- Реакции
- 38.884
Книжка, паспорт, все вещи, все у мамы, на сьемной хате у алкашихи только запас стринговтрудовую книжку можешь отсканировать? название фирм можно убрать
Книжка, паспорт, все вещи, все у мамы, на сьемной хате у алкашихи только запас стринговтрудовую книжку можешь отсканировать? название фирм можно убрать
Не знаю,просто мне потом час успокаиваться иногда надоВ смысле - выводит из себя?)))
Паспорт у парня,естественноКнижка, паспорт, все вещи, все у мамы, на сьемной хате у алкашихи только запас стрингов
Вчера была генеральная же перед хозяйкой с утра до вечера . уже все засрала?Пошла снимать стресс уборкой
Врешь нескладно снова, ради чего? Деньги по личкам клянчигь на дозу?Паспорт у парня,естественно
Я же в рабстве
Ты высылала этой побирушке деньги?Привет .а почему она так реагирует?боится ,что на ее шею сядешь ?
из за чего общаться то не хочет мама с тобой?из-за чего?
Снова какие то фантазии из пальцаВрешь нескладно снова, ради чего? Деньги по личкам клянчигь на дозу?
Типо ей не сказала,что с работы ухожуиз за чего общаться то не хочет мама с тобой?
еще есть один фактор. к примеру.Ну а как ты себе видишь то, что он периодически (вечерком после работы/ по пути с работы домой/ в выходные/ за футболом и тд) будет принимать алкоголь.
И тут ты рядом. Вы же вместе живете.
Сама подумай - каково тебе будет?
Какие деньги ?Ты высылала этой побирушке деньги?
Типо ей не сказала,что с работы ухожу
Не сказала,чтоб не нервничала
О каком осознаном понимание речь? Разве наркоман осознает свою вину когда подсаживает окружение на наркотики?еще есть один фактор. к примеру.
ему станет паршиво, что она не пьет,
Да я боялась сказать,чтобы не расстраивать,хотела сказать когда новую найдуЗая, ну не "типо", а реально не сказала выходит так.
А мама все равно нервничает, переживает, что у дочки не благополучно.
Переживает, что дочка пьет, с пьяным сожителем живет, работу теряет - увольняется.
Представляешь набор?
А то что еще и не сказала маме про работу - ее еще больше растроило. Она ведь уже всего боится. (скорее всего думает, что если ты про работу скрывала, то наверняка еще что нибудь плохое скрываешь) У нее невроз.
Ой бл.я, семь пятниц на неделе.Пока нет настроения здесь писать
Я расстроена
осознанного понимания не будет, все на уровне эмоций, как у животных.О каком осознаном понимание речь? Разве наркоман осознает свою вину когда подсаживает окружение на наркотики?
и какая вина, если я про стыд писала?О каком осознаном понимание речь? Разве наркоман осознает свою вину когда подсаживает окружение на наркотики?
Стыдно у кого видно. Алкаши не видит в своих действиях деструктива, от этого и стыда никакого не будет.и какая вина, если я про стыд писала?
а нам так важен его стыд??Стыдно у кого видно. Алкаши не видит в своих действиях деструктива, от этого и стыда никакого не будет.