- Реакции
- 6.818
Нет. Не в курсе по какимпо стопам его..По стопам Гарма пойти решил?
Я еду в рц ближ дни..
Не смог остаток выкинуть. Если честно
Нет. Не в курсе по какимпо стопам его..По стопам Гарма пойти решил?
Нет. Не в курсе по какимпо стопам его..
Я еду в рц ближ дни..
И всё-таки ты мне тут соврал на днях, я тебя спрашивала про нычки и любые пав, алкоголь. Ответ был - только бычки. Так что не честен, только сорвался - сразу обнулился, и выражение "наркоман врет лишь только открывает рот" уже стало про тебя. Хреновые дела. Плохо он окончил, писал тут тоже сопливые письма под этим делом, потом присел, по слухам.Я всегда честен
Нет. Не в курсе по какимпо стопам его..
Я еду в рц ближ дни..
Не было на то время когда был вопрос.И всё-таки ты мне тут соврал на днях, я тебя спрашивала про нычки и любые пав, алкоголь. Ответ был - только бычки. Так что не честен, только сорвался - сразу обнулился, и выражение "наркоман врет лишь только открывает рот" уже стало про тебя. Хреновые дела. Плохо он окончил, писал тут тоже сопливые письма под этим делом, потом присел, по слухам.
Не было на то время когда был вопрос.
Я недавно открыт из кв.
Так остаток не смог выкинуть, или тебе квартиру открыли и ты тут же достал. О, боги, ты сам веришь в то, что пишешь, это ведь разные вещи совсем. Не остаток это, просто вышел из хаты и говна взял - вот что это.Не было на то время когда был вопрос.
Я недавно открыт из кв.
Почтому что был на уходах после приема до твоих вопросовесли честно? Я тебя все эти дни спрашивала и писала, что ты под чем-то. Почему не ответил честно сразу?
Паскуда ты, Александр.
Ну, я не заметила… довольно связно всеУвы, расстрою вас(
Я всегда честен
Вот так и родственники перестают замечать со временем, проникаются.Ну, я не заметила… довольно связно все
Лично ты пока не на какую.. уж как есть - только и надеюсь, что все впередиИ на какую идею именно я тебя вдохновил, м?
Скорее всего. Ничего патологического я утром не прочитала. А то, что про нычку врал - крайне скверноВот так и родственники перестают замечать со временем, проникаются.
Открыт уже. Остатоки от то что взял новогоТак остаток не смог выкинуть, или тебе квартиру открыли и ты тут же достал. О, боги, ты сам веришь в то, что пишешь, это ведь разные вещи совсем. Не остаток это, просто вышел из хаты и говна взял - вот что это.
И еще возьмёшь? Или сумка упакована уже в рехаб?Открыт уже. Остатоки от то что взял нового
Я до этого сидел три недели взаперти.как открыт ? Родители вообще что-то понимают или они психически больны сами ?
Нету смысла еще мне брать, вподряд неск дней не могу употрбл. Почти все собралИ еще возьмёшь? Или сумка упакована уже в рехаб?
Вот так и обманываются и родителиНу, я не заметила… довольно связно все
Да(Вот так и родственники перестают замечать со временем, проникаются.
Может быть когда тт и совралСкорее всего. Ничего патологического я утром не прочитала. А то, что про нычку врал - крайне скверно
микродозинг потому чтоНу, я не заметила… довольно связно все
Блин, поэтому они тебя и не смогли вылечить, не поняли механизма болезни и как общаться с наркоманами нужно. Лишь бы ты не передумал! Когда именно едешь? Уже договорился?Я до этого сидел три недели взаперти.
И обманул отца, что у меня нет желания брать. Он зря поверил тому кто уже едет в рц и решил взять последний раз
Вероятно.Блин, поэтому они тебя и не смогли вылечить, не поняли механизма болезни и как общаться с наркоманами нужно. Лишь бы ты не передумал! Когда именно едешь? Уже договорился?
Ну, я не заметила… довольно связно все