Почему Гитлер уничтожал евреев?

• Последние ответы
  • Новые темы

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Да мы ценности не представляем, как народ. Славяне же очень тупые и внушаемые. Сказать честно, глупей славян нет народа, наверное. Нас все время дурят и мы как по.пка дураки верим любой утке.
я не соглашусь в этом с тобой. У славян есть совесть.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Меньшов снимал. В главной роли Гаркалин.
По-моему единственный фильм, где собрано столько известных актёров вместе.
Про близнецов. Вася Кроликов, алмаз, капуста, не?)
Идея фильма - что мы все живём на одной планете, человек человеку - брат)
У Дудя недавно передача вышла об этом фильме, мол, он недооценен обществом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Меньшов снимал. В главной роли Гаркалин.
По-моему единственный фильм, где собрано столько известных актёров вместе.
Про близнецов. Вася Кроликов, алмаз, капуста, не?)
Идея фильма - что мы все живём на одной планете, человек человеку - брат)
Я его не смотрела, наверное. Не помню ваще

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Только шо прочитала , но чето уже ни хрена не понимаю) А в чем там прикол?
Это , как предыстория, того , что могло сподвигнуть Гитлера к геноциду Евреев. Мирный протест перерос в востание , которое и подорвало и так шаткое положение Германии в то время. Крайними сделали евреев, так как в составе организаторов их оказалось больше. По каким причинам выбор пал на них думаю и так понятно, это же евреи),

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Это , как предыстория, того , что могло сподвигнуть Гитлера к геноциду Евреев. Мирный протест перерос в востание , которое и подорвало и так шаткое положение Германии в то время. Крайними сделали евреев, так как в составе организаторов их оказалось больше. По каким причинам выбор пал на них думаю и так понятно, это же евреи),
Ну, да, скорей всего он просто увидел народное настроение и подхватил его волну, чтобы заручиться народной поддержкой. Чисто за территории никто бы не пошёл умирать.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ещё, всегда возникал вопрос, почему холокост только евреев и только им выплачивается денежная компенсация? разве русские, украинцы, беларусы, цыгане, другие не пострадали также, как евреи? разве их не сжигали также в печах? в концлагерях были только евреи? Но только они жертвы, а как же остальные?
Выплаты шли всем, но только на евреях акцентируют внимание. Не кажется тебе это странным?)

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Выплаты шли всем, но только на евреях акцентируют внимание. Не кажется тебе это странным?)
что-то не слышала, что у нас кто-то получал выплаты, кроме евреев. Если это действительно так, то странно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Ты о какой именно ненависти? рус/укр? или о какой?
Русские-украинцы, поляки ненавидят и русских и украинцев, хотя это тоже славяне. Чехи тоже славяне, ненавидят нас и поляков. Туда же ещё куча наций относится. И все они ненавидят себе подобных. Славяне самый глупый и завистливый народ, Извините.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Завистники. Противно так, жесть. Особенно, когда реально живешь в городе, где куча евреев и знаешь, что это за люди. И реально понятно, что нам до них, как до Луны...

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Русские-украинцы, поляки ненавидят и русских и украинцев, хотя это тоже славяне. Чехи тоже славяне, ненавидят нас и поляков. Туда же ещё куча наций относится. И все они ненавидят себе подобных. Славяне самый глупый и завистливый народ, Извините.
Скажу о себе. У меня нет ненависти вообще ни к кому. Я помогу любому человеку, если ему нужна будет моя помощь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Выделяются западные славяне (поляки, силезцы, словинцы, чехи, словаки, кашубы, моравы и лужичане), восточные славяне(русские, белорусы, украинцы, русины) и южные славяне (болгары, сербы, хорваты, босняки, македонцы, словенцы, черногорцы).

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Скажу о себе. У меня нет ненависти вообще ни к кому. Я помогу любому человеку, если ему нужна будет моя помощь.
Зато порадуешься вряд ли за кого-то) Кому выплату дают, например)))
Славяне реально обожают помогать горемычным. А тем у кого все Гуд - завидуют чёрной завистью.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Конечно , так бухать и наркоманить. Все качества давно пропиты и выссаны...)
Ну реально. Сколько у нас евреев в городе, а пьяница среди них один был на моем веку. Это был еврей нонсенс))
А все наши нарики и алкашня.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
что-то не слышала, что у нас кто-то получал выплаты, кроме евреев. Если это действительно так, то странно.
Даже у нас в маленьком поселке, приходили денежные компенсации пострадавшим от репрессий в ВОВ .

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Славяне самый глупый и завистливый народ, Извините.
Это звучит, как оскорбление в мою сторону, в сторону моих предков. Я не считаю себя и своих родных такими. Но я не буду продолжать развивать эту тему. Пусть каждый остаётся при своём мнении.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Так вот, славяне глупые, завистливые, а немцы хитрющие, ужас. И всегда на эту удочку ловят славян и стравливают их.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Это звучит, как оскорбление в мою сторону, в сторону моих предков. Я не считаю себя и своих родных такими. Но я не буду продолжать развивать эту тему. Пусть каждый остаётся при своём мнении.
А вот для меня звучало как оскорбление высказывание про евреев. Как так можно обвинять людей в таких качествах, тем более, это очевидно, что это повтор из книжек антисемитской пропаганды?