По зае надо решать

Надо или блокировать заю или пусть лечится, 3дня на раздумье.

• За

• Против

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
ВНИМАНИЕ!! Если ты торч на лечении или бывший наркоман, ты находишься в ЗОНЕ РИСКА, читая эту тему!
Так как наркоманский мозг мгновенно активирует рефлекс и видит в чужих срывах отнюдь не
негативный пример, а ВОЗМОЖНОСТЬ разрешить себе тоже упороться.
Так что, если ты вдруг зашел "просто почитать ради интереса" этого позорного торча-чудилу,
ты находишься в опасности и можешь стать следующим!
ПОМНИ о вреде переоценки себя! Бывшим наркоманам, как и любому трезвому человеку,
который НИКОГДА не употреблял наркотиков, нельзя употреблять наркотики. Ни раза, ни полраза,
ни даже в мыслях, никогда. Если ты этого еще не понял, то тебя ждет такая же судьба, как этого несчастного!
Вот как раз будующий срывник посмотрит.
Вот скотина!!! Будущий срывник! Все вы нарки одинаковые, будете только рады, если кто-то с вами вместе обосрется.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Вот все что вспомнил про что я "врал"
Мои "10% правды" которые я только пишу
Я не знаю че я кому то что то доказать пытаюсь. Надо было в этот форум не приходить
Думал поегчает, чуть разобрввшись в себе при помощи, почитать чтоттоскинете. Ато хрен чтотмогу найти в так состояние.
Хуже в сто крат стало и хер я знает что тут. Еще делаю.
Из скринов я поняла, что ты родителям голову по жизни делаешь, и носишься со своей несостоявшейся трезвостью как дурень со ступой - в одолжением им. И откуда у вас, торчков, убеждённость, что ваша трезвость нужна кому-то другому как величайшее благо и одолжение. Кому-то, но не вам лично? Ты трезвым был не для себя все это время, получается:Bad:

P.S. А, только сейчас увидела, что тема закрыта, после того как уже отправила, прошу прощения.

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Кстати, он раньше воровал? Далеко не все нарки так делают. А еще и по-трезвой... Есть ощущение, что он раньше сорвался и его понесло
Возможно, что даже 90%
Мне рассказал только про то, что одна тяга была сильная, вот и не удержался, все деньги унёс вместе с золотом

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
А на какие финансы он лечился бы?
Я так понимаю, что мама и так в долгах
Мама мне его писала, что готова положить в рц снова и надеялась на меня очень, что я его уговорю.
Увы, это было невозможно. Грустно очень

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
А почему ты перестала с ним общаться? С радаров пропал?
Потому что употреблять начал.
Я как узнала от его мамы эту весть- поуговаривала вернуться (бесполезно было, это как с зомби разговариваешь), потом и прервала все связи. А что мне у него узнавать, как меф штырит?
Он парень оч умный, все кстати почему-то были уверены в том, что он сорвётся. Потому что реакции на Славин срыв была у всех одинаковая: «это было ожидаемо»
А я наивная верила, ну че уж тут поделать. Не все спасаются, к сожалению

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Можно же попробовать как пишется в инструкции по методу, что две или три недели нарк прийти всебя должен уже и решиться на лечение. Только надо его силой забрать. Если человек он так то нормальный и вам знакомый уюе хорошо.. Ждать согласия от нарка не надо в инструкции так же написано...
А то маму похоронить такими темпами можно и парня потерять это легче легкого..
Он же не идейный нарик. Понял уже наверняка что зря не лечился..
А есть толк?
Также сбежит с рц, как это сделал через неделю прибытия. Выйдет- все равно продолжит. Это же далеко не первая его реба была, мама так только в долгах приумножится(
Я, если честно, боюсь ему писать

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Видимо слишком все хорошо и гладко у него шло..
Да ничего не было у него хорошо. Ересь всякую читал про теории заговоров и «просветление». Хватит срывы мусолить. Или идите в закрытый раздел

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Возможно, что даже 90%
Мне рассказал только про то, что одна тяга была сильная, вот и не удержался, все деньги унёс вместе с золотом
Тяга пошла и разрешил себе. У меня спустя 2.5 года трезвости внезапно появилась сильнейшая тяга, прям настоящая, такая сильная, что даже и в употребе подобного не помню (а может на контрасте после трезвости так показалось). Неделю длилась, плюс минус... От безысходности в храм пошла на какую-то короткую службу, молебен или типа того. Удивительно, прошла сразу же и не возвращалась. Тяга была, но упарываться я не хотела... Противное состояние. Слава Богу, обошлось. А как с Нави произошло. Почему не стал бороться всеми спобосами...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Видимо слишком все хорошо и гладко у него шло..
Да какое хорошо, я сюда на форум пришла спустя несколько месяцев перерыва, чтобы ему написать, потому что его шатало и он на это жаловался - из-за прогулки по Москве по местам знакомым...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А есть толк?
Также сбежит с рц, как это сделал через неделю прибытия. Выйдет- все равно продолжит. Это же далеко не первая его реба была, мама так только в долгах приумножится(
Я, если честно, боюсь ему писать
Маму жаль.
Пусть сам теперь лечится, если захочет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Да ничего не было у него хорошо. Ересь всякую читал про теории заговоров и «просветление». Хватит срывы мусолить. Или идите в закрытый раздел
Да, кстати, ок.