Почему Гитлер уничтожал евреев?

• Последние ответы
  • Новые темы

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Нет, евреи очень благородные
Евреи тоже бывают разные. Всех под одну гребёнку нельзя. Но, есть иудеи...со своей жизненной философией. Убийство гоя у них приравнивается к убийству скота и оплакивать его не стоит. Ещё очень хороший показатель, что они за люди и как они относятся к другим, когда приезжают хасиды в Умань.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Евреи тоже бывают разные. Всех под одну гребёнку нельзя. Но, есть иудеи...со своей жизненной философией. Убийство гоя у них приравнивается к убийству скота и оплакивать его не стоит. Ещё очень хороший показатель, что они за люди и как они относятся к другим, когда приезжают хасиды в Умань.
Ну я лично никогда не видела хасидов) Может они какие-то особые подлецы. Но справедливости ради, хасидов никто из вас тоже не видел, кроме как по телевизору))
Обычные евреи это интеллигентные люди, обеспеченные, с обалденно красивой речью, работают на благородных должностях. Таких евреев я знаю 99%. И одного еврея знаю, который работал на заводе. И одного еврея пьяницу)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Убийство гоя у них приравнивается к убийству скота и оплакивать его не стоит.
Кстати насчёт гоев - это мулька расхожая. Книжка есть такая, Удар русских Богов. Там написана откровенная ложь. Переводы Торы вообще неверные. Это тупо провокаторская и брехливая книга.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Ну я лично никогда не видела хасидов) Может они какие-то особые подлецы. Но справедливости ради, хасидов никто из вас тоже не видел, кроме как по телевизору))
Обычные евреи это интеллигентные люди, обеспеченные, с обалденно красивой речью, работают на благородных должностях. Таких евреев я знаю 99%. И одного еврея знаю, который работал на заводе. И одного еврея пьяницу)
У меня тоже неоднозначное отношение к евреям. в моей жизни тоже были хорошие люди из их народа. Учительница была еврейка, очень хорошая женщина. Ещё я периодически слушаю лекции Михаэля Лайтмана, основателя школы Кабаллы. Очень глубокомысленные у него высказывания.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Не, я в ненависть не верю ни на грамм. Гитлер просто использовал людскую зависть к евреям и на этом поднял народ на войну.

Хрен его, какие мотивы им двигали. Это нужно изучать Гитлера. Знаю одно, что Евреи не заслужили такой участи.

А про восстание читала? Восстание спартакистов — Википедия

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Кстати насчёт гоев - это мулька расхожая. Книжка есть такая, Удар русских Богов. Там написана откровенная ложь. Переводы Торы вообще неверные. Это тупо провокаторская и брехливая книга.
Михаэль Лайтман, еврей. Любопытно. Послушай на досуге.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
У меня тоже неоднозначное отношение к евреям. в моей жизни тоже были хорошие люди из их народа. Учительница была еврейка, очень хорошая женщина. Ещё я периодически слушаю лекции Михаэля Лайтмана, основателя школы Кабаллы. Очень глубокомысленные у него высказывания.
А у меня совершенно однозначное. Мне кажется, что эти все хасиды, это какие-то отбросы из евреев просто. Если уж так мусорят... Обычно у них чистые и красивые квартиры, они хорошо одеты. И да, работают учителями, врачами, музыкантами. У меня вот три подружки были, еврейки. У одной семья были музыканты филармонии нашей городской. У второй бабушка была хирург, мама учитель музыки, папа президент какой-то фирмы(не помню даже и не знаю какой), у третьей мама работала экономистом и папа тоже важный какой-то был, не помню кто... Дети у них не балованные. У них не принято взятки давать учителям, две подружки своим умом поступили в институт.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
А у меня совершенно однозначное. Мне кажется, что эти все хасиды, это какие-то отбросы из евреев просто. Если уж так мусорят... Обычно у них чистые и красивые квартиры, они хорошо одеты. И да, работают учителями, врачами, музыкантами. У меня вот три подружки были, еврейки. У одной семья были музыканты филармонии нашей городской. У второй бабушка была хирург, мама учитель музыки, папа президент какой-то фирмы(не помню даже и не знаю какой), у третьей мама работала экономистом и папа тоже важный какой-то был, не помню кто... Дети у них не балованные. У них не принято взятки давать учителям, две подружки своим умом поступили в институт.
На счёт хасидов ты права.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Хрен его, какие мотивы им двигали. Это нужно изучать Гитлера. Знаю одно, что Евреи не заслужили такой участи.

А про восстание читала? Восстание спартакистов — Википедия
Только шо прочитала , но чето уже ни хрена не понимаю) А в чем там прикол?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Михаэль Лайтман, еврей. Любопытно. Послушай на досуге.
Да 90% интересных личностей это евреи))) Как ни крути. И в политике и ваще во всем эфире. Вот потому и завидуют им.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Хрен его, какие мотивы им двигали. Это нужно изучать Гитлера.
Ну судя по всему, что он пишет, кроме своих дебильных лозунгов про чистоту нации, то он тупо прагматичный человек. И он реально хотел спасти Германию от нищеты. Там же тоже голод был в те годы... Тоже крестьянство в жопе было. Но так как, он немец, то он брехливый клеветник и не гнушался никакими мерами. Жестокий это народ, по факту же.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Да 90% интересных личностей это евреи))) Как ни крути. И в политике и ваще во всем эфире. Вот потому и завидуют им.
Яценюк еврей. Турчинов еврей. Тимошенко еврейка. Порошенко полукровка. Кличко еврей. Шустер еврей. Зеленский еврей. Список можно продолжать. Не кажется это странным?
Хуцпа прослеживается во всех их речах.....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Яценюк еврей. Турчинов еврей. Тимошенко еврейка. Порошенко полукровка. Кличко еврей. Шустер еврей. Зеленский еврей. Список можно продолжать. Не кажется это странным?
Хуцпа прослеживается во всех их речах.....
Шустер еврей, Яценюк еврей, Зеленский еврей. А остальные не евреи. Тимошенко армянка. Кличко украинец))

Кицунэ, хуцпа это утка для антисемитов. Глупость.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Ещё, всегда возникал вопрос, почему холокост только евреев и только им выплачивается денежная компенсация? разве русские, украинцы, беларусы, цыгане, другие не пострадали также, как евреи? разве их не сжигали также в печах? в концлагерях были только евреи? Но только они жертвы, а как же остальные?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
Ещё, всегда возникал вопрос, почему холокост только евреев и только им выплачивается денежная компенсация?
Как почему?))) Потому что Германия привлекла к себе в страну лучших людей мира))) Массово. Людской ресурс, че...

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.762
разве русские, украинцы, беларусы, цыгане
Да мы ценности не представляем, как народ. Славяне же очень тупые и внушаемые. Сказать честно, глупей славян нет народа, наверное. Нас все время дурят и мы как по.пка дураки верим любой утке.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Шустер еврей, Яценюк еврей, Зеленский еврей. А остальные не евреи. Тимошенко армянка. Кличко украинец))

Кицунэ, хуцпа это утка для антисемитов. Глупость.
У Кличко бабушка еврейка.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Я его не помню) А про что там?
Меньшов снимал. В главной роли Гаркалин.
По-моему единственный фильм, где собрано столько известных актёров вместе.
Про близнецов. Вася Кроликов, алмаз, капуста, не?)
Идея фильма - что мы все живём на одной планете, человек человеку - брат)