- Реакции
- 22.647
Если хочешь, расскажи, а то спрашивать как-то не удобно))я его аниме и не смотрела) не мое)) Марвел, анимешки и прочая хрень
Если хочешь, расскажи, а то спрашивать как-то не удобно))я его аниме и не смотрела) не мое)) Марвел, анимешки и прочая хрень
А не смотрел, сейчас же можно онлайн симку сделать, виртуальнуюДумаю стыдно ему, а если стыдно значит выгребет .
Аниме, Индия, Корея и тд. имеют место быть, если фильтровать то вполне достойный контент можно найти)Хоть нормальные фильмы вечерком будешь смотреть, а не всяких китаёз
А мне как то неудобно рассказывать... Ну он сам ушел. Психанул и ушел. Ну а я отпустила. И все. Думаю в наших отношениях косяк был в отсутствии чувств банально. Потому что разницы в отношении к себе и семье я от него так и не увидела. Ну вот как то так... Не могла же я держать его вечно. Надеюсь он хоть что то понял и на те же лыжи не вернётся.Если хочешь, расскажи, а то спрашивать как-то не удобно))
Ну да, как нарисованный китаёза мечем машет это шедеврАниме, Индия, Корея и тд. имеют место быть, если фильтровать то вполне достойный контент можно найти)
Не факт, тогда б он врос б сюда, и ловил каждое упомянутое слово, ещё и расспрашивал, там гордыня.а если стыдно значит выгребет .
Стопудов))) Сокровище искусства))Ну да, как нарисованный китаёза мечем машет это шедевр
Не совсем понимаю о чем ты. Мне сегодня купили сим карту в Донецке. Теперь есть своя.А не смотрел, сейчас же можно онлайн симку сделать, виртуальную
Не очень понялПотому что разницы в отношении к себе и семье я от него так и не увидела
Потому что разницы в отношении к себе и семье я от него так и не увидела.
Не навязывай... )Ну да, как нарисованный китаёза мечем машет это шедевр
Понятно.Не совсем понимаю о чем ты. Мне сегодня купили сим карту в Донецке. Теперь есть своя.
Ну есть щас симки виртуальные, там и безлимитный инет, тарифы всякиеПонятно.
Я видимо не так понял, думал, что тарифы с гигабайтами как-то ограничили
Ну обязательств в доме у него не появилось, все бытовые мелочи через палку, выходные мог проторчать уткнувшись в свои анимашки, ни дел, ни общения. А я чисто как домработница в купе с тягачом - мамка на максималках. Такое себеНе очень понял
Не навязывай... )
Переоценка сил есть, ему нужен контроль на первое время в виде РЦ или родыча. Если он это осознает и приведет себя к этому то вылезет.Не факт, тогда б он врос б сюда, и ловил каждое упомянутое слово, ещё и расспрашивал, там гордыня.
Ну обязательств в доме у него не появилось, все бытовые мелочи через палку, выходные мог проторчать уткнувшись в свои анимашки, ни дел, ни общения. А я чисто как домработница в купе с тягачом - мамка на максималках. Такое себе
Время покажетздорового отпустила и слава Богу
Безлима нет. Есть тариф 5 Гб и 10гб.Понятно.
Я видимо не так понял, думал, что тарифы с гигабайтами как-то ограничили
Куда?Не будет, походу, тебе ссылки :)