- Реакции
- 5.950
На раз, два. Была бы фота.Она жёсткое инкогнито.
Вероятно думает что по фото вычислим
Зелёные глаза) Класс
И им привет)))Привет тебе от моих хвостиков
Посмотреть вложение 5648
Вы не вычислите, но вдруг кто забредет из ВК сюда)))Она жёсткое инкогнито.
Вероятно думает что по фото вычислим
Зелёные глаза) Класс
Коврик зачётный) хочу такой теперь)Привет тебе от моих хвостиков
Посмотреть вложение 5648
Коврик зачётный) хочу такой теперь)
И им привет)))
Мой с моим товарищем теперь подружиться пытается... Вот что первый, что этот, со мной так не вели себя. Играют как-то по-мужски. А мч, по началу, с болью на него смотрел, прежнего вспоминал. В общем, мч на него глядит, а кот корчит рожи, вертит смешно шеей и одновременно зевает, броски исполняет)) лёд тронулся, это радует, а то совсем не общались. И с лотком, наконец-то, почти контакт наладил)
У нас нет Икеи, увы)Это икеевский
Когда не догнал?)))трындец =) я даже не догнал что ты котика взяла =)
Молодец =) у тебя широкоя душа = )Русская
У нас нет Икеи, увы)
Когда не догнал?)))
Ты же помнишь, я тебе рассказывала. Потом он в подвал убег, потом вернулся, кормили из окна, потом у мч рабочий день, у меня вых, он как давай мяучить во всю...и вот результат)))
На районе нет) тока Леруа) хотя ща гляну. Она есть, но по-моему не в соседнем городе даже, а через пару-тройку)))Чё нет то? тыж за мкадышь =) есть же рядом
Ну да, Мск и Химки)На районе нет) тока Леруа) хотя ща гляну. Она есть, но по-моему не в соседнем городе даже, а через пару-тройку)))
млять, опять хихимкиНу да, Мск и Химки)
мне тоже понравилсяКоврик зачётный) хочу такой теперь)
о, хорошо))) у тебя новая котлета на ножках))) муж так говорил на мою котейку ....И им привет)))
Мой с моим товарищем теперь подружиться пытается... Вот что первый, что этот, со мной так не вели себя. Играют как-то по-мужски. А мч, по началу, с болью на него смотрел, прежнего вспоминал. В общем, мч на него глядит, а кот корчит рожи, вертит смешно шеей и одновременно зевает, броски исполняет)) лёд тронулся, это радует, а то совсем не общались. И с лотком, наконец-то, почти контакт наладил)
не открылась фотка котика...хотела посмотреть на твоего найденыша(((Нашему было 2 года с небольшим. Этому 2-3-4 думаю. Ветеринары решили около 3-4) откуда же мне знать такое. С виду такой же) не сильно большой