- Реакции
- 3.045
Вот так и твоё лечение - сегодня есть, а завтра пиво с.осать будешь.Ну вот поэтому откуда я знаю как пойдет
Сегодня хлеб есть и хорошо
Вот так и твоё лечение - сегодня есть, а завтра пиво с.осать будешь.Ну вот поэтому откуда я знаю как пойдет
хех...Ну вот поэтому откуда я знаю как пойдет
Что ей о себе рассказывать,у неё всё за неё говорит лента КФ,и этого достаточно, тут перед алкоголиками и наркоманами КФ не должна отчитываться. А ты должна не быковать на неё,а прислушиваться, и уважать всех кто участвует в твоей теме, ведь все здесь не просто попиз.деть как ты например.Пока не расскажешь про себя,доверия 0
Нет, это именно анирефлекс. Но в другой стороне и направлении.Не, это не антирефлекс, антирефлекс работает только. тогда когда касается ее личности,а это для нее так- фильмец про других,она не такая , вот мать послала ее одним словом- " ******" - это антирефлекс, но маловато .
Так с меняя аж видео требуют,а она не хочет писать каким боком здесь и есть ли у нее опыт излечения кого тоЧто ей о себе рассказывать,у неё всё за неё говорит лента КФ,и этого достаточно, тут перед алкоголиками и наркоманами КФ не должна отчитываться. А ты должна не быковать на неё,а прислушиваться, и уважать всех кто участвует в твоей теме, ведь все здесь не просто попиз.деть как ты например.
Да,заметила там одна баба пила,проливая и даже собутыоьник на нее не оч смотрелНет, это именно анирефлекс. Но в другой стороне и направлении.
В сознании зависимых спиртное ассоциируется с праздником, свободой, крутостью и еще чем угодно.
И пропагандируют вещества знаменитости, успешные люди и т.д. что только от алкоголя нельзя получить.
В фильме показывается молодая девушка с бокалом и следом бомжиха с бутылкой борматухи.
Происходит снятие первоначальной ассоциации.
Приставка анти - направленность против чего-либо.
И ваши истории все есть в открытом доступеЧто ей о себе рассказывать,у неё всё за неё говорит лента КФ,и этого достаточно, тут перед алкоголиками и наркоманами КФ не должна отчитываться. А ты должна не быковать на неё,а прислушиваться, и уважать всех кто участвует в твоей теме, ведь все здесь не просто попиз.деть как ты например.
А в чем можно быть уверенным ?хех...
ну ты даешь.
Когда бросила пить пиво и курить, очень многие фильмы просто смотреть не могла.Да,заметила там одна баба пила,проливая и даже собутыоьник на нее не оч смотрел
Ты ж два дня назад в изложении одной из статей писала как так получается, чти кф может наркоманию лечить - забыла? А так-то да вообще - венеролог вот если триппером никогда не болел, то и лечить его не имеет морального права!когда КФ не отвечает какой у него опыт давать советы это немного странно
Тоже фильмы про наркотики долго не могла смотреть года 3Когда бросила пить пиво и курить, очень многие фильмы просто смотреть не могла.
Постоянно натыкалась..
К примеру, об этом, о сигаретах.
Кстати, хотела спросить: у тебя что-то шевелится?
А то может не надо вида алкоголя, хоть и в отрицательном смысле?
Немного не поняла первой строчки твоейТы ж два дня назад в изложении одной из статей писала как так получается, чти кф может наркоманию лечить - забыла? А так-то да вообще - венеролог вот если триппером никогда не болел, то и лечить его не имеет морального права!
@Лиля2006 я про тебяНемного не поняла первой строчки твоей
Я к тому,что с меня видео как в тестер дую просят на форуме выкладывать
Хотя ресурс анонимный
А девочка даже не отвечает какой у нее опыт
Анонимизируется
Т. Е ты под сомнение её ленту кф ставишь? Тебя Миша укусил что ли?Немного не поняла первой строчки твоей
Я к тому,что с меня видео как в тестер дую просят на форуме выкладывать
Хотя ресурс анонимный
А девочка даже не отвечает какой у нее опыт
Анонимизируется
У меня смысл сообщения не в этомТ. Е ты под сомнение её ленту кф ставишь? Тебя Миша укусил что ли?
А я то здесь причём?)) Чо меня в пример ставишь?))Т. Е ты под сомнение её ленту кф ставишь? Тебя Миша укусил что ли?
Проклятие ковбоев Мальборо..Вот этот минутный ролик хотела поместить
Так в чем Ден не прав на счёт тебя?А я то здесь причём?)) Чо меня в пример ставишь?))