Почему люди завидуют, когда у других все хорошо?

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.394
А так же за дискриминацию можно подтянуть

Дискриминация (ст. 136 УК РФ)

Если оскорбления носят дискриминационный характер (например, отказ в услугах, трудоустройстве, издевательства на почве болезни), то это может подпадать под статью 136 УК РФ (Нарушение равенства прав и свобод человека).

Наказание:

• Штраф до 300 000 руб.
  • Принудительные работы или лишение свободы до 5 лет (в зависимости от обстоятельств).

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
909
А так же за дискриминацию можно подтянуть

Дискриминация (ст. 136 УК РФ)

Если оскорбления носят дискриминационный характер (например, отказ в услугах, трудоустройстве, издевательства на почве болезни), то это может подпадать под статью 136 УК РФ (Нарушение равенства прав и свобод человека).

Наказание:

• Штраф до 300 000 руб.
  • Принудительные работы или лишение свободы до 5 лет (в зависимости от обстоятельств).
Блин а самый страшный штраф знаешь какой который я заплатил я издевался над болезнью обманывал и в итоге этойже болезнью заболел вот один в один как издевался тем и заболел
Неужели люди этого не видят

Lala

Команда форума
Реакции
23.394
Блин а самый страшный штраф знаешь какой который я заплатил я издевался над болезнью обманывал и в итоге этойже болезнью заболел вот один в один как издевался тем и заболел
Неужели люди этого не видят
Ну может они бессмертные

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
909
Тут кстати очень прослеживается тонкость тимтос между ног у Кузьмича
Тимтос все как ты любишь до мельчайших подробностей и акцент на детали видишь даже оброз твой не поменяли прям в домашним тебя опубликовали

Lala

Команда форума
Реакции
23.394
Жаль, надо удалить все таки коллаж, хоть и сложно будет доказать авторское право, фотки в соцсетях в свободном доступе и сильно изменены, но кто этих психов знает, кому интересно отправлю в личку если что)

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
909
Ну может они бессмертные
Бл там в головах такое твориться ну что-то типа тантрического вселенского моштаба поэтому все МОЖИТ быть куда нам до этого это же избранные

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
909
Жаль, надо удалить все таки коллаж, хоть и сложно будет доказать авторское право, фотки в соцсетях в свободном доступе и сильно изменены, но кто этих психов знает, кому интересно отправлю в личку если что)
Да там к ним на страницу зайди и сразу знаешь что вспоминаешь каламбур деревню дураков

Lala

Команда форума
Реакции
23.394
Кики, а с чего вас должно е.бать причины онкологии другого человека, который вас вообще не касается? Может он сам разберется, не?

Мы в общем-то находимся на форуме бывших наркоманов, что-то я не узрела тут святых и безгрешных за все время. Как-то тупо и не по методу клеймить человека за его прошлые неправильные поступки и неправедную жизнь.

Я вот поняла больше всего в людях ненавижу белое пальто, самые противные люди

Lala

Команда форума
Реакции
23.394
Да приложил руку и дураку понятно, и что теперь, он свое наказание несет и будет нести, какое право какой то мудень имеет тыкать этим? Я понимаю обида, конкуренция и все такое, но цеплять за самое больное - это днище. Даже от Кузи на сколько знаю не было по поводу болезни каких-то комментариев негативных, а этот пердун куда лезет

Lala

Команда форума
Реакции
23.394
Да Тимур зажопит бабок какие-то заявления подавать, он вон на огурцах экономит)) Роза его вообще загнобит тогда

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
909
Кики, а с чего вас должно е.бать причины онкологии другого человека, который вас вообще не касается? Может он сам разберется, не?

Мы в общем-то находимся на форуме бывших наркоманов, что-то я не узрела тут святых и безгрешных за все время. Как-то тупо и не по методу клеймить человека за его прошлые неправильные поступки и неправедную жизнь.

