- Реакции
- 38.675
Да ладно, а кто оплачивает сьемную квартиру с харчами?Вообще то я все время работала и никто меня не содержал
Да ладно, а кто оплачивает сьемную квартиру с харчами?Вообще то я все время работала и никто меня не содержал
Мы вместе оплачивалиДа ладно, а кто оплачивает сьемную квартиру с харчами?
Когда я работала мы платили пополам за квартируЕсли не можешь заработать на жилье- нормально- это жить с матерью, а не рвать жопу ради картинки якобы успешной, а на самом деле просто унылая зависимая содержанка, которую спаивает сожитель
Нормальные людт ( не наркоманы) имеют всегда запас на черный день минимума,даже живя с детьми, а ты себя одну не в состочнии содержать, не то что матери помочь, позорище. Как ты драила плитку с такими ногтями?Мы вместе оплачивали
Я ушла с работы,чтобы лечиться
Честно не понимаю суть претензии
Мне кажется разговор не в том русле и не по фактуНормальные людт ( не наркоманы) имеют всегда запас на черный день минимума,даже живя с детьми, а ты себя одну не в состочнии содержать, не то что матери помочь, позорище. Как ты драила плитку с такими ногтями?
Неделю? ))) не смеши. Бомжиха убогая с амбициями королевыИ вообще каким боком моя трезвость к тому за чей счёт я живу? Эту неделю без работы ,неделю!! Блин и уже содержанка
Пипец)
Ну я с 1 августа уволиласьНеделю? ))) не смеши. Бомжиха убогая с амбициями королевы
Платили пополам и после оплаты сьемного жилья ничего не оставалось отложить. Это дноКогда я работала мы платили пополам за квартиру
Я поняла,что тебе не нравится мой парень
Услышала
Да вроде не длинныеНормальные людт ( не наркоманы) имеют всегда запас на черный день минимума,даже живя с детьми, а ты себя одну не в состочнии содержать, не то что матери помочь, позорище. Как ты драила плитку с такими ногтями?
Ну вот поэтому я и решила бросать пить и искать норм работуПлатили пополам и после оплаты сьемного жилья ничего не оставалось отложить. Это дно
А если брошу пить все изменится?Речь о том что ты никогда не была в состоянии обеспечивать полностью даже свои хотелки Ты просто паразитка, матери так не поможешь никогда. Так и будешь зависеть от содержания алкаша, всегда
Ну у меня есть надежда?Речь о том что ты никогда не была в состоянии обеспечивать полностью даже свои хотелки Ты просто паразитка, матери так не поможешь никогда. Так и будешь зависеть от содержания алкаша, всегда
Так ты не решала бросать пить. Решила бы- вмиг рассталась бы со всеми алкашами. Невозможно бросить наркоту и жить в притоне, и даже общаться изредка с торчками. Другими улицами станешь ходить когда бросишьНу вот поэтому я и решила бросать пить и искать норм работу
Вроде логичные действия
Надеюсь мышление поменяется после леченияТак ты не решала бросать пить. Решила бы- вмиг рассталась бы со всеми алкашами. Невозможно бросить наркоту и жить в притоне, и даже общаться изредка с торчками. Другими улицами станешь ходить когда бросишь
Не с того начала. Сначала уходят в изоляцию- это значит рвутс овсеми алкашами и едут на родину. К корням.А если брошу пить все изменится?
Оно не начиналось. Начало будет только после того как покинешь притон и вернешься к материНадеюсь мышление поменяется после лечения
По моему нужно бросать на том месте где живешьНе с того начала. Сначала уходят в изоляцию- это значит рвутс овсеми алкашами и едут на родину. К корням.