Cтасик
Guest
Ну усё ты на виду, я глубоко под землёй.А ты точно сантехник?
Ну усё ты на виду, я глубоко под землёй.А ты точно сантехник?
А с фонариком?..)Самый настоящий, таких быдланов днём с огнём не сыщешь.
Садовник?)1:04:35
Сантехник, сантехник.Садовник?)
Мне вот всё интересно, почему Гриша?:-)) кто знает?Сантехник, сантехник.
ВерюСантехник, сантехник.
Георгий произошло от древнегреческого имени Георгиос, которое в свою очередь образовалось от слова «георгос», означающего «возделывающий землю», то есть «земледелец».Мне вот всё интересно, почему Гриша?:-)) кто знает?
«земледелец».
Не ставь этот смайлик мне.
А чего так? Ладно, буду Гришу ставить)Не ставь этот смайлик мне.
-----------------------------------------------
Лепесточки раздвигая,
Я попробую нектар-
Ты, волшебница ночная,
Разожгла в душе пожар.
Путь к эдему открывая,
Выпью страсть твою до дна-
Ты, кудесница родная,
В целом мире ты одна.
В неизвестность улетая,
Оторвусь я от земли-
Ты, посланница святая,
Воплощение любви!
Лучше поцелуйчик, а то меня и так никто не любит.А чего так? Ладно, буду Гришу ставить)
Кто вы, Вообще?) я чет все читаю читаю то стихи то сводки какие то?) интересно стало что за личность такая) можно инфы?) хоть чуточку) чего как откуда где кому кем) а то ничего не понятно, но очень интересно)Лучше поцелуйчик, а то меня и так никто не любит.
Лучше поцелуйчик, а то меня и так никто не любит.
Репортер-поэт, что не понятного) лучший мужчина форума!Кто вы, Вообще?) я чет все читаю читаю то стихи то сводки какие то?) интересно стало что за личность такая) можно инфы?) хоть чуточку) чего как откуда где кому кем) а то ничего не понятно, но очень интересно)
В нём 100500 личностей )) многогранный товарищ)Репортер-поэт, что не понятного) лучший мужчина форума!
личность думаю одна, много проявленийВ нём 100500 личностей )) многогранный товарищ)
Стас любит транслировать загадошность)))личность думаю одна, много проявлений
Всё путём)) благодарюСтас любит транслировать загадошность)))
Flow, как твои дела?