Ооо там и Кики про меня что-то говорит )))) бл ты то куда ты меня знать не знаешь ладно тимтос ему есть чему завидовать не только мне )))) а ты то куда да и ещё болезнь мою обсуждать *** вы реально бессмертные и не уязвимые что ли я тоже когда-то предвзято относился к этой болезни до тех пор пока сам ею не заболел не играйте с судьбой мой вам совет

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
909
Да приложил руку и дураку понятно, и что теперь, он свое наказание несет и будет нести, какое право какой то мудень имеет тыкать этим? Я понимаю обида, конкуренция и все такое, но цеплять за самое больное - это днище. Даже от Кузи на сколько знаю не было по поводу болезни каких-то комментариев негативных, а этот пердун куда лезет
Да я тебольше скажу кузя Антуанетта зеро они мне помогли когда только диагноз поставили я это помню и никогда не забуду
Мыто понимаем и Кузя и мы что происходит а эти дебилы вообще неодупляют ))

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
909

Lala

Команда форума
Реакции
23.394
Ооо там и Кики про меня что-то говорит )))) бл ты то куда ты меня знать не знаешь ладно тимтос ему есть чему завидовать не только мне )))) а ты то куда да и ещё болезнь мою обсуждать *** вы реально бессмертные и не уязвимые что ли я тоже когда-то предвзято относился к этой болезни до тех пор пока сам ею не заболел не играйте с судьбой мой вам совет
Да это человек демагог, с ней вообще в диалог вступать нет смысла

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722
А ты не в курсе, да? Он специалист центра?
Не, не в курсе) Я только Волка форум иногда читаю, туда не ходила сто лет.
Я, правда, его не знаю, ничего личного. Этот парень вообще ни слова в мой адрес не сказал, и поэтому было бы неправильно мне о нём чётко говорить.
Да там дело не в нем, а ситуация была похожа. Они напару с Антуанеттой грязь на меня лили, а потом в один момент Молоток нашел телку и начал лить грязь на Антуанетту. Я к тому, что Розу ждёт тоже самое.
Блин, бедные люди, ну серьёзно! ))
Так и есть бедные. Жизнь же дерь.мо, честно сказать. У них часа нет на отдых. Они живут в аду на земле.
приезжала сюда и говорила о духовной возвышенности, о том, как помогает больным, людям с ограниченными возможностями
Ой… Она точно также кичится тем, что наркомана терпит из милости. На самом деле и там работает, потому что больше нигде не пригодилась, и Тимура терпит, потому что нах никому не нужна кроме этого убожества.
Блин сейчас терпилы ру
Просто разорветьсь мы в итоге тимтоса доведем что телефон от злобы сожрет ))))))))
Мда…
Да ещё больше себе напридумыват, чтобы не раниться об реальность
Неужели это срабатывает?
Ну может они бессмертные
Ага, как Дункан Маклауд)
Ой, фу… Опять старая чмошница вылезла с нравоучениями?
Да, это всегда гадье. И очень зря обижался Мск в свое время. Жанночка из той категории была.
Даже от Кузи на сколько знаю не было по поводу болезни каких-то комментариев негативных, а этот пердун куда лезет
Не было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722
Да это человек демагог, с ней вообще в диалог вступать нет смысла
Ой, да. Она как репей. Мы с Люсей думаем, что она уже на инвалидности сидит и потому строчит все время в инете.

Lala

Команда форума
Реакции
23.394
Кики, а метод построен на логике и осознанности. Если нарко/алкозависимый временно псих, какой смысл при выздоровлении его осуждать за поступки, совершенные при болезни?

Примерно тоже самое, что шизофреника осуждать за его поступки при обострении или за поступки в мании при биполярке.

Только ты же не врубаешься о чем речь идёт, только что делаешь на форумах столько лет не понятно. Кому ты по помогла за это время?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722
Кики, а метод построен на логике и осознанности. Если нарко/алкозависимый временно псих, какой смысл при выздоровлении его осуждать за поступки, совершенные при болезни?

Примерно тоже самое, что шизофреника осуждать за его поступки при обострении или за поступки в мании при биполярке.

Только ты же не врубаешься о чем речь идёт, только что делаешь на форумах столько лет не понятно. Кому ты по помогла за это время?
Да там не докажешь. Видимо у нее или от природы конституциональная глупость или деменция мозг схавала. Не знаю. Но таких тупых я сроду не видела.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722
И к этой тупости прилагаются все самые низкие качества личности. Обычная мразь. И видишь, она сама пишет, что с детства была ку-ку, дразнили ее Ленка Квакина. А в те времена, когда она была ребенком, это ни хера себе какая оскорбуха была. Квакины это же была шайка подонков, которые завидовали Тимуру и его команде и бегали гадили везде.