- Реакции
- 2.828
Завтра вечеромСложно лечить тех,у кого не хватает ума !
Когда твой алкоголик возвращается с командировки ?
Но он ,кстати,тоже не пьет даже в командировке
Даже странно немного
Завтра вечеромСложно лечить тех,у кого не хватает ума !
Когда твой алкоголик возвращается с командировки ?
Во многих случаях женщина пьет по инерции мужика..а он у тебя под боком !вот он приедет ,разлука все такое ..захочет отметить с бутылкой, будет предлагать ,уверяя что у тебя нет проблем с алкашкой (так как твоему мужику пох на тебя ) ,что будешь делать?сработается рефлек и потянешься выпить ?!Пример: пью довольно долго, но организм пока защитил меня от дна алкоголизма. видно, у меня другое предназанчение, а не валяться в канаве спившейся. Я нужна близким.
Да пока не предлагалВо многих случаях женщина пьет по инерции мужика..а он у тебя под боком !вот он приедет ,разлука все такое ..захочет отметить с бутылкой, будет предлагать ,уверяя что у тебя нет проблем с алкашкой (так как твоему мужику пох на тебя ) ,что будешь делать?сработается рефлек и потянешься выпить ?!
Пример так вижу эту сцену лично я !!?что скажешь ?
https://youtube.com/shorts/uLkySagN2Wk?feature=share
надо пересматривать
А зачем тогда ты себе ставишь сроки трезвости ?выше ты писала ,что хотя бы год не будешь пить ! Человек должен окончательно поставить точку ,что это было его последнее употребление,а ты себе оставляешь нити на будущее!! Типа вот похудеешь без алкашки ,а через год можно и по новой у.бивать свой организм ядом ?Мысли: как здорово жить без мыслей об отраве.
так в статье было написано. не зарекаться на всю жизнь до прочтения всей инфыА зачем тогда ты себе ставишь сроки трезвости ?выше ты писала ,что хотя бы год не будешь пить ! Человек должен окончательно поставить точку ,что это было его последнее употребление,а ты себе оставляешь нити на будущее!! Типа вот похудеешь без алкашки ,а через год можно и по новой у.бивать свой организм ядом ?
пересматривай, пересматривай.надо пересматривать
спасибо, сейчас буду смотретьпересматривай, пересматривай.
вот на вечер еще
Что ты приобрела на этой стадии ?Мысли: у меня 2 стадия :(
Работай над собой и все получится !это немного что тебе даст ?3 из 10 разделов закончен.
настроение по 7 дню изоляции - вчера вот вообще было классно и спокойно
сегодня с утра мама немного встревожила, волновалась
в остальном все ок. работоспособность появилась после обеда.
До этого была вялость
установка не пить есть. но иногда есть желание "выпить немного", а не напиваться
вот бы и от этого избавиться
надеюсь, ВСЕ получится
Гормоналка наладится и все будет нормально..ты же свой организм убивала столько лет .витамины принимаешь ?3 из 10 разделов закончен.
настроение по 7 дню изоляции - вчера вот вообще было классно и спокойно
сегодня с утра мама немного встревожила, волновалась
в остальном все ок. работоспособность появилась после обеда.
До этого была вялость
установка не пить есть. но иногда есть желание "выпить немного", а не напиваться
вот бы и от этого избавиться
надеюсь, ВСЕ получится
Утерю количественного контроляЧто ты приобрела на этой стадии ?
Если выпью,не особоРаботай над собой и все получится !это немного что тебе даст ?
Ну да ,алкоголики находят счастья только в бутылки ..мерзко !Пример: начинала пить в пятницу - похмеляешься - все,выходные потеряны