- Реакции
- 27.393
Ахаха))Ладно, Хамер - только учти, что он бензина ест, больше чем носорог.
Ахаха))Ладно, Хамер - только учти, что он бензина ест, больше чем носорог.
Ты метро видела ? Оно же всё в граните и мраморе.Пентхаус тоже подземный? Ты в метро что ли сантехником батрачишь?
Пока места свободны, войдём в пирамиду. Если займут, зае.бёшься снова чистить всё - минимум три года на зачистку уйдёт.Пентхаус тоже подземный? Ты в метро что ли сантехником батрачишь?
По бабкам дороже сигарет, зато вкуснее кальяна раза в 2Так, народ, утомил меня табак. Думаю может на вэйп перейти? Что-то бросить не готова я. Кто что посоветует, по деньгам это как примерно? Надоело, вся жёлтая уже от курева этого(
Я не кальян курю, а самокруты типа кэптэйн Блэк/пэпэ(якобы без химии вообще) а сильно дороже? Мне пачки табака дня на 4-5 хватает, она 300-400 рэ.По бабкам дороже сигарет, зато вкуснее кальяна раза в 2
И что, желтеть перестану?)))Я ж раньше вейпером был))
Дедуууль. Ну скажи-расскажи. Почему был? Ты же не бросил бяку тоже, да?)Я ж раньше вейпером был))
Там очень много нюансов, это ж культура целая)))Я не кальян курю, а самокруты типа кэптэйн Блэк/пэпэ(якобы без химии вообще) а сильно дороже? Мне пачки табака дня на 4-5 хватает, она 300-400 рэ.
И на сколько это?)Начинающему обойдётся комплект с жидкостью рубля 2.5
Короче опять наркота)Ну мне нравилось)) вкус пушка, пара дофига
Сигареты не хочется, но вэйп тоже не безвредный
Химия и никотин
"Начинающему"... Не утешительно звучит) то есть это новый виток... Надо значит как-то дозу снизить, и бросить потом в подходящий момент... Они бывают, но я ими редко пользуюсь))Начинающему обойдётся комплект с жидкостью рубля 2.5
Это вэйп + жидкостьИ на сколько это?)