Почему люди завидуют, когда у других все хорошо?

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.375
Ой, бабушка, да мне все равно на тебя, к тебе только жалость испытываю, а Тимурчик неприятен так как ни с того, ни с сего на человека с которым жил, общался, в лицо хорошее только говорил собак спускает, за одобрение жены и Кузьмы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
к тебе только жалость испытываю
Я тоже, как ни странно. Хотелось ее описать мразью, но описываю, пишу все детали ее жизни и выходит, что ее жалко становится. Вроде, жизнь заставила. Хотя, нет. Она с детства мразь, такое уродилось негодное.

Lala

Команда форума
Реакции
23.375
Ну вот, у деда хоть работа появилась снова, хватит на пару недель теперь заряда, чтобы говно лилось из него. Как же убого это выглядит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Ну вот, у деда хоть работа появилась снова, хватит на пару недель теперь заряда, чтобы говно лилось из него. Как же убого это выглядит
Может забить на них? Ничего, кроме отвращения от этих просмотров нет. Особенно когда бабка тупит и не в тему посты какие-то с инета размещает. Аж до блевоты.

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
909
Тимурчик неприятен так как ни с того, ни с сего на человека с которым жил, общался
Ты что он был слеп и наивет злая тетка Маруся и я его обманывали да и ещё одна из них алкоголик бл.яяяя тимтос по твоей логике смотри насколько ты ничтожен что как ты там орёшь алкоголик тебя вылечил это смотри как ты безнадёжен что как ты утверждаешь и клеймиш алкоголик тебя вылечил
Б.ля если ты сейчас скажешь что ты сам и это не она то тогда занавес

Lala

Команда форума
Реакции
23.375
Может забить на них? Ничего, кроме отвращения от этих просмотров нет. Особенно когда бабка тупит и не в тему посты какие-то с инета размещает. Аж до блевоты.
И так, ты сегодня написала просто про то, как они взорвались и прям в тему было высказаться. Хотя кому? Ладно бы это кроме их самих кто-то читал

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Вот представьте эту компашку вместе в кафе. Стокилограммовая бабка с тупой рожей, заводчанин Тимур и санитарка Роза. И заводчанин Ягон.

Цвет просто) Интеллигенция.

Lala

Команда форума
Реакции
23.375
Ты что он был слеп и наивет злая тетка Маруся и я его обманывали да и ещё одна из них алкоголик бл.яяяя тимтос по твоей логике смотри насколько ты ничтожен что как ты там орёшь алкоголик тебя вылечил это смотри как ты безнадёжен что как ты утверждаешь и клеймиш алкоголик тебя вылечил
Спасибо тем, кто делает эти вбросы а внушаемые очень рады внушаться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
И так, ты сегодня написала просто про то, как они взорвались и прям в тему было высказаться. Хотя кому? Ладно бы это кроме их самих кто-то читал
Да вот и я о том же. Их никто не читает, а кто читает и впечатляется, то и хорошо, сразу на моменте любопытства можем выявить сразу и отсюда погнать, чтобы воздух не портили.

Lala

Команда форума
Реакции
23.375
Вот представьте эту компашку вместе в кафе. Стокилограммовая бабка с тупой рожей, заводчанин Тимур и санитарка Роза. И заводчанин Ягон.

Ахаха ну Роза приятной внешности хотя бы из них всех

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Такая чушь, да? Да не сам, там санитарка каждый вечер принимает домашние задания)

Lala

Команда форума
Реакции
23.375
Да вот и я о том же. Их никто не читает, а кто читает и впечатляется, то и хорошо, сразу на моменте любопытства можем выявить сразу и отсюда погнать, чтобы воздух не портили.
Согласна, @Вадим Пархоменко мне кажется зря ты с мюнгхаузеном в личке общаешься, проявит ещё себя…

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
909

Так мы тут хорошие описание выложили вечеринка не у Пи Диди а у Во Лиди (Володя) :Lol: :Lol: :Lol:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662
Согласна, @Вадим Пархоменко мне кажется зря ты с мюнгхаузеном в личке общаешься, проявит ещё себя…
Конечно! Вот взять Ку-ку с Котом. Один день! Стоило им просто узнать, что на автора метода клевещут, они в один день, а один час, развернулись и ушли с форума Кузи.
А этот ходил вынюхивал, писал там чето. Это шлак.

Lala

Команда форума
Реакции
23.375

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.662

Lala

Команда форума
Реакции
23.375

Так ты такой шедевр пропустила, я удалила, чтобы Тимуру бюджет семейный сэкономить и без судов обойтись

Lala

Команда форума
Реакции
23.375