- Реакции
- 6.818
Да договорился. В понедельник или вторник.Когда именно едешь? Уже договорился?
Да договорился. В понедельник или вторник.Когда именно едешь? Уже договорился?
Поэтому и спрашивал у меня, через сколько в РЦ заставляют заниматься, можно ли отсыпаться, и когда Миша последний раз торчал перед отправкой в РЦ? Кольнул же меня этот вопрос..Нету смысла еще мне брать, вподряд неск дней не могу употрбл. Почти все собрал
Да это пздцкак открыт ? Родители вообще что-то понимают или они психически больны сами ?
Да это пздц
Почтому что был на уходах после приема до твоих вопросов
.Поэтому и спрашивал у меня, через сколько в РЦ заставляют заниматься, можно ли отсыпаться, и когда Миша последний раз торчал перед отправкой в РЦ? Кольнул же меня этот вопрос..
Фу, Саш, что за пиз.даб.ольство.
Я, говорит, честен с вами.
Да, тоже тошно(А по сути многословие , многобуквие, обсасывание , пространные витиеватые описания. Читать здоровому человеку невозможно. Тошнит
Я больше ничем не могу заниматься под наркотиком кроме как на форуме быть и читать.А по сути многословие , многобуквие, обсасывание , пространные витиеватые описания. Читать здоровому человеку невозможно. Тошнит
Да еще какой. Который не может отказаться в последний раз употребить перед рц потому что слабак
Мне как нарку именно страшно почему то перед поездкой в рц,может изза как там примут менч и тд
Да все потому что переживают, вот и всё. Не написал бы правду, так и не узнали бы мы все и не стали бы на рц настаивать, ты бы может и не собрался бы сам, так что, наоборот, подло было бы тебе сидеть там упоротому, а нам заливать, что всё ок.Я больше ничем не могу заниматься под наркотиком кроме как на форуме быть и читать.
Да еще какой. Который не может отказаться в последний раз употребить перед рц потому что слабак
Вот надо было наверное молчать не писать об употреблении и срыве до рц. Вы же тут налетели и столько понаотвечали что капец
Поэтому надо было заблокировать меня. Как только я сказал про срыв.Да, тоже тошно(
Ты не сруливай давай) трезвым виднее как и что правильно сделать.Поэтому надо было заблокировать меня. Как только я сказал про срыв.
Я уже не боюсь в жопе остаться так как в рц еду и выличится я точно смогу в эттт разБлин, не того ты боишься. Бояться нужно в такой же жопе остаться. Примут как положено, им виднее, не сцы!
не переживай примут мягче чем в тюрьме, бить и насиловать не станут. Там же все понимают в чем твоя проблема и почему ты такой.Мне как нарку именно страшно почему то перед поездкой в рц,может изза как там примут менч и тд.
Я до того как здесь написал уже решение было ехать в рц.Да все потому что переживают, вот и всё. Не написал бы правду, так и не узнали бы мы все и не стали бы на рц настаивать, ты бы может и не собрался бы сам, так что, наоборот, подло было бы тебе сидеть там упоротому, а нам заливать, что всё ок.
Можно и упороться на дорожку, ага?Я уже не боюсь в жопе остаться так как в рц еду и выличится я точно смогу в эттт раз
Ну, я скоростных и не видела и не читала ужетак у торчков скоростных так и есть. Поток условно связной речи.
Опять себя оправдываешьВероятно.
Я не передумал и не собираюсь оставаться наркоманом. Еду 100%
Мне как нарку именно страшно почему то перед поездкой в рц,может изза как там примут менч и тд. но желание есть ехать лечиться. А наркотик в микродозинге мне помогает все чувства притупить, чтобы вдруг не свалил куда то я. На отходняках тяжело было дожидаться поездки.
На дату посмотри, это и было вчерая же сегодня спросил тебя, а употребил еще вчера. Потому и спросил что дадут ли отоспаться, после, а не для того чтобы употребить
Прошу прощения е