- Реакции
- 2.828
Нет,начнуГормоналка наладится и все будет нормально..ты же свой организм убивала столько лет .витамины принимаешь ?
Нет,начнуГормоналка наладится и все будет нормально..ты же свой организм убивала столько лет .витамины принимаешь ?
Да я под алкашкой вообще ничего особо не делала,не игралаНу да ,алкоголики находят счастья только в бутылки ..мерзко !
Кстати игры которые ты любишь играть под алкашкой ,убирай !
А также твоя тупость ! И в 30 лет выглядишь на все 40 !типичный вид алкашки приобретаешь !Утерю количественного контроля
Лень
И нервоз
Честно говоря меня больше всего астения расстраиваетА также твоя тупость ! И в 30 лет выглядишь на все 40 !типичный вид алкашки приобретаешь !
В начале лечение у меня было так же ,сил не бывало ..слабостьЧестно говоря меня больше всего астения расстраивает
Эй алкашка! Лечения алкоголя в любой стадии нужно лечить !разницы нет какая стадия,что в первом ,что во втором обозначает что ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! И вот эти свои один бокал ,два бокала убери из головы !Мысли: жаль, что у меня 2 стадия и пить мне нельзя. надо избавится от желания выпивать иногда бока-два. ведь дальше понесет и будет как всегда
Ну да,думать о последствияхЭй алкашка! Лечения алкоголя в любой стадии нужно лечить !разницы нет какая стадия,что в первом ,что во втором обозначает что ПИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! И вот эти свои один бокал ,два бокала убери из головы !
Не пойму насчет приезда хозяйке ?она что у тебя несколько часов будет сидеть ?столько времени на нее уходит у тебяПлан на завтра :
9.00-10.00 душ,завтрак
10.00-12.00 уборка (сегодня до конца не закончила)
12.00-15.00 приезд хозяйки (сегодня не доехала
15.00-19.00 работа на форуме,статьи
19.00 - 20.00 приготовление ужина,ужин
20.00- 22.00 смотрю видео дегтяря
22.00-23.00 добрый фильм и спать
Час где тоНе пойму насчет приезда хозяйке ?она что у тебя несколько часов будет сидеть ?столько времени на нее уходит у тебя
Пока она едет работать можешь над статьями !7 статей за день это не дело ! Давай не ленись и напрягай свой пропитый мозг !Час где то
Просто такой интервал приезда сказала
Я ж все равно на форуме сидеть буду
Свалит раньше-сяду за статьи в это время
Да не будет она лечиться. У нее приоритеты неадекватные. Бабе под сорокет, оплывшая от алкащки, здоровье на нуле, вместо того чтоб стыд повернул к матери- она бросает ради вида своей жопы на пляжу, чистит чужую плитку в квартире, на которую даже нет денег ради картинки какой тоТы просмотрела фильм??
Мне начинает надоедать.
Про абстинентный не искала, про цели не вижу, разговоры ведешь вместо фильма.
А я время от внуков отнимаю...
Я не мама, чтобы стоять над душой..
...ну болтай, болтай..
Ну да,ну да...Да не будет она лечиться. У нее приоритеты неадекватные. Бабе под сорокет, оплывшая от алкащки, здоровье на нуле, вместо того чтоб стыд повернул к матери- она бросает ради вида своей жопы на пляжу, чистит чужую плитку в квартире, на которую даже нет денег ради картинки какой то
Что ну да? Твоя жизнь это жизнь паразита, никакой никому пользы. Ради забавыНу да,ну да...
Я так не думаюЧто ну да? Твоя жизнь это жизнь паразита, никакой никому пользы. Ради забавы
А кому ты ее приносишь? Ты не в состоянии даже свои потребности обеспечить, воруешь и живешь содержанкойЯ так не думаю
У кого я ворую ? Какая содержанка ??А кому ты ее приносишь? Ты не в состоянии даже свои потребности обеспечить, воруешь и живешь содержанкой
Вообще то я все время работала и никто меня не содержалА кому ты ее приносишь? Ты не в состоянии даже свои потребности обеспечить, воруешь и живешь содержанкой
В магазинах воровала. А содержит тебя твой сожительУ кого я ворую ? Какая содержанка ??