- Реакции
- 8.590
Один - это не возможноЕсли он это осознает
В том-то и дело.
Один - это не возможноЕсли он это осознает
Нуу...есть одно переживание. Он психанул и купил бутылку водки. Я об этом ещё не знала, но просто решила догнать и попробовать таки остановить его в психозе. Когда он меня увидел - подошёл, рассказал про водку и про то, что собирается ее выпить. Я снова попыталась остановить, чтоб вылил - он не согласился. Ну и все. На психах уехал. Что дальше не знаю. Но, надеюсь, раздражающего фактора в виде меня не будет и он не втянется снова...здорового отпустила и слава Богу
тебе ссылки :)
О, круто! А здесь На данный момент есть только один оператор "Феникс" с ограниченными лимитами пока. Говорят до санкций пакеты штамповали где-то в Европе и тарифы были более обширны, теперь как-то через китайцев налаживат изготовление, поэтому пока так)Ну есть щас симки виртуальные, там и безлимитный инет, тарифы всякие
Сэр зубы заговорил)))Не будет, походу, тебе ссылки :)
Ну а как мы ещё можем ему помочь), пока только так, говоря в лоб...может дойдет.Один - это не возможно
В том-то и дело.
Время покажет
Не успеваешьКуда?
В общем да. Он целый год был трезв, а значит принять решение адекватно был в состоянии.Но отпустила - то здорового.
Думаю ничего плохого в этом нет. Только он преподносит это как что должное и если не по его, то воспринимает как камень в свой год, как что-то личное, как и многое... Как камень в свой огород.@Яр_ослав имел ввиду Chepa.
Было дело да. В теме своей говорит надо поздороваться сначала со всеми, а потом только диалог начинать
Там в курсе давно всеДавно пора, а есть от него новости?
Меня просили не писать о нем, чтобы рцшники не узнали
Что так много то? Какая актуальнее?https://t.me/+j0WWsg8i7ERmMWMy Эту? Или эту? КФ Вступай в обе
Обе. Одна - поболталка уже, другая для КФ толькоЧто так много то? Какая актуальнее?
Кто админ?Обе. Одна - поболталка уже, другая для КФ только
Я покаКто админ?
Привет. Не боишься, что он может вероятность срыва использовать как манипуляцию для вашего обратного сближения? Существуют инфантилы, которые присасываются к женщине, шантажируя ее тем, что без нее он пропадет (сторчится, сопьется). Или он не из этих?В общем да. Он целый год был трезв, а значит принять решение адекватно был в состоянии.
А ей то что бояться, эт ему надо было думать прежде чем ерепенитться.Привет. Не боишься, что он может вероятность срыва использовать как манипуляцию для вашего обратного сближения? Существуют инфантилы, которые присасываются к женщине, шантажируя ее тем, что без нее он пропадет (сторчится, сопьется). Или он не из этих?
Привет. Я сделала все, что могла и не могла - я в этом уверена. Если бы хотел наладить наши отношения за год, то вкладывался бы в это активно сам. Если б понимал, что работа над собой и собственной моралью и твёрдыми принципами - это крайне необходимо, чтобы уберечь себя от беды - то продолжал бы занятия, а он только отмахивался. Давить бесконечно невозможно, а я и так давила без перерыва, а потом вообще про уроки напоминать перестала. И так, и так - толку ноль. Как человека я лично считаю его непорядочным, безответственным, но это по отношению ко мне. Может к другим по другому будет, не знаю. Даже в самом крайнем случае мне лечить или принимать его без толку. А так то он ушел и водку купил, не побоявшись срыва, хотя один ещё не разу за год на свой район не ездил без меня. Я была в дурацком положении: вроде надо контролить (в декабре сам говорил, что качало нехило, когда проезжали там), а с другой - мне самой уже до чертей противно было на поводке его постоянно держать. Может и я передавила где то, но как иначе то, если видно, что человек сам ничего глобально в себе не меняет. И рассуждения иногда выдавал такие, что волосы дыбом становились. Потому и настаивала, чтоб уроки продолжал... Прям так, как ты написала он вряд ли сделает или скажет. Аккуратнее может. Но, думаю, не в этот раз. Тут или без меня сам нормальную жизнь начнет, или помогать надо будет маме...Привет. Не боишься, что он может вероятность срыва использовать как манипуляцию для вашего обратного сближения? Существуют инфантилы, которые присасываются к женщине, шантажируя ее тем, что без нее он пропадет (сторчится, сопьется). Или он не из этих?