросать)Короче опять наркота)
По сути те же сигареты, только вкусноКороче опять наркота)
Ну у меня две операции были... одна не успешно, другая да.Курю, но блин каждый день думаю бросать)
Как думаешь в гос больницах че нить бывает успешно?)) кроме смерти)
Короче у меня 3 пластины было в руке, 2 соединяли плечо, 1 соединяла предплечьеНу у меня две операции были... одна не успешно, другая да.
Так что по моей статистике 50/50. Ну, и я склоняюсь верить в лучшее. Вдруг позитивное мышление работает? Хоть чуть-чуть
Вот) благодарю, Дед!Это вэйп + жидкость
Потом покупаешь только жидкость
Там разный ценник ну приблизительно 500р
Я думаю тебе на неделю хватит, а то и больше
С моим вэйпом, уйдёт дня за 2))
Тебе надо его попробовать, не всем заходит
Жесть. А как так-то. Вторую весной вынимать?Короче у меня 3 пластины было в руке, 2 соединяли плечо, 1 соединяла предплечье
Привозят на операцию анестезиолог говорит у вас же плечо только?я говорю не ещё предплечье
Он говорит в истории болезни только плечо стоит
Так что мне достали только 2 пластины, одна осталась в руке из за невнимательности врачей
Терминатор ты теперОна то мне не мешает, но просто можно было все разом достать, а теперь весной опять ложиться((
Рука базука)Терминатор ты тепер
Знаешь, как с табака слазить ? Не куришь и всё.Так, народ, утомил меня табак. Думаю может на вэйп перейти? Что-то бросить не готова я. Кто что посоветует, по деньгам это как примерно? Надоело, вся жёлтая уже от курева этого(
Не, у меня есть лазейки, когда я могу перестать курить и всё) они иногда случаются в тех или иных обстоятельствах... После храма к примеру... но потом я зачем-то курю опять, хотя не хочу. А если просто не курить, то у меня нервяк и лёгкая форма деперсонализации, на работе это совсем ни к чему пока))Знаешь, как с табака слазить ? Не куришь и всё.
Не, у меня есть лазейки, когда я могу перестать курить и всё) они иногда случаются в тех или иных обстоятельствах... После храма к примеру... но потом я зачем-то курю опять, хотя не хочу. А если просто не курить, то у меня нервяк и лёгкая форма деперсонализации, на работе это совсем ни к чему пока))
Мяу...) позже посмотрю, спешу уже )
Возможно, ты — пейзаж,Мяу...) позже посмотрю, спешу уже )
Ночь прекрасна и романтична, а не уныла) особенно звёздная, где-нибудь в горах и/или на югахВозможно, ты — пейзаж,
и, взявши лупу,
я обнаружу группу
нимф, пляску, пляж.
Светло ли там, как днем?
иль там уныло,
как ночью? и светило
какое в нем
взошло на небосклон?
чьи в нем фигуры?
Скажи, с какой натуры
был сделан он?
Мне кажется, с морской)Скажи, с какой натуры
был сделан он?
Не забывай никогда,Ночь прекрасна и романтична, а не уныла) особенно звёздная, где-нибудь в горах и/или на югах