Пиво или жизнь о которой мечтается

• Последние ответы
  • Новые темы

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Да я боялась сказать,чтобы не расстраивать,хотела сказать когда новую найду
В итоге хуже сделала?
Это говорит о том, что нет понимания и нет доверия.
Ты не доверяешь маме (а вдруг мама опять нервы начнет мотать)
А мама не доверяет тебе (да что опять с дочкой происходит? каких еще плохих новостей ждать? что она скрывает? скрывает-скрывает, потом - бах! и как вылезет какая нибудь беда).
Знаешь, проще и роднее говорить с мамой заранее.
Ну, например, поделиться за чашкой чая, что, мамуль, представляешь, такие дела - планирую уволиться. Ну и дальше причины объяснить/рассказать. (конечно мама огорчиться, но у нее начнет доверие к тебе появляться, потому что делиться и обсуждать это нормальное явление в семье.) (А ты увидишь, что мир не рухнул и с мамой можно говорить).

Чтоб как снег на мамину голову потом не летело известие, что бабац! дочка с работы ушла!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
а нам так важен его стыд??
мне кажется, нам важно, что он будет провоцировать и соблазнять Заю, подчиняясь своему наркоманскому мышлению.
даже сам до конца не будет понимать своих эмоций.
Всё, Я не правильно понял тебя. Да, мы об одном и том же говорим. Он неосознанно будет её тригерить и вносить деструктив в атмосферу. Это может быть злость, скандалы и даже шутки на тему алкоголя.

Пересвет

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.455
Это говорит о том, что нет понимания и нет доверия.
Ты не доверяешь маме (а вдруг мама опять нервы начнет мотать)
А мама не доверяет тебе (да что опять с дочкой происходит? каких еще плохих новостей ждать? что она скрывает? скрывает-скрывает, потом - бах! и как вылезет какая нибудь беда).
Знаешь, проще и роднее говорить с мамой заранее.
Ну, например, поделиться за чашкой чая, что, мамуль, представляешь, такие дела - планирую уволиться. Ну и дальше причины объяснить/рассказать. (конечно мама огорчиться, но у нее начнет доверие к тебе появляться, потому что делиться и обсуждать это нормальное явление в семье.) (А ты увидишь, что мир не рухнул и с мамой можно говорить).

Чтоб как снег на мамину голову потом не летело известие, что бабац! дочка с работы ушла!

Зая, это - пока.
Это не значит, что в.зрослый человек должен перед мамой отчитываться, информировать о каждом шаге и тп.
Бывает родители и дети в разных странах живут и вообще новости получают только глобальные - женился/внук родился. И все норм.
Просто так как отношения тяжелые, недоверчивые, плюс мама на неврозе, да и ты сама говоришь от мамы по часу в себя прийти не можешь, то вот в целях налаживания доверия и понимания лучше больше говорить и обсуждать.
Так сказать - встретиться друг с другом.

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
4 раздел

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Жалуется она еще что зафлудили ее тему, охреневшая паскуда какая

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
4.1Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

В статье Маруся описывает,что сама хотела бухнуть раз в 2 недели, но то,что у нее алкоголизм поняла не сразу

Вот это и есть анозогнозия
Покупала себе пиво 3 дня назад,хотя денег и так было мало

Все алкоголики сумасшедшие ,но это не навсегда. Когда алкоголизм разожмет свои когти, человек станет нормальным.

Однако прекратить врать себе не просто. Алкоголик бредит и верит своему бреду.
Чтобы убрать этот обман,алкоголика прессуют,показывают его со стороны.

Вывод: у больного есть отрицание своей болезни,алкоголик-псих,который станет здоровым,когда вылечится
Мысли: я всегда казалось,что я с трудом общаюсь ,однако ,когда сегодня ко мне пришла хозяйка мы с ней очень мило поболтали,я была приветливее обычного,выздоравливаю
Пример: про себя привести не могу,так как считаю себя алкоголикам,анозогнозии у меня нет

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
Снимай на камеру тест на алко и выкладывай, можешь маску и очки надеть, раз стыдно

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
@Zaya_ya сними еще раз тест ,чтоб прямо видно было что ты в рот взяла эту трубку ..и как ты дуешь ..сними свой рот и тестер !

Люси

Команда форума
Реакции
38.735

Люси

Команда форума
Реакции
38.735

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
4.2 Психопатия и алкоголизм. Что в них общего?
Поведенческие симптомы алкоголизма и психопатии схожи
Что же это?
Это
  • а) бессердечное равнодушие к чувствам других;
  • б) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями;
  • в) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении;
  • г) крайне низкая способность выдерживать фрустрацию, а также низкий порог разряда агрессии, включая насилие;
  • д) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта, особенно наказания;
  • е) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению, приводящему субъекта к конфликту с обществом.

Психопатами становятся,когда вынуждены идти против общества,против себя
Вывод: алкоголики имеют психопатические черты
Мысли: это же у меня! Я думала я социапат,а оказывается,алкоголик. Сколько раз я читала статью про социапатов на википедии.и думала,что это - я! .значит,в душе я хорошая и добрая ,просто надо вылечить алкоголизм.
Пример: я

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828

Zaya_ya

Местная ебобошка
Наш человек
Реакции
2.828
@Zaya_ya сними еще раз тест ,чтоб прямо видно было что ты в рот взяла эту трубку ..и как ты дуешь ..сними свой рот и тестер !
Не сейчас не удобно
В соседней комнате где тестер совещание проводят
На видео и так видно,что я дую
Я Андрею 2 уже отправляла ..

Могу попозже как совещание закончат

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Вывод: у больного есть отрицание своей болезни,алкоголик-псих,который станет здоровым,когда вылечится
Мысли: я всегда казалось,что я с трудом общаюсь ,однако ,когда сегодня ко мне пришла хозяйка мы с ней очень мило поболтали,я была приветливее обычного,выздоравливаю
Пример: про себя привести не могу,так как считаю себя алкоголикам,анозогнозии у меня нет
Юля как это нет анозы !? Ты всегда стрелки кидаешь на ошибки других ,считаешь у тебя ни все так запущенно !прекрати себе врать !ты алкоголичка и у тебя нет разумного мышления !здоровой логики !
Ты сглаживаешь углы ..например не призналась в своих самых позорных поступков которые делала под алкашкой !столько лет ты употребляла,и прямо сама невинность ?!
Не расслабляйся ,тебе еще работать и работать над собой !

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не сейчас не удобно
В соседней комнате где тестер совещание проводят
На видео и так видно,что я дую
Я Андрею 2 уже отправляла ..

Могу попозже как совещание закончат
Хорошо ,можно и попозже

Lana ✿ܓ