- Реакции
- 1.579
Ты после трезвых 2 месяцев только вечер пила или продолжила " дембель" на несколько дней?Надеюсь,спасибо
Сейчас даже убираться себя заставляю
Ты после трезвых 2 месяцев только вечер пила или продолжила " дембель" на несколько дней?Надеюсь,спасибо
Сейчас даже убираться себя заставляю
2 дня и решила,что хватитТы после трезвых 2 месяцев только вечер пила или продолжила " дембель" на несколько дней?
Ишемия какой степени?У нее несколько диагнозов
Пониженное сильно + пульс высокий и кислород не поступает
Ишемия головного мозга
60
Да вроде все которые беспокоят больше всегоИшемия какой степени?
Все диагнозы перечисли.
Просматриваю их.
Но она не на инвалидности или?
Она вообще знает про твои проблемы с веществами и алкоголем?
Степень не знаюИшемия какой степени?
Все диагнозы перечисли.
Просматриваю их.
Но она не на инвалидности или?
Она вообще знает про твои проблемы с веществами и алкоголем?
Как ты заставишь мозг по другому работать ?Мысли: нужно заставлять мозг работать по другому. Делать то, что раньше не делала.
Раньше как пила ?в твоем понимание не сильно это как ?И пить прямо сильно стала после 24 думаю
Упражнения всякие есть для этогоКак ты заставишь мозг по другому работать ?
Я вчера до рот почти на форуме была,сегодня хозяйка квартиры приезжает за денюжкой + порядок проверитьБольная !почему до сих пор не на форуме ?где распорядок ?
Режим не соблюдается
Ну раз в месяц с компаниейРаньше как пила ?в твоем понимание не сильно это как ?
пока будешь убираться, думай о причинах : зачем ТЕБЕ надо бросить пить навсегда и зачем ТЕБЕ нужна трезвость.10.00-14 00 генеральная уборка (приезжает хозяйка квартиры)
Хорошопока будешь убираться, думай о причинах : зачем ТЕБЕ надо бросить пить навсегда и зачем ТЕБЕ нужна трезвость.
через 2 дня постараюсь тебе сделать фото своих записей таких причин.
вот полы моешь, думаешь и пишешь - пока наметки
самую малость даже, где трезвость лучше пьянства
Сейчас твои упражнения это статьи -это рациональная психотерапия. Они нужны для функции возврата критики,убирать анозогнозию! После статей нужно читать рассказы ,они нужны чтобы избавиться от тоннельного мышления и расшевелить мозг! после я бы посоветовала тебе Комиссарову это нужно чтоб прокачать взрослую позицию , убирать инфантильное мышление, убирать горделивые психозащиты , чтоб ты научилась уважать себя и других.Упражнения всякие есть для этого
И делать то,что раньше не делала (не придумала,что ещё )
КонечноСейчас твои упражнения это статьи -это рациональная психотерапия. Они нужны для функции возврата критики,убирать анозогнозию! После статей нужно читать рассказы ,они нужны чтобы избавиться от тоннельного мышления и расшевелить мозг! после я бы посоветовала тебе Комиссарову это нужно чтоб прокачать взрослую позицию , убирать инфантильное мышление, убирать горделивые психозащиты , чтоб ты научилась уважать себя и других.
Ну да ..привыкла под алкашкой делать свои дела !Как то все медленно делается...нет сил что-ли