По зае надо решать

Надо или блокировать заю или пусть лечится, 3дня на раздумье.

• За

• Против

Результаты будут видны только после голосования.
  • Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Нету смысла еще мне брать, вподряд неск дней не могу употрбл. Почти все собрал
Поэтому и спрашивал у меня, через сколько в РЦ заставляют заниматься, можно ли отсыпаться, и когда Миша последний раз торчал перед отправкой в РЦ? Кольнул же меня этот вопрос..
Фу, Саш, что за пиз.даб.ольство.
Я, говорит, честен с вами.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329
А по сути многословие , многобуквие, обсасывание , пространные витиеватые описания. Читать здоровому человеку невозможно. Тошнит

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Поэтому и спрашивал у меня, через сколько в РЦ заставляют заниматься, можно ли отсыпаться, и когда Миша последний раз торчал перед отправкой в РЦ? Кольнул же меня этот вопрос..
Фу, Саш, что за пиз.даб.ольство.
Я, говорит, честен с вами.
.
я употребил до того дня, а когда вы спрашивали был на отходняках.
Не отрицаю что могтспиздеть одни или два раза все это время.
Я спрашивал потому что интересно знать., чтоо и как после того как употребил наркотик, я же сегодня спросил тебя, а употребил еще вчера. Потому и спросил что дадут ли отоспаться, после, а не для того чтобы употребить
Прошу прощения е

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.416

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
А по сути многословие , многобуквие, обсасывание , пространные витиеватые описания. Читать здоровому человеку невозможно. Тошнит
Я больше ничем не могу заниматься под наркотиком кроме как на форуме быть и читать.
Да еще какой. Который не может отказаться в последний раз употребить перед рц потому что слабак
Вот надо было наверное молчать не писать об употреблении и срыве до рц. Вы же тут налетели и столько понаотвечали что капец

Lala

Команда форума
Реакции
20.416
Мне как нарку именно страшно почему то перед поездкой в рц,может изза как там примут менч и тд

Блин, не того ты боишься. Бояться нужно в такой же жопе остаться. Примут как положено, им виднее, не сцы!

Lala

Команда форума
Реакции
20.416
Я больше ничем не могу заниматься под наркотиком кроме как на форуме быть и читать.

Да еще какой. Который не может отказаться в последний раз употребить перед рц потому что слабак
Вот надо было наверное молчать не писать об употреблении и срыве до рц. Вы же тут налетели и столько понаотвечали что капец
Да все потому что переживают, вот и всё. Не написал бы правду, так и не узнали бы мы все и не стали бы на рц настаивать, ты бы может и не собрался бы сам, так что, наоборот, подло было бы тебе сидеть там упоротому, а нам заливать, что всё ок.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Lala

Команда форума
Реакции
20.416

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Блин, не того ты боишься. Бояться нужно в такой же жопе остаться. Примут как положено, им виднее, не сцы!
Я уже не боюсь в жопе остаться так как в рц еду и выличится я точно смогу в эттт раз

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Мне как нарку именно страшно почему то перед поездкой в рц,может изза как там примут менч и тд.
не переживай примут мягче чем в тюрьме, бить и насиловать не станут. Там же все понимают в чем твоя проблема и почему ты такой.

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
Да все потому что переживают, вот и всё. Не написал бы правду, так и не узнали бы мы все и не стали бы на рц настаивать, ты бы может и не собрался бы сам, так что, наоборот, подло было бы тебе сидеть там упоротому, а нам заливать, что всё ок.
Я до того как здесь написал уже решение было ехать в рц.

Lala

Команда форума
Реакции
20.416
Я уже не боюсь в жопе остаться так как в рц еду и выличится я точно смогу в эттт раз
Можно и упороться на дорожку, ага?

Реально жалко болезненных, мы знакомому алкоголику скинули статьи, так он стал размышлять как ему правильно сделать: сначала алкоголь весь выпить, что есть дома, прежде чем читать начать их, а то вдруг, когда он начнёт читать, то уже не захочет пить. Такой бред, да ведь?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Вероятно.
Я не передумал и не собираюсь оставаться наркоманом. Еду 100%
Мне как нарку именно страшно почему то перед поездкой в рц,может изза как там примут менч и тд. но желание есть ехать лечиться. А наркотик в микродозинге мне помогает все чувства притупить, чтобы вдруг не свалил куда то я. На отходняках тяжело было дожидаться поездки.
Опять себя оправдываешь

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Screenshot_2022-04-16-13-22-53-590_org.telegram.messenger.jpg
я же сегодня спросил тебя, а употребил еще вчера. Потому и спросил что дадут ли отоспаться, после, а не для того чтобы употребить
Прошу прощения е
На дату посмотри, это и было вчера