Cтасик
Guest
Тоже пойду отдохну, вон Марусин сыночек Тёмочка по форуму скачет. Вот и пусть сидят с ним вдвоём.
Я дважды пробуждался этой ночью
а что Артём появлялся?)Тоже пойду отдохну, вон Марусин сыночек Тёмочка по форуму скачет. Вот и пусть сидят с ним вдвоём.
На 20-25 день апогей тяги - по моему опыту и наблюдениям. Потом легче.[/QUOTE
Флоу мне кажется апогей тяги зависит от частоты употребления перед тем как бросить,ну типа ты раз в месяц например,у тебя и тяга через месяц,то есть как рефлекс,у меня раз в четыре дня,соотвественно и тяга через 4 дня появляется...как бы организм ждёт как собака корм:)
А что там делать без любимого мужа-то? Причем тут стеснение?А почему дамы так стесняются слова *Содержанка* ? Разве муж купит тебе Пентхаус около Волги ?
Через неё можно найти меня.@alina_volkusha - BMW X5M
Можно сделать VIP бордель.А что там делать без любимого мужа-то? Причем тут стеснение?
Та нуууМожно сделать VIP бордель.
Она не моего полёта, я подземный, а она любит свет, солнце.А ей пентхаус не нужен? Или уже есть?
Ты мужа что ли ищешь ?Та нууу
Скучно
Пентхаус тоже подземный? Ты в метро что ли сантехником батрачишь?Она не моего полёта, я подземный, а она любит свет, солнце.
Он сам меня найдёт)Ты мужа что ли ищешь ?
Хорош, бордель с орехом, нормальная тема. 5 постоянных девочек, 20 на заказ.Та нууу
Скучно
Я один, совсем один. Мне нужна помощница.Он сам меня найдёт)