Почему люди завидуют, когда у других все хорошо?

• Последние ответы
  • Новые темы

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
909
Ну что ж поделаешь? Ну вот так, дорогие мои. Привыкайте. Вы теперь вместе с бабкой будете слушать это все годами. И пытаться годами выиграть) Такова участь психически нездоровых, увы. Не грустите, и к вам придет полковник однажды и защитит вас от меня)
И ещё — онкобольной будет вам постоянно напоминать: memento mori.:Lol:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.369
А ты не в курсе, да? Он специалист центра? Я, правда, его не знаю, ничего личного. Этот парень вообще ни слова в мой адрес не сказал, и поэтому было бы неправильно мне о нём чётко говорить.

Но Володя — это просто что-то с чем-то. Они там вместе в белых хатах фоткаются — непонятно, пранкуют ли людей или реально в это верят. Неизвестно.

И я даже боюсь представить, что у них там на корпоративах происходит. Вечеринка у P. Diddy, наверное, алыми парусами покажется! И вот теперь-то мне понятно, почему Тимтос так негодовал и бесится, захлёбываясь слюной, что его со своей возлюбленной не брали — чтобы там демонстрировать тантрические навыки.

Блин, ржу! Я туда уже больше месяца не заходил, а они уже с Розой в дуэте там… Блин, бедные люди, ну серьёзно! ))

Простигосподи)

Последнее редактирование:

Lala

Команда форума
Реакции
23.369

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
909
Они щас запыхаются писать в разных темах там))
Блииин тимтос я сейчас разруша вообще все ваше то что вы там строите в своих головах можешь не усириаться там писаниной во первых я это не читаю а во вторых те как ты там орешь каму ты хочешь открыть глаза и вправду открываешь они потом в лички со мной над вами угарают До. Баеб )))))

Lala

Команда форума
Реакции
23.369
Тимурчик, тебе откуда знать какие действия принимает человек из интернета и перед кем он и как попросил прощения? Да, стремная работенка тебе досталась, ерунду собирать про конкурентов, которые тебе насолили и обидели. Тебе хоть платят?

Да и не складывается, надоело уже читать, были более выгодные варианты, чем простушка из провинции. Только вот таким как мюнхаузен и ягон втирать выходит

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
909
Они щас запыхаются писать в разных темах там))
Блин я вот им дал совет ещё когда заходил туда блин моя тема эта моя марусина отдельно не хорошо они прям мешают все и хрен разберёшься вы ребят там по организованнее что ли во кузмичь вам отредактировал все а вы опять ну это не правильно )))))))

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
909
Блин сейчас терпилы ру
Просто разорветьсь мы в итоге тимтоса доведем что телефон от злобы сожрет ))))))))

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
909
Кого ещё на вечеринку добавить?
Не ну серьёзно там фотки с корпоративов именно новенькие когда попадают в кадр лица испуганные а уже после прям чувствуется на опыте
Вот тимтос и беситься
Как так с.уКа без меня ))))))))

Lala

Команда форума
Реакции
23.369

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
909
Да ещё больше себе напридумыват, чтобы не раниться об реальность
Даааа он сейчас будет сидеть и придумывать как же ответку дать но первые пару дней не будет типо не обратил внимание на все сказанное а потом исполнит он же думает бл что это не видно )))))

Lala

Команда форума
Реакции
23.369
Тимурчик, а ты копи на штрафы за клевету и оскорбления ст. 128.1 УК РФ и ст. 5.61 КоАП РФ

На зубы тебе уже насобирали слава богу

Lala

Команда форума
Реакции
23.369
Даааа он сейчас будет сидеть и придумывать как же ответку дать но первые пару дней не будет типо не обратил внимание на все сказанное а потом исполнит он же думает бл что это не видно )))))
Будет засыпать и думать как бы поискрометнее ответить))

Вадим Пархоменко

Воспитатель в ребцентре
Команда форума
Реакции
909
Тимтос пусть я и все мое сообщество онкобольных вам будет сниться теперь по ночам и шептать memento mori.

И ты роза каждый раз приходя на роботу глядя на больных задумайся об этом постоянно пусть как молитва будет у вас в уме у тебя и тапка твоего домашнего