- Реакции
- 2.828
Как Миша не хочу,нет)Т. Е ты под сомнение её ленту кф ставишь? Тебя Миша укусил что ли?
Как Миша не хочу,нет)Т. Е ты под сомнение её ленту кф ставишь? Тебя Миша укусил что ли?
Потому что ты, точно также, из-за своего индивидуального, доступного только тебе, видения ситуации, пристал к Ярику)А я то здесь причём?)) Чо меня в пример ставишь?))
Немного не поняла первой строчки твоей
Я к тому,что с меня видео как в тестер дую просят на форуме выкладывать
Хотя ресурс анонимный
А девочка даже не отвечает какой у нее опыт
Анонимизируется
Да хрен его знает , это у него нужно спросить). Лечись не отвлекайся)Так в чем Ден не прав на счёт тебя?
Вот прям точно подметилпристал))) разбираешьсяПотому что ты, точно также, из-за своего индивидуального, доступного только тебе, видения ситуации, пристал к Ярику)
Вчера сидела тут и бла бла ..Пару статьей на отстань сделала и свалила ..сегодня такая же картина ,сидишь и расследуешь кто над чем сидел ! А ну пошла над статьями работать!Как Миша не хочу,нет)
Жрать его буду до такой степени, пока не извиниться. Пусть лучше банит, один хер найдёт какое нибудь опровдания. Совести то нет.Вот прям точно подметилпристал))) разбираешься
Не манипулируй.....)Потому что ты, точно также, из-за своего индивидуального, доступного только тебе, видения ситуации, пристал к Ярику)
Фотками тут кичилась,а в тестер дунуть стрёмно что-ли?Немного не поняла первой строчки твоей
Я к тому,что с меня видео как в тестер дую просят на форуме выкладывать
Хотя ресурс анонимный
А девочка даже не отвечает какой у нее опыт
Анонимизируется
8статей вчераВчера сидела тут и бла бла ..Пару статьей на отстань сделала и свалила ..сегодня такая же картина ,сидишь и расследуешь кто над чем сидел ! А ну пошла над статьями работать!
Я? Кичилась?Фотками тут кичилась,а в тестер дунуть стрёмно что-ли?
То ли до наркомании фотка было , то ли после ,точно не помню. Вот скажи мне что такого произойдет,если ты на видео в трубку дунешь и выложить сюда? Тебя не мочу и кровь сдать просят , а просто дунуть в трубку.Я? Кичилась?
Да все видят как ты их на отъеби.сь делаешь, мысли - 5 слов и хватит, ты мозги свои напрягать ленишься .8статей вчера
Ничего у алкаша не присходит от просмотра таких фильмов. Антирефлекс так не работает. Только близкий рядом человек может его наложить .На картинки, фильмы ей насрать. Антирефлекс- это когда боясь матери. решила выпить мать зазодит в комнату и по морде И говорит- ну и тварьже ты. Или когда рядом не алкаш- сожитель а муж, встречает ее у работы, чувствует перегар и вместо того чтоб езти домой- тащит в нарколожку, прилюдно позоряНет, это именно анирефлекс. Но в другой стороне и направлении.
В сознании зависимых спиртное ассоциируется с праздником, свободой, крутостью и еще чем угодно.
И пропагандируют вещества знаменитости, успешные люди и т.д. что только от алкоголя нельзя получить.
В фильме показывается молодая девушка с бокалом и следом бомжиха с бутылкой борматухи.
Происходит снятие первоначальной ассоциации.
Приставка анти - направленность против чего-либо.
Происходит.Ничего у алкаша не присходит от просмотра таких фильмов.
Частый показ рекламы, в свою очередь, и предназначен изначально для формирования условного рефлекса: связи удовлетворения определенной потребности с определенной маркой товара. Воздействие рекламы направлено, прежде всего, на подсознание. Для этого используются и повышенный эмоциональный фон, и громкое, ритмичное звуковое сопровождение, и специальные визуальные эффекты.
Все в одну кучу. Нет у нее антирефлекса на фильмы и быть не может, она не видит в них себя. А то что пишет- брехня. Не нужно с ней общаться как с нормальным человеком- лучший антирефлекс, который можно тут предложить. Искреннее пренебрежение и отвращение от грязной шалавы.Поэтому люди бездумно и на автомате бегут за товарами, услугами, копируют поведение.