- Реакции
- 6.818
И тебе добройНу тогда и не говори "вы".
Доброй ночи!
Вымотался я
И тебе добройНу тогда и не говори "вы".
Доброй ночи!
мастер и Маргарита смотрел?
да ты чё, он точно в окно выйдет тогда
Уже полночь. Спи давай.Ау. Чего только сейчас все разбежались?
Раньше намного не могли так же?
Если бы мог.уже! На таком завышенном, картизоле и чп там ещёУже полночь. Спи давай.
Да ну нафиг! Кто там такой страшный? И про некомфорт сильно преувеличено. Я б там сам жил)))Чтоб в легком тонусе себя держать. И вот теперь отходы будут в РЦ, где страшно и некомфортно. Нет бы дома переболеть-перетоптаться…
Я еду точно. Знаючтоине вытяну и в прошлом году тоже зналДа ну нафиг! Кто там такой страшный? И про некомфорт сильно преувеличено. Я б там сам жил)))
Саша, если есть возможность договорённость с руководством, поезжай не раздумывая.
Самостоятельно тебе уже не вытянуть. Сам же понимаешь, да и примеры видел.
@GGG
Мне не знаю чего именно страхДа ну нафиг! Кто там такой страшный? И про некомфорт сильно преувеличено. Я б там сам жил)))
Саша, если есть возможность договорённость с руководством, поезжай не раздумывая.
Самостоятельно тебе уже не вытянуть. Сам же понимаешь, да и примеры видел.
@GGG
Ок)) Тогда там и поговорим. А сейчас спать надо Хотя бы постараться уснуть.Я еду точно. Знаючтоине вытяну и в прошлом году тоже знал
Я не про комфорт. Я могу и на полу спать и в ванно пох. И не боюсь я людей там не то.
Володя сказал ща покажу
Я торчок и мне нет веры
Пробовал. И поел ели ели.Ок)) Тогда там и поговорим. А сейчас спать надо Хотя бы постараться уснуть.
А это не жалость. Чего жалеть нытика и инфантила? Это желание доказать тебе, что метод работает, и если не игнорить простейшие догмы его, не пренебрегать советами, то не вернёшься к тому, с чего начал.Пробовал. И поел ели ели.
Лан че ныть. Не обращайте внимания.
И ты какой то слишком добрый. Жалости не просил) как тут меня хуе&осят
Меня ужеи днем рубило спать, отпускало. Потом взвентился туь зачем то начал отвечать.А это не жалость. Чего жалеть нытика и инфантила? Это желание доказать тебе, что метод работает, и если не игнорить простейшие догмы его, не пренебрегать советами, то не вернёшься к тому, с чего начал.
Ну а пожелание поспать исходит от твоего слога... Не сложно понять, что тебя ещё держит.
Я не знаю, че ты там пытаешься доказать - наркоман на наркофоруме, упоротый. Столько доказунов таких уже было - не счесть.Я не знаю че я кому то что то доказать пытаюсь. Надо было в этот форум не приходить
Меня спросилиЯ не знаю, че ты там пытаешься доказать - наркоман на наркофоруме, упоротый. Столько доказунов таких уже было - не счесть.
Доказать нам надо было своей трезвостью, что ты человек разумный и желаешь им оставаться всегда, а не год, полгода или какой еще ты срок себе отмеряешь на "пожить нормально".
Это просто жить трезвой жизнью с обычными мирскими хлопотами, преимущественно приятными.
В любом случае тот шанс просран. Надо начинать доказывать заново.
Наркомания - это не навсегда. Глупость не лечится, да.
Но на глупого ты не похож, так что выкарабкаешься.
Поезжай в РЦ и поднимайся с колен. Как вылечишься, приходи, поговорим по душам.
А разводить свои солевые похождения здесь не надо.
Здесь наркоманы лечатся, а не срывы свои обсасывают и тягу гоняют.
В статьях четко написано - пиши о срыве в ЛС. Нет, бл.я,
надо было смуту на площадке навести. Еще и обдолбанный пишет тут с ЧСВ своим!
Позорище, упырь! Мерзость!
Если хочешь продолжать трепаться здесь - иди в свою тему и пиши там статьи,
если уж не спится так тебе. Иначе - пошел вон, скот упоротый, здесь тебе не болталка!
Да-да. Ок.Меня спросили
Я говорю да срыв
Ну и вы все начали сами плодить вопрсы
Качеули меня
Я запутался
Разошелся
Не заблокировали
Вопрсы?
ВНИМАНИЕ!! Если ты торч на лечении или бывший наркоман, ты находишься в ЗОНЕ РИСКА, читая эту тему!Вот как раз будующий срывник посмотрит. И не будет писать. И правильно. Статистика ваща не портится
И емк никто мозг не полоскает
Это я буду в рц делатть.Да-да. Ок.
Тебе реверанс выписать или че?
Запутался он.
Так распутывайся!
Открываешь сайт со статьями, свою тему и пишешь изложения.
С выводом, моралью и примером.
Я ТЕБЕ ЭТО НАПИСАЛА ЕЩЕ 2 ДНЯ НАЗАД!!!