Я то при чем к своСдох, благодаря тебе тоже
Откуда я знаю будет или нетЗай, ты это... включи мозги.
Прикинь ты отвечаешь за себя - лечишься на изоляции.
Кормить тебя кто будет?
Твой парень - вы обсуждали с ним это? От будет тебя кормить и платить за жилье 3 месяца?
Или как?
Откуда я знаю будет или нет
Может и не будет
Пойду бомжевать
но это ни разу не серьезный подход к лечению.Откуда я знаю будет или нет
Может и не будет
Пойду бомжевать
Ну да,будет кормитьЧто за бред?
Вы обсуждали этот момент?
Да,я все делаю не так,я понялано это ни разу не серьезный подход к лечению.
Ну да,будет кормить
Надеюсь терпения хватит
Пошла консервировать
просто подумай на перспективу.Да,я все делаю не так,я поняла
Записывай это в цели, для чего тебе нужна трезвость. Ты должна пахнуть цветами, духами, а не перегаром и альдегидом.Да,девушки должны пахнуть цветочками,духами,а не перегаром
Фильм понравился очень
Какой от них толк, если к ним не прислушиваться?Спасибо всем за советы,от души
Её сожитель наркоман даёт ей ощущение востребованности, что она женственна и её хотят. Иллюзия нормальности, поэтому она держится за него.А вот теперь прикинь.
Ты материально зависишь от пьющего человека. Он же пьет? И бросать не собирается.
Заяц, тебе к маме или в РЦ надо.
Что ты в моей теме ищешь?Какой от них толк, если к ним не прислушиваться?
Пока не расскажешь про себя,доверия 0Какой от них толк, если к ним не прислушиваться?
Не, он ей скажет рот закрой, когда пивас домой притянет.Хочешь сказать - ты как на вулкане?
Сегодня кормит на изо, а завтра может скажет "надоело - иди работай"?
ну че ты в самом деле?Спасибо всем за советы,от души
А как налакается в рот ей надаёт и ноги подставит на массаж.Не, он ей скажет рот закрой, когда пивас домой притянет.
Ну это уже другая история. А вот быть на иждевении у алкоголика и рассчитывать на его здравомыслие это такое. Он ей подраскажет при любом ее слове в перекос его мнению.А как налакается в рот ей надаёт и ноги подставит на массаж.
Ну вот поэтому откуда я знаю как пойдетНу это уже другая история. А вот быть на иждевении у алкоголика и рассчитывать на его здравомыслие это такое. Он ей подраскажет при любом ее слове в перекос его мнению.