- Реакции
- 37.206
Бессознательное
Привет!
Бессознательное
Привет!
Ща посмотрим что на это скажет наша дорогая Люси))
Просто 2 способа не могут сосуществовать друг с другом.Ну вот,корабль терпит крушение?
Просто помогай и всё) не обязательно постоянно кабачки сувать. Ну если увидишь то можешь. Хотя ты добрая через чур наверно. Но помощь твоя здесь то же бесценна. У тебя же опыт есть. А это уже что то.Просто 2 способа не могут сосуществовать друг с другом.
Я категорически не смогу принять отношение к больным людям как к скоту.
Это будут стычки постоянные.
Смотри сама фильмы, ищи активно информацию.
Мельникова прочитай алкоголизм.
Привет, да уже скоро суд , пристав обещал , мне то в принципе пох уже его антирефлексы, лечить не собираюсь,там семья не в адекватепривет Люси) , надо было мужика засадить своего) там бы ему такой антирефлекс наложили бы) там элементщиков ох как не любят. Стрёмно же это) хотя бы годика на два). Зато думать бы научился, на 5 шагов вперёд)).
Соммер не согласитсяВо первых- никакого подсознания нет, по мнению официальной науки,
Ну в тюрьме тоже антирефлексы наложат. Пусть хоть на зубах терпит. Есть и такие.Привет, да уже скоро суд , пристав обещал , мне то в принципе пох уже его антирефлексы, лечить не собираюсь,там семья не в адеквате
Им дают поначалу общественные принудительные работы, потом опять работы,а вот если уже злостно отлынивает- тогда сажаютпривет Люси) , надо было мужика засадить своего) там бы ему такой антирефлекс наложили бы) там элементщиков ох как не любят. Стрёмно же это) хотя бы годика на два). Зато думать бы научился, на 5 шагов вперёд)).
Ну это лет на 5 надо. Зато жив останется).Ну в тюрьме тоже антирефлексы наложат. Пусть хоть на зубах терпит. Есть и такие.
Какой?Официальная наука просто использует другой термин.
Хорошо, начну читать его,спасибоПросто 2 способа не могут сосуществовать друг с другом.
Я категорически не смогу принять отношение к больным людям как к скоту.
Это будут стычки постоянные.
Смотри сама фильмы, ищи активно информацию.
Мельникова прочитай алкоголизм.
Поспособствуй, за то жив останется. )Им дают поначалу общественные принудительные работы, потом опять работы,а вот если уже злостно отлынивает- тогда сажают
Перд этим бессознательным, в отличии от рефлекса,у человека всегда присутствует выбор, воля. Не пойти,не посмотреть рекламу, не слушать музыку, не видеть баннеры. Или посмотреть с предубеждением что это реклама и никак не проникнуться. Не все восприимчивы и не всегда, Для рекламы достаточно 1 из тысячи для продаж, тот же метод что и у мошенников, а вот против рефлекса, физиологии,- мысли человека бессильныБессознательное
Привет!
Когда у меня жопа чешется в людном месте я терплю...а вот против рефлекса, физиологии,- мысли человека бессильны
Соммер вообще про телегонию бред гонитСоммер не согласится
А может он "подсознательно" к этому и стремится, по Фрейду чтото гнал про однополость укуренный)Ну в тюрьме тоже антирефлексы наложат. Пусть хоть на зубах терпит. Есть и такие.
Девочкой, угуПоспособствуй, за то жив останется. )