- Реакции
- 5.950
Почему?) Свежеродившиеся я имею ввиду, а ты о чем подумал?
прозвучало как свежее мясо =((((((((((((((((
Почему?) Свежеродившиеся я имею ввиду, а ты о чем подумал?
мрр... А ещё, а ещё)))))мне по душе твой текст про котика...тепло аж)))
Ух ты, боец какой....у меня же девочка...аккуратная))) голос на тон выше...и с ней обморок случается. Совсем не кричу) да и не за что. Лапы на когтеточке, по столам не лазит...есть просит исключительно молча...взглядом...мурчит много по утрам правда)))мрр... А ещё, а ещё)))))
Ещё у него трети уха нет, усы будто подстрижены, на башке шрам и на лапе клок шерсти выдрана (или будто кровь брали, при этом похоже выбривают)... Короче, бувалый) на лишай анализы сдали, можно не шутить на эту тему
мрр... А ещё, а ещё)))))
Ещё у него трети уха нет, усы будто подстрижены, на башке шрам и на лапе клок шерсти выдрана (или будто кровь брали, при этом похоже выбривают)... Короче, бувалый) на лишай анализы сдали, можно не шутить на эту тему
Из-за настроя друга, долго был в состоянии Шредингера (вернее, почти))) - не то он с нами, не то нет, не обрадовался друг, когда его увидел... Я говорю, ну ок, давай вернём на улицу, только сам вынеси его. Кот в это время молча уходит на полку шкафа, где мои тетрадки,альбомы и прочее (чего предыдущий никогда не делал), ложится и начинает лапами белыми оттуда исполнять разные движения... Типа разжимать и зажимать. Потом засыпает и смешно поддергивает ушами и лапами во сне. А я как бы не против - хозяин барин, может и правда, не надо нам кота. Но друг уже смотрит с улыбкой. Потом берет гитару, музицирует... кот выходит и ложится ему на ногу, мурчит, слушает внимательно и балдеет )))) в общем, втерся в доверие) потом, мы оба работали же, с лотком он был не знаком от слова "здравствуйте, а вы кто", ну и в целом по старому немного печалиться начали - этот спит и спит, да и не заменишь его... Открыли окно, там можно пешком коту сойти сразу почти к земле... Не охотно, но отправился на разведку. Решили - если придёт обратно, то ладно, пусть живёт с нами... пришла с работы, вырубилась, внезапно будит друг (басом): "Там кот пришёл". )мрр... А ещё, а ещё)))))
Ну а как их не любить?!)) Симпотявочки... Трехцветки)ИИИИ ?
у меня одна глухая
малая на один глаз полуслепая
шалят *****, но люблю их Посмотреть вложение 5662 Посмотреть вложение 5663 Посмотреть вложение 5664
А малой сколько?ИИИИ ?
у меня одна глухая
малая на один глаз полуслепая
шалят *****, но люблю их Посмотреть вложение 5662 Посмотреть вложение 5663 Посмотреть вложение 5664
коты просто так не приходят)))Почему?) Свежеродившиеся я имею ввиду, а ты о чем подумал?
второй годА малой сколько?
В общем жизнью побитый...котяра...знает по чем фунт лиха)))мрр... А ещё, а ещё)))))
Леди...) вот за "прошение есть взглядом" вообще медаль надо давать, или не знаю, в отдельную касту возводить. Неделю было так.Ух ты, боец какой....у меня же девочка...аккуратная))) голос на тон выше...и с ней обморок случается. Совсем не кричу) да и не за что. Лапы на когтеточке, по столам не лазит...есть просит исключительно молча...взглядом...мурчит много по утрам правда)))
посмотри ролик батюшки про души животныхЛеди...) вот за "прошение есть взглядом" вообще медаль надо давать, или не знаю, в отдельную касту возводить. Неделю было так.
Я уж возрадовалась. Но... сегодня началось)))) сейчас листьями на подоконнике шуршит...кот телепорт)))
А в обморок - это как? Из-за чего?
Так да, он в начале только и делал, что мурчал. Даже на столе у ветеринара, там девки поплыли все, "какой классный кот" сказали... На спинку ложился, пузико давал чесать, никаких кусь, никаких лишних звуков... Теперь и звуки, и кусь, и ранний подъем, и тыгыдык в полную мощность) дождался, что приняли и полюбили, теперь и характер можно проявить))) хотя не думаю, что он нарочно... По ситуации наверное, чувствует обстановку и отношение... но радует однозначно))В общем жизнью побитый...котяра...знает по чем фунт лиха)))
Да смотрела и читала уже пару пачек.посмотри ролик батюшки про души животных
Королевство полной луны ты, конечно, смотрела?) Плюс один (не 1+1, а просто Плюс один, от создателей Питер ФМ), на ощупь, запах Вереска) "с кем бы побегать" - плохо помню о чем, но всплыло в голове.Люди, я сегодня одна) тоскливенько) посоветуйте фильм, пож...рыщу, ничего не нахожу блин....
иил позавчера.А Саша трезвый где, всё? Слился? Я позавчера батон из его города ела... или вчера... Вчера, да.
Тереть?иил позавчера.
так его забанили, смысл тереть?
Тереть?
Он вроде новый аккаунт создал... Так сразу ушёл что ли? Я даже въехать в сыр-бор весь не успела... Мда