Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну да))) Блин... Вот бы вспомнить... Есть книжка, где написано, как Гитлер рассчитывал на страны разные. И он ещё тогда Украину приписал в свои колонии. Ещё до войны!
Ну да! Люди тоже ресурс хороший! Но все же... Без самообеспечения мало мальского людей придётся спонсировать извне... А им надо, чтобы скот питался подножным кормом)))
А самое прикольное тут то, что мы сами не в состоянии обеспечить себя государственным продуктом в полной мере! Все приходится покупать. Потому что мы тоже страна без ресурсов достаточных!
Евреи невыгодны были немцам да и зло немцы на них затаили, за то, что те, в первую мировую ,поспособствовали проигрышу Германии в войне. Плюс неприязнь у народов сложилась к Евреям на почве недопонимания и разницы во взглядах. Всё это поспособствовало халакосту. Имхо
А каким образом? Я такого не слышала. Слушай... Если это так, то моя версия верна 100%. Он их уничтожал вовсе не со зла, а как опасный элемент, который может помешать захвату.
А самое прикольное тут то, что мы сами не в состоянии обеспечить себя государственным продуктом в полной мере! Все приходится покупать. Потому что мы тоже страна без ресурсов достаточных!
Именно. Ты пишеш, что договор с Кардоганом это так) Нет! Он своих производителей обеспечил работой, а наши загнуться под натиском шерпотреба из Турции. Вот тебе и экономика)
Именно. Ты пишеш, что договор с Кардоганом это так) Нет! Он своих производителей обеспечил работой, а наши загнуться под натиском шерпотреба из Турции. Вот тебе и экономика)
Я живу в городе Днепропетровске. Его когда-то называли Днепрожидовском. Знаю очень много евреев. Подруги детства были еврейками. Двор наш был сплошь из евреев, когда мы в центре жили.
Я не могу сказать об этой нации ничего плохого, только хорошее. Это истинно интеллигентные, умные люди. И честные! Трудолюбивые.