- Реакции
- 95.744
Ну и что из этого следует? Естественно Китай и Россия это отдельные армии. И естественно, что Америка выделяет средства на вооружение, как все страны с армией.
Ну и что из этого следует? Естественно Китай и Россия это отдельные армии. И естественно, что Америка выделяет средства на вооружение, как все страны с армией.
я про суммы, прикинь какие суммы на вооружениеНу и что из этого следует? Естественно Китай и Россия это отдельные армии. И естественно, что Америка выделяет средства на вооружение, как все страны с армией.
нефть и газ отдыхаютя про суммы, прикинь какие суммы на вооружение
А расходы на производство оружия ты учёл?) Когда думаешь про большие доходы от продажи?)) Нет, это не доход от войны.торговля оружием это огромный кусок бюджета
Ты смеёшься?))нефть и газ отдыхают
Какие? Небольшие для такой страны! Это же огромная страна! Посмотри их ваще доход разный...я про суммы, прикинь какие суммы на вооружение
)))Ты смеёшься?))
Ну и что?))) У Китая тоже! У России тоже!)))
ну не отдыхаю конечно)) ну в смысле на оборону у сша уходят оооогромные суммы
ну 6-ая часть бюджета на вооружения такой ОГРОМНОЙ страны, это что-то с чем-то.Какие? Небольшие для такой страны! Это же огромная страна! Посмотри их ваще доход разный...
Ну давай ещё Индию впиши в из ряд) Индия тоже выделяет непомерные для себя средства на армию и че?))ну 6-ая часть бюджета на вооружения такой ОГРОМНОЙ страны, это что-то с чем-то.
И что?))) Я не понимаю логику твою. Что из этого следует? Это говорит лишь об одном. Они самые богатые и у них самые крутые бронированные двери в подъезде...
Ну и это тоже)Да наркоманом Гитлер был. И не только. Крыло его
а то, что вооружением в современном мире они не могут влиять на геополитику как энергоресурсами, а если россия будет топить газом европу, то влияние сша снизится на этом фоне.И что?))) Я не понимаю логику твою. Что из этого следует? Это говорит лишь об одном. Они самые богатые и у них самые крутые бронированные двери в подъезде...
Ну ты чушь говоришь) Реально. Кому это выгодно, тот и кликушествовал и наводил шороху. Кто это делал? Германия.кароче разговор-то о чём был, то что сша выгодно, что мы агрессор в украине.
Там им насрать, вообще. Они самодостаточны вполне. Не доходит, чтоль?то влияние сша снизится на этом фоне.