- Реакции
- 22.503
я про это не знаю. а ты почему так решила?Это те гниды, которые с 2014 года науськали на Россию весь мир! Конкретно Германия это сделала!
я про это не знаю. а ты почему так решила?Это те гниды, которые с 2014 года науськали на Россию весь мир! Конкретно Германия это сделала!
я про влияние, поставляешь кому-то энергоресурсы - соответственно имеешь влияниеНа чем держится США?)) Страны никогда не держатся особо на производстве. Это уже попутные продукты. США держится на своих ресурсах, ептыть) Богатейшая страна с огромными территориями.
А что им нам сбывать-то? Их продукты не для нашего потребителя, окститесь) Они с Европой торговлю ведут всю жизнь...может мы им и не нужны, но рынок сбыта им нужен
Здрасьте, приехали))) Вы телевизор не смотрели и новости в момент Майдана?) Меркель начала кликушество, что Россия агрессор!!!я про это не знаю. а ты почему так решила?
так да, я про европу вообще и начал разговор, конфликт на украине выгоден сша. этим они могут сделать россию отшельником. а в это время унрепить нато и ещё газ параллельно продаватьА что им нам сбывать-то? Их продукты не для нашего потребителя, окститесь) Они с Европой торговлю ведут всю жизнь...
Да нах мы нужны США???? Мы нужны только Европе! И то, только для того, чтобы вас захватить в составе НАТО!!!! Ты гонишь или что? Такое ощущение, что не в этом мире живешь.так да, я про европу вообще и начал разговор, конфликт на украине выгоден сша. этим они могут сделать россию отшельником. а в это время унрепить нато и ещё газ параллельно продавать
а укрепление нато это что? это огромный рынок экспорта вооружения и конечно влияние на теже цены энергоресурсов ну и плюс рост их валюты , а значит соответственно рост уровня жизни американцевтак да, я про европу вообще и начал разговор, конфликт на украине выгоден сша. этим они могут сделать россию отшельником. а в это время унрепить нато и ещё газ параллельно продавать
да не нужны мы им, не нужны. им нужна европа. а чтобы европа оставалась их. они должны нас сделать отбросами, которые никак не могут влиять на европу. а мы со своим газом пол европы хотим отапливать. вот это сша и не нравится, блинДа нах мы нужны США????
Нет) Ты ошибаешься. Мы для них мелкая сошка ваще.да не нужны мы им, не нужны. им нужна европа. а чтобы европа оставалась их. они должны нас сделать отбросами, которые никак не могут влиять на европу. а мы со своим газом пол европы хотим отапливать. вот это сша и не нравится, блин
ну как сказать...Нет) Ты ошибаешься. Мы для них мелкая сошка ваще.
Да вот посмотри просто и сравни нас и их страну! По всем показателям. Америке ваще фиолетовы наши распри. НАТО создано хрен знает когда, после войны. И усиленно тащит в НАТО новые страны конкретно Европа. Они это делаютну как сказать...
Где логика?) Европа получает от них продовольственные товары, а газ Европа покупает у нас. США не зависит от продажи своего газа. У них там и без него до хера добра...им нужна европа. а чтобы европа оставалась их. они должны нас сделать отбросами,
А че тогда они во второй мировой не стали на сторону нацистов?)чтобы европа оставалась их. они должны нас сделать отбросами
Вот ещё одно оболванивание людей. Тыканье пальцем на США везде... А реальный агрессор стоит в тени и хихикает.вот это сша и не нравится, блин
ну хз. вот смотри маруся, расширение нато - это новые поставки вооружения, а кто поставляет нато вооружения? это миллиарды денег и влияние только для сшаИ усиленно тащит в НАТО новые страны конкретно Европа. Они это делают
И говорит: нет, мы уважаем Россию)))А реальный агрессор стоит в тени и хихикает.
так сначала и были на стороне гитлера, а вот потом поняли, что у гитлера своя война и сша с этого мало достанется им выгоднее пойти против гитлераА че тогда они во второй мировой не стали на сторону нацистов?)
Да это все копейки. О чем ты?) Ты правда думаешь, что торговля оружием это огромный кусок бюджета? Нет)))ну хз. вот смотри маруся, расширение нато - это новые поставки вооружения, а кто поставляет нато вооружения? это миллиарды денег и влияние только для сша
Так сначала многие были на его стороне. Он же красиво пел и типа спасал страну от нищеты.так сначала и были на стороне гитлера
Да это все копейки. О чем ты?) Ты правда думаешь, что торговля оружием это огромный кусок бюджета? Нет)))