Почему люди завидуют, когда у других все хорошо?

• Последние ответы
  • Новые темы

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
909
Согласна, @Вадим Пархоменко мне кажется зря ты с мюнгхаузеном в личке общаешься, проявит ещё себя…
Да я открыт любой может мне написать это я к чему что они там зазывают на площадку делать мне нехер скакать по площадкам кому я нужен знает как меня найти и любому отвечу )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.647

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.647

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.647
Да я открыт любой может мне написать это я к чему что они там зазывают на площадку делать мне нехер скакать по площадкам кому я нужен знает как меня найти и любому отвечу )
Да с хера ваще? Какие еще площадки? Кто они такие, шоб к ним идти? Отбросы общества. Сидят на помойке, выкинули ото всюду.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.647
А глянь как Тимур бесится, когда видит, что Лала заступается за Вадима. Он завидует люто, у него нет такого. Его же прилюдно мордой в дерь.мо макает его дамочка. И мать тоже. Он прям не может переносить этого.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.369
А глянь как Тимур бесится, когда видит, что Лала заступается за Вадима. Он завидует люто, у него нет такого. Его же прилюдно мордой в дерь.мо макает его дамочка. И мать тоже. Он прям не может переносить этого.
Так это норма, заступаться за тех, кого любишь и кто нравится, кому ты благодарен

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.647
Так это норма, заступаться за тех, кого любишь и кто нравится, кому ты благодарен
Ну да. А когда родная жена размазывает по стенке прилюдно - это ненорма, отнюдь. Потому и бесится. Он понимает, что это не гуд.

Lala

Команда форума
Реакции
23.369
Ой, Тимур, читать научись, там не так все было, от злости в глазах заплыло чтоли?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.647
Ой, Тимур, читать научись, там не так все было, от злости в глазах заплыло чтоли?)
Не, давайте ваще им не отвечать. Я бы в реальной жизни с людьми такого уровня ваще не общалась бы. Заводчане, ептыть. Никогда с такими не общалась. А тут с хера преференции?)

Lala

Команда форума
Реакции
23.369
Роды у меня были преждевременные на 7ом месяце, потому что началось кровотечение во время полового акта, когда бывший муж был пьяный и настаивал на сексе, после того, как мы поднялись на 10 этаж, где снимали квартиру. Потому что лифт у нас работал до 23:00, а он забухал и я не могла его дождаться домой и приехали поздно.

Один раз это было, где ты второй увидел

Lala

Команда форума
Реакции
23.369
Не, давайте ваще им не отвечать. Я бы в реальной жизни с людьми такого уровня ваще не общалась бы. Заводчане, ептыть. Никогда с такими не общалась. А тут с хера преференции?)
Ну да, пусть жгет как-то пох, что думает он и немногочисленные читатели форума отбросов

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.647
Роды у меня были преждевременные на 7ом месяце, потому что началось кровотечение во время полового акта, когда бывший муж был пьяный и настаивал на сексе, после того, как мы поднялись на 10 этаж, где снимали квартиру. Потому что лифт у нас работал до 23:00, а он забухал и я не могла его дождаться домой и приехали поздно.

Один раз это было, где ты второй увидел
Да пох ему. Он клевещет и перекручивает намеренно. Это психопат обычный. Так что, просто надо забыть туда дорогу и не читать эту дичь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.647
Ну да, пусть жгет как-то пох, что думает он и немногочисленные читатели форума отбросов
Ну серьезно, санитарка и два заводчанина. Уровень днища общества. Не стоит себя даже в инете опускать до общения с таким уровнем. Даже, если мы троллим, а они принимают за чистую монету и считают себя полноправными чуть ли не друзьями. Чернь, без границ и пониманий культуры.

Lala

Команда форума
Реакции
23.369
Ну серьезно, санитарка и два заводчанина. Уровень днища общества. Не стоит себя даже в инете опускать до общения с таким уровнем. Даже, если мы троллим, а они принимают за чистую монету и считают себя полноправными чуть ли не друзьями. Чернь, без границ и пониманий культуры.
В том и дело, что мы прикалываемся и понимаем почему они такие, по доброму чтоли даже) а у них там бомбит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.647
В том и дело, что мы прикалываемся и понимаем почему они такие, по доброму чтоли даже) а у них там бомбит
Потому что это чернь. Я же серьезно. Шариковы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.647

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.647
Я вот всегда поражалась Ленину. Насколько он был святым, чтобы вот такое днище и людей с психикой животных тянуть из ямы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.647
У меня Анжелика она ваще снобка 80 левела. Я еще скрываю презрение к черни за вежливостью, а она ни фига. Она такую кислую рожу делает, если дурак какой умничать начинает.

Lala

Команда форума
Реакции
23.369
У меня Анжелика она ваще снобка 80 левела. Я еще скрываю презрение к черни за вежливостью, а она ни фига. Она такую кислую рожу делает, если дурак какой умничать начинает.
О, это и значит сноб, а сэр тоже получается?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.647