Лучше расскажи ,свои самые позорные поступки сделанные под алкашкой ?!@Лиля2006 а от чего ты лечилась?
Хм...Лучше расскажи ,свои самые позорные поступки сделанные под алкашкой ?!
А так если честно п да до опьянения,от мозги прямо всегда более менее в адеквате былиЛучше расскажи ,свои самые позорные поступки сделанные под алкашкой ?!
С мужиком под алкашкой занималась с.ексом?Хм...
Обычно если пьяная просто общаюсь много со всеми если в компании
Разговорчивая
Мне кажется само опьянение для девушки позор
И ведь тогда это не понимала,думала смотрюсь нормально
Ну с парнем своим да ...С мужиком под алкашкой занималась с.ексом?
Ну просто у нас компания вся была такая ..любители в комп поиграть парниС мужиком под алкашкой занималась с.ексом?
Лучше расскажи ,свои самые позорные поступки сделанные под алкашкой ?!
Не было страха забеременеть в этот момент и родить инвалида ?Ну с парнем своим да ...
Не договариваешь !не верю,что все года пока ты бухала ,ничего постыдного кроме этого не делала !Позор,что мама видела,когда выпившая приходила.хотя я маскировалась
Так мы с прерванным половым актом)Не было страха забеременеть в этот момент и родить инвалида ?
Получается твое лечение это ради того ,чтоб похудеть ?У меня просто такое опьянение... Что я могла выпить литр пива и по мне не было видно (проверяла на своем трезвом парне)
Если 2 литра просто веселее,выпившая
После 3 литров шла спать
Т.е.я не буйная
Но 3 литра пива это 1500 калорий только из алко
Знаешь,может,у меня мораль стёрласьНе договариваешь !не верю,что все года пока ты бухала ,ничего постыдного кроме этого не делала !
Нет,чтоб нормально житьПолучается твое лечение это ради того ,чтоб похудеть ?
Мерзко этим заниматься под алкашкой !Так мы с прерванным половым актом)