- Реакции
- 22.647
Не знаю почему, но у меня сложился ваши портрет.))У тебя муж ревнивый?
Не знаю почему, но у меня сложился ваши портрет.))У тебя муж ревнивый?
Хочешь пообщаться? Ну заходи если все дела поделал.А этот аля сэр. Тоже долайкался.
Вежливый нарк, бывает...@Яр_ослав имел ввиду Chepa.
Было дело да. В теме своей говорит надо поздороваться сначала со всеми, а потом только диалог начинать
У тебя муж ревнивый?
Визуальный или моральный?Не знаю почему, но у меня сложился ваши портрет.))
Во новости, а он не заторчит?Визуальный или моральный?
Так я ж не замужем. А со Славой мы разошлись на прошлой неделе...Так что вот так...
А зачем? По дразнить тех кто не в КФ?)))А можно же создать тему и там писать чтоб только команда ,но видели все? @Kuku
Думаешь побаивается, согласен, побаеваетсяХочешь пообщаться? Ну заходи если все дела поделал.
А он для них существует. Я о их чувствах.У него их для него не существует.
Ну да, ну и чтоб не в телеге, а здесь просто болталка.А зачем? По дразнить тех кто не в КФ?)))
Я вообще-то ожидал ссыль)чат в телеграме
не знаю. Надеюсь нет. Его родственникам я все объясняла и рассказывала - они в курсе что и как...Во новости, а он не заторчит?
А что , жрет много?У тебя же итак инет дохлый, какая тебе ещё телега..
А что , жрет много?У тебя же итак инет дохлый, какая тебе ещё телега..
Это не новости, аВо новости, а он не заторчит?
Хоть нормальные фильмы вечерком будешь смотреть, а не всяких китаёзне знаю. Надеюсь нет. Его родственникам я все объясняла и рассказывала - они в курсе что и как...
Тоже думаю, что килобайтыА что , жрет много?
Да не особоА что , жрет много?
я его аниме и не смотрела) не мое)) Марвел, анимешки и прочая хреньХоть нормальные фильмы вечерком будешь смотреть, а не всяких китаёз
Думаю стыдно ему, а если стыдно значит выгребет .Думаешь побаивается, согласен, побаевается
А здесь вся суть, если что не понятно.