- Реакции
- 47.796
Понял, спасибо Люси.Ну если хочется смотреть-значит триггерит,дразнит себя. Что с человеком? Бросил без переосмысления,легче сорваться
Понял, спасибо Люси.Ну если хочется смотреть-значит триггерит,дразнит себя. Что с человеком? Бросил без переосмысления,легче сорваться
Зая, твой парень бухает, как я понимаю.Завтра вечером
Но он ,кстати,тоже не пьет даже в командировке
Даже странно немного
Что вы мне предлагаете сделать?Зая, твой парень бухает, как я понимаю.
У тебя есть понимание, что он продолжит подбухивать? С чего бы он бросил? Он же не лечится.
:))) Люси. снова кажется?:)Ночку напоминает все чаще
их роднит только жизнь с соупотребами.нет, не Ночка. Дарья уникум или фрик. Мне кажется, что таких и не бывает.
Ну это со слов наркоманки, а наркоманкам верить нельзя,тем более не тянет она даже на человека со среднем образованием по писанине тут.А Юля почти отличница, с
И что- в.ыкидыш тоже?Потом заберемела от наркомана.
Могу диплом по вотс ап прислать ,когда от мамы его заберуНу это со слов наркоманки, а наркоманкам верить нельзя,тем более не тянет она даже на человека со среднем образованием по писанине тут.
Что значит тожеИ что- в.ыкидыш тоже?
Который в переходе купила?Могу диплом по вотс ап прислать ,когда от мамы его заберу
Короче, мне надоели какие то наговоры
Не касающиеся болезни
Если есть вопроы-пишите прямо
Отвечу
И СДВГ в оправдание блядству)Ее ничего не интересовало, кроме удовольствий: ни учение, ни какие-то кружки и что-то в подобном роде.
Только шмотки, пошляться, выпить, уколоться.
А что, у тебя рассосалась?Что значит тоже
не знаю, это последнее, что было известно.И что- в.ыкидыш тоже?
Ради интеиеса зашла на первый пожпашийся постее прокотят, пишет что выгнала Серегу,кормильца нет, котятнечем кормитьи номер карты))) что вы читаете?)))) ответы ей там копируюне знаю, это последнее, что было известно.
вроде бы да..
меня вот именно изначально любовная тематика заинтересовала.
романтика.
на дзене есть один канал - Ирина Анатольевна
https://dzen.ru/irinka
постарше, вдова, типа как переживала с.мерть мужа.
правда, после первого месяца 2 хватило, а после смерти второго - даже 40 дней не прошло что ли..
скорей всего, что зашибает за воротник.
роднит то, что как-то очень быстро любовь неземная улетучивается..
Да уж, романтика))))меня вот именно изначально любовная тематика заинтересовала.
романтика.
Да уж, романтика))))
.Да уж, романтика))))
аа, это вот как раз который через месяц после смерти Олега (вроде бы?), который умер на диване без постельных принадлежностей.пишет что выгнала Серегу, кормильца нет,