Cтасик
Guest
Нашла себе друга - дедом уже через пару, тройку лет будет. Ровесника найди, ребёнка роди. Хотя, ты творческая тонкая натура, значит роди и сама нянькайся с ним.
Вот здесь, сюда ни один хрен не сунется PostFinance.Пусть счёт на ребёнка сделает и усё.
Много где. И не восемь, а шестьДо форума ты где была 8 лет ?
Так я не общаюсь с наркамиС наркотского на земной.
Не, я семью хочу полноценную...Нашла себе друга - дедом уже через пару, тройку лет будет. Ровесника найди, ребёнка роди. Хотя, ты творческая тонкая натура, значит роди и сама нянькайся с ним.
ШумноНравится гараж ?
У художников, фотографов, видеооператоров - свободный график посещения офисов. Видео связь есть на любом горшке уже.Шумно
Ну, эт к семейным психологам.Не, я семью хочу полноценную...
)) Зачем? К семейным психологам семьи ходят. А у меня пока нет своей семьи, кроме родныхНу, эт к семейным психологам.
Есть кое-что, что так приятно делать мне — закрыть глаза и думать о тебе.)) Зачем? К семейным психологам семьи ходят. А у меня пока нет своей семьи, кроме родных
Сладких снов!Есть кое-что, что так приятно делать мне — закрыть глаза и думать о тебе.
Сладких снов!
А с общением у тебя как ? Можешь интервью брать ? LIMMA© — LiveШумно
Наверное) в детстве бралаА с общением у тебя как ? Можешь интервью брать ? LIMMA© — Live
Звучала мелодия счастья весенняя,Наверное) в детстве брала
Не любишь машины, да ?Наверное) в детстве брала
Люблю и нет.Не любишь машины, да ?