- Реакции
- 8.590
Видимо там не в складе ума вопрос, а в качестве.Плохо, что с его теперешним складом ума он так и не сообразит, что прое.бал и куда катиться ...
Видимо там не в складе ума вопрос, а в качестве.Плохо, что с его теперешним складом ума он так и не сообразит, что прое.бал и куда катиться ...
Серьёзно?Икстомсон, что из телеги удалилась?
Так давно уж...вродеСерьёзно?
Привет тебе! Берд чего не заходит совсем, в курсе?
Если конечно опять не добавилась...Так давно уж...вроде
Лан врать тоНе в курсе )))
Но ноНе в курсе )))
А ты его тоже знаешь же?Но но
Привет кстати) Меня сегодня @Shera здороваться с каждым форумчанином агитировал, прежде чем разговор начать , а может и заигрывал.Она сама попросила)
Работы наверное много, приходит уставший без ног без рук и сразу спатьЛан врать то
Думаешь там мужик?может и заигрывал
Посчастливилось))А ты его тоже знаешь же?
не удобно было - много рабочих чатов там, путаюсь в большом кол-ве чатов, поэтому оставила только рабочие) привет!Икстомсон, что из телеги удалилась?
Я что-то не догоняю? У него/неё же ноль сообщений))Привет кстати) Меня сегодня @Shera здороваться с каждым форумчанином агитировал, прежде чем разговор начать , а может и заигрывал.
На работу нас променяла, понятноне удобно было - много рабочих чатов там, путаюсь в большом кол-ве чатов, поэтому оставила только рабочие) привет!
Ну наркомания это не врождённое , а приобретённое. Так что всё в принципе попровляемо, были бы условия, ведь рессурсы не бесконечны. Здохнет или завалит кого-то дятел. Родных мучает...Видимо там не в складе ума вопрос, а в качестве.
да прям) если б променяла, то не заходила б сюда)На работу нас променяла, понятно
Посадят скорее, он по моему и закладками промышлял.Ну наркомания это не врождённое , а приобретённое. Так что всё в принципе попровляемо, были бы условия, ведь рессурсы не бесконечны. Здохнет или завалит кого-то дятел.
Но но