- Реакции
- 909
Ага )))Будет засыпать и думать как бы поискрометнее ответить))
Ага )))Будет засыпать и думать как бы поискрометнее ответить))
Блин а самый страшный штраф знаешь какой который я заплатил я издевался над болезнью обманывал и в итоге этойже болезнью заболел вот один в один как издевался тем и заболелА так же за дискриминацию можно подтянуть
Дискриминация (ст. 136 УК РФ)
Если оскорбления носят дискриминационный характер (например, отказ в услугах, трудоустройстве, издевательства на почве болезни), то это может подпадать под статью 136 УК РФ (Нарушение равенства прав и свобод человека).
Наказание:
- Штраф до 300 000 руб.
- Принудительные работы или лишение свободы до 5 лет (в зависимости от обстоятельств).
Ну может они бессмертныеБлин а самый страшный штраф знаешь какой который я заплатил я издевался над болезнью обманывал и в итоге этойже болезнью заболел вот один в один как издевался тем и заболел
Неужели люди этого не видят
Тут кстати очень прослеживается тонкость тимтос между ног у КузьмичаПосмотреть вложение 32247
Простигосподи)
Бл там в головах такое твориться ну что-то типа тантрического вселенского моштаба поэтому все МОЖИТ быть куда нам до этого это же избранныеНу может они бессмертные
Да там к ним на страницу зайди и сразу знаешь что вспоминаешь каламбур деревню дураковЖаль, надо удалить все таки коллаж, хоть и сложно будет доказать авторское право, фотки в соцсетях в свободном доступе и сильно изменены, но кто этих психов знает, кому интересно отправлю в личку если что)
Ооо там и Кики про меня что-то говорит )))) бл ты то куда ты меня знать не знаешь ладно тимтос ему есть чему завидовать не только мне )))) а ты то куда да и ещё болезнь мою обсуждать *** вы реально бессмертные и не уязвимые что ли я тоже когда-то предвзято относился к этой болезни до тех пор пока сам ею не заболел не играйте с судьбой мой вам советКики, а с чего вас должно е.бать причины онкологии другого человека, который вас вообще не касается? Может он сам разберется, не?
Мы в общем-то находимся на форуме бывших наркоманов, что-то я не узрела тут святых и безгрешных за все время. Как-то тупо и не по методу клеймить человека за его прошлые неправильные поступки и неправедную жизнь.
Я вот поняла больше всего в людях ненавижу белое пальто, самые противные люди
Да я тебольше скажу кузя Антуанетта зеро они мне помогли когда только диагноз поставили я это помню и никогда не забудуДа приложил руку и дураку понятно, и что теперь, он свое наказание несет и будет нести, какое право какой то мудень имеет тыкать этим? Я понимаю обида, конкуренция и все такое, но цеплять за самое больное - это днище. Даже от Кузи на сколько знаю не было по поводу болезни каких-то комментариев негативных, а этот пердун куда лезет
Да Тимур зажопит бабок какие-то заявления подавать, он вон на огурцах экономит)) Роза его вообще загнобит тогда
Да это человек демагог, с ней вообще в диалог вступать нет смыслаОоо там и Кики про меня что-то говорит )))) бл ты то куда ты меня знать не знаешь ладно тимтос ему есть чему завидовать не только мне )))) а ты то куда да и ещё болезнь мою обсуждать *** вы реально бессмертные и не уязвимые что ли я тоже когда-то предвзято относился к этой болезни до тех пор пока сам ею не заболел не играйте с судьбой мой вам совет
Не, не в курсе) Я только Волка форум иногда читаю, туда не ходила сто лет.А ты не в курсе, да? Он специалист центра?
Да там дело не в нем, а ситуация была похожа. Они напару с Антуанеттой грязь на меня лили, а потом в один момент Молоток нашел телку и начал лить грязь на Антуанетту. Я к тому, что Розу ждёт тоже самое.Я, правда, его не знаю, ничего личного. Этот парень вообще ни слова в мой адрес не сказал, и поэтому было бы неправильно мне о нём чётко говорить.
Так и есть бедные. Жизнь же дерь.мо, честно сказать. У них часа нет на отдых. Они живут в аду на земле.Блин, бедные люди, ну серьёзно! ))
Ой… Она точно также кичится тем, что наркомана терпит из милости. На самом деле и там работает, потому что больше нигде не пригодилась, и Тимура терпит, потому что нах никому не нужна кроме этого убожества.приезжала сюда и говорила о духовной возвышенности, о том, как помогает больным, людям с ограниченными возможностями
Мда…Блин сейчас терпилы ру
Просто разорветьсь мы в итоге тимтоса доведем что телефон от злобы сожрет ))))))))
Неужели это срабатывает?Да ещё больше себе напридумыват, чтобы не раниться об реальность
Ага, как Дункан Маклауд)Ну может они бессмертные
Ой, фу… Опять старая чмошница вылезла с нравоучениями?Кики, а с чего вас должно е.бать причины онкологии другого человека, который вас вообще не касается? Может он сам разберется, не?
Да, это всегда гадье. И очень зря обижался Мск в свое время. Жанночка из той категории была.Я вот поняла больше всего в людях ненавижу белое пальто, самые противные люди
Не было.Даже от Кузи на сколько знаю не было по поводу болезни каких-то комментариев негативных, а этот пердун куда лезет
Ой, да. Она как репей. Мы с Люсей думаем, что она уже на инвалидности сидит и потому строчит все время в инете.Да это человек демагог, с ней вообще в диалог вступать нет смысла
Да там не докажешь. Видимо у нее или от природы конституциональная глупость или деменция мозг схавала. Не знаю. Но таких тупых я сроду не видела.Кики, а метод построен на логике и осознанности. Если нарко/алкозависимый временно псих, какой смысл при выздоровлении его осуждать за поступки, совершенные при болезни?
Примерно тоже самое, что шизофреника осуждать за его поступки при обострении или за поступки в мании при биполярке.
Только ты же не врубаешься о чем речь идёт, только что делаешь на форумах столько лет не понятно. Кому ты по помогла за это время?