- Реакции
- 1.579
и поведения.. в любой момент можно ожидать мину.. для ее трезвости.даже сам до конца не будет понимать своих эмоций.
и поведения.. в любой момент можно ожидать мину.. для ее трезвости.даже сам до конца не будет понимать своих эмоций.
Это говорит о том, что нет понимания и нет доверия.Да я боялась сказать,чтобы не расстраивать,хотела сказать когда новую найду
В итоге хуже сделала?
Всё, Я не правильно понял тебя. Да, мы об одном и том же говорим. Он неосознанно будет её тригерить и вносить деструктив в атмосферу. Это может быть злость, скандалы и даже шутки на тему алкоголя.а нам так важен его стыд??
мне кажется, нам важно, что он будет провоцировать и соблазнять Заю, подчиняясь своему наркоманскому мышлению.
даже сам до конца не будет понимать своих эмоций.
Это говорит о том, что нет понимания и нет доверия.
Ты не доверяешь маме (а вдруг мама опять нервы начнет мотать)
А мама не доверяет тебе (да что опять с дочкой происходит? каких еще плохих новостей ждать? что она скрывает? скрывает-скрывает, потом - бах! и как вылезет какая нибудь беда).
Знаешь, проще и роднее говорить с мамой заранее.
Ну, например, поделиться за чашкой чая, что, мамуль, представляешь, такие дела - планирую уволиться. Ну и дальше причины объяснить/рассказать. (конечно мама огорчиться, но у нее начнет доверие к тебе появляться, потому что делиться и обсуждать это нормальное явление в семье.) (А ты увидишь, что мир не рухнул и с мамой можно говорить).
Чтоб как снег на мамину голову потом не летело известие, что бабац! дочка с работы ушла!
Тебя просили фотку трудовой совсеми местами работы4 раздел
Я сегодня уже делала,сейчас я пишу статьи,спасибо за заботуСнимай на камеру тест на алко и выкладывай, можешь маску и очки надеть, раз стыдно
Я его не видела, делай сейчас ивыкладывайЯ сегодня уже делала,сейчас я пишу статьи,спасибо за заботу
Фото трудовой @Кики просила, долго ждать?Я сегодня уже делала,сейчас я пишу статьи,спасибо за заботу
Спасибо,я скинула только мамеФото трудовой @Кики просила, долго ждать?
Я не буду на форум выкладывать свои данныеЯ его не видела, делай сейчас ивыкладывай
Не сейчас не удобно@Zaya_ya сними еще раз тест ,чтоб прямо видно было что ты в рот взяла эту трубку ..и как ты дуешь ..сними свой рот и тестер !
Юля как это нет анозы !? Ты всегда стрелки кидаешь на ошибки других ,считаешь у тебя ни все так запущенно !прекрати себе врать !ты алкоголичка и у тебя нет разумного мышления !здоровой логики !Вывод: у больного есть отрицание своей болезни,алкоголик-псих,который станет здоровым,когда вылечится
Мысли: я всегда казалось,что я с трудом общаюсь ,однако ,когда сегодня ко мне пришла хозяйка мы с ней очень мило поболтали,я была приветливее обычного,выздоравливаю
Пример: про себя привести не могу,так как считаю себя алкоголикам,анозогнозии у меня нет
Хорошо ,можно и попозжеНе сейчас не удобно
В соседней комнате где тестер совещание проводят
На видео и так видно,что я дую
Я Андрею 2 уже отправляла ..
Могу попозже как совещание закончат
Можешь мне скинуть или Кики в личку )свои данные можно и скрыть .Я не буду на форум выкладывать свои данные
Спасибо
И так к ногтям цеплялась