Хочешь пообщаться? Ну заходи если все дела поделал.
Благодарен за возможность ещё находиться здесь. И имею желание такое, да. Сразу прошу прощения, что влазию в дискуссию. Я на разок тут. Осознаю, что предателям не место в здоровом коллективе, тем более здесь..Впредь буду сдерживать себя. А в ближ неск дней вовсе вас избавлю от этого смердящего запаха на капиталку и перепрошивку в питер. Я не из большинства тех кто дизертировал молча , проиграв бой, после вашего огромного обеспечения всем необходимым и доверием, сдаётся без финальной войны за здорового в себе человека...
Во новости, а он не заторчит?
исходя из единственной веры своей в теорию Соммера, не считая веру в метод форума . не хочется по этому рисковать в этот раз и говорить, гадать и повторять судьбу
здорового человека, каким ты казался до действительного выздоровления,
кидаясь словами тут всем как змей , как и когда то твоя любимая подруга, зая,легко свои давала ванговые предсказания с издевкой.. Потому скажу свое имхо аккуратно, как и ты стал писать намного аккуратне сейчас))
При всех данных условиях нам известных... Он может и не поддаться искушениям, как я поддался недавно,...глупо и так обманывая себя, тоже год спустя с момента лечения.. но это практически не выполнимо в его уже сделанном выборе, свалив от человека который вынес его и все его качества, уж точно не он должен бвл уходить, а она .. Такой человек в здоровом состоянии то нафик не нужен многим при раскладах которые озвучила его спаситель. Которого он должен был целиком носить на руках хоть какое то время до компульсивов. Но мне кажется что он уже выбор сделал свой, купив сразу водку после психа. Будем посмотреть как говорят..
А мне как то неудобно рассказывать... Ну он сам ушел. Психанул и ушел. Ну а я отпустила. И все. Думаю в наших отношениях косяк был в отсутствии чувств банально. Потому что разницы в отношении к себе и семье я от него так и не увидела. Ну вот как то так... Не могла же я держать его вечно. Надеюсь он хоть что то понял и на те же лыжи не вернётся.
Ты уже молодец большой, что вылечила его вообще, при его отношении к тебе, как ты говоришь. Если он здоровый уже такое исполнял то не изменится, как и друид с евой не допускай такого же сценария..
Ну обязательств в доме у него не появилось, все бытовые мелочи через палку, выходные мог проторчать уткнувшись в свои анимашки, ни дел, ни общения. А я чисто как домработница в купе с тягачом - мамка на максималках. Такое себе
Это как скоро стало тако у него поведение?
Не сразу же наверное как вышел с изоляции..? А чего сюда не поделиласт не написала? Что он таким стал. Это же нельзя делать и допускать.
тебе бы подсказали тут что происходит...
Это звоночки были, как и мне говорили, про мои звонки, а я не услышал.. надо развиваться дальше и заниматься чем то нормального человека делами.
Вот почти один в один мой случай.. Толко я никому не создавал таких проблем до того как пеереехал в кв, а до этого времени все было как у здорового человека и убираося в удовольствие и занятия какие то и общались хорошо с родителями . я почти через год лечения, к нг ближе стал так же лениться и залипать в телике постоянно в ютубе.и это сказали тут, а я не послушал и продолжал ничего не делать, после работы..
здорового отпустила и слава Богу
Ну слава богу что отпустила, если сама решила, что он ей такой не нужен, вот и пилила его же тк здоров если был бы то делать бы стал все что нужно. Здоровый условно был до того как ушёл.. Не психанул здоровым был бы,.. после того что она сделала и сразу за водку не взялся бы. А там не далеко с таким подходом.
Он психанул и купил бутылку водки. Я
Это тот же наркотик.. Он уже самообаном занялся до того как ушёл , что это можно, это мол ведь не то что он употреблял до лечения..
И как я решил, но про сраную картинку !! что тррава на картинке забавная. Да хоть одна из всех фоток на планете, это не будет доставлять у здоровому человека забавного признания внутри себя как у меня было и сохранить себе к тому же. Вот ниточка.. А потом и другой самообман прошел, что просто к телке могу съездить..ведь можно, они не предложили никто не разу за 200 походов.. и я приеду и уеду такой Алён делон.. Рискнул..А таким методом привело к срыву.. и подьебало меня по Соммеровской теорией, чтто сеешь в мысли и отдаешь людям то в космос и идёт..а потом то и получаешь в ответ,, по итогу рано или поздно.. Я вот рано получил такой искушение, первый же раз после лечения привел к тому что у нее и употреблял уже через час ,как приехал, только поманила мефом. Судьба в этот раз мне обернклось срывом. нижайший поступок сделал тк не надо было ехать туда где "пить наливают" хлть и один из ста раз шансов..сорвешься рано или поздно, риски не оправдываются.. .зачем это сделал не понятно..как Самообман отработал свое тут тоже, снова...
Почему я не применеэил теорию вероятности по всему опытуу похождений,ю. потому что аназогнозия .Математиком я ведь был же отличником когдатто. ведь уже 200раз мне фортило, что в рулетке выпадало одно черное до этого раза, а на этот 201 раз.. оказался после лечения, именно красное... . шансы были 200к 1..
А я думал , что не предлагали никогда значит не предложат еще ведь там " наливали" мне именно ни разу.
Не будет здоровый человек как и все кто то тут долго после лечения уже прожил.... осознанно хотеть выпить даже на похоронах не будет. Они даже не ходят лишний раз специально там где пьют.. Вот как антирефлекс наложился. А я не проработал антирефлекс с батей полностью получается. Правильно кф говорит что не допинали меня где то.
В общем да. Он целый год был трезв, а значит принять решение адекватно был в состоянии.
Ну трезвый не означает что не с аназогнозией
Если бы хотел наладить наши отношения за год, то вкладывался бы в это активно сам.
Значит не любил и не ценил тебя после лечения, ну это сверх не справедливость.. либо его уже нагибало давно,А он теерпел и психанул.. логично все со стороны такого же срывника как я, умного дохрена..
Я была в дурацком положении: вроде надо контролить (в декабре сам говорил, что качало нехило, когда проезжали там)
Все правильно делала ты. Рано или поздно от другого повода психанул бы он.
Может и я передавила где то, но как иначе то, если видно, что человек сам ничего глобально в себе не меняет.
Можно было предложить ему как ева предлагала друиду, временно не жить вместе.. Но это такое себе..
Ты главное себя сейчас не вини и не впускай обратно его раз год такая фигня..и он свалил легко за водярой потянулся.. Будешь потом ещё больше страдать из-за него такого инфантильного мужичка. Посмотри на наши опыты.. Срывников. Кто виноват как не мы сами, никто.. Только рядом людей мучаем по итогу от своих действий.