Почему Гитлер уничтожал евреев?

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.503

Сэр

Команда форума
Реакции
22.503
На чем держится США?)) Страны никогда не держатся особо на производстве. Это уже попутные продукты. США держится на своих ресурсах, ептыть) Богатейшая страна с огромными территориями.
я про влияние, поставляешь кому-то энергоресурсы - соответственно имеешь влияние

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
может мы им и не нужны, но рынок сбыта им нужен
А что им нам сбывать-то? Их продукты не для нашего потребителя, окститесь) Они с Европой торговлю ведут всю жизнь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
я про это не знаю. а ты почему так решила?
Здрасьте, приехали))) Вы телевизор не смотрели и новости в момент Майдана?) Меркель начала кликушество, что Россия агрессор!!!

Сэр

Команда форума
Реакции
22.503
А что им нам сбывать-то? Их продукты не для нашего потребителя, окститесь) Они с Европой торговлю ведут всю жизнь...
так да, я про европу вообще и начал разговор, конфликт на украине выгоден сша. этим они могут сделать россию отшельником. а в это время унрепить нато и ещё газ параллельно продавать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
так да, я про европу вообще и начал разговор, конфликт на украине выгоден сша. этим они могут сделать россию отшельником. а в это время унрепить нато и ещё газ параллельно продавать
Да нах мы нужны США???? Мы нужны только Европе! И то, только для того, чтобы вас захватить в составе НАТО!!!! Ты гонишь или что? Такое ощущение, что не в этом мире живешь.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.503
а укрепление нато это что? это огромный рынок экспорта вооружения и конечно влияние на теже цены энергоресурсов ну и плюс рост их валюты , а значит соответственно рост уровня жизни американцев

Сэр

Команда форума
Реакции
22.503
Да нах мы нужны США????
да не нужны мы им, не нужны. им нужна европа. а чтобы европа оставалась их. они должны нас сделать отбросами, которые никак не могут влиять на европу. а мы со своим газом пол европы хотим отапливать. вот это сша и не нравится, блин

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
да не нужны мы им, не нужны. им нужна европа. а чтобы европа оставалась их. они должны нас сделать отбросами, которые никак не могут влиять на европу. а мы со своим газом пол европы хотим отапливать. вот это сша и не нравится, блин
Нет) Ты ошибаешься. Мы для них мелкая сошка ваще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
ну как сказать...
Да вот посмотри просто и сравни нас и их страну! По всем показателям. Америке ваще фиолетовы наши распри. НАТО создано хрен знает когда, после войны. И усиленно тащит в НАТО новые страны конкретно Европа. Они это делают

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
им нужна европа. а чтобы европа оставалась их. они должны нас сделать отбросами,
Где логика?) Европа получает от них продовольственные товары, а газ Европа покупает у нас. США не зависит от продажи своего газа. У них там и без него до хера добра...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
вот это сша и не нравится, блин
Вот ещё одно оболванивание людей. Тыканье пальцем на США везде... А реальный агрессор стоит в тени и хихикает.

США, евреи и Путин) Три врага народа))

Сэр

Команда форума
Реакции
22.503
И усиленно тащит в НАТО новые страны конкретно Европа. Они это делают
ну хз. вот смотри маруся, расширение нато - это новые поставки вооружения, а кто поставляет нато вооружения? это миллиарды денег и влияние только для сша

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746

Сэр

Команда форума
Реакции
22.503
А че тогда они во второй мировой не стали на сторону нацистов?)
так сначала и были на стороне гитлера, а вот потом поняли, что у гитлера своя война и сша с этого мало достанется им выгоднее пойти против гитлера

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746
ну хз. вот смотри маруся, расширение нато - это новые поставки вооружения, а кто поставляет нато вооружения? это миллиарды денег и влияние только для сша
Да это все копейки. О чем ты?) Ты правда думаешь, что торговля оружием это огромный кусок бюджета? Нет)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.746

Сэр

Команда форума
Реакции
22.503
Да это все копейки. О чем ты?) Ты правда думаешь, что торговля оружием это огромный кусок бюджета? Нет)))
upload_2022-2-8_10-27-39.png