Письмо друзьям бывшего мужа.

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.699
Люси, вы же можете сделать вид что не получили ни его смс, ни его денег, например ваш телефон в ремонте или ваша сим карта потерялась например или вообще развалилась, и спокойно продолжить слать письма дальше)
Да, очень похоже на дурацкую игру конечно(((

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
Да, очень похоже на дурацкую игру конечно(((
А что тут такого, что вы дальше письма продолжите слать, например ещё 10 значимым для него людям, я лично не вижу в этом ничего плохого)
Вы вспомните как он вам нервы мотал весь прошлый год, и не жужжал...
как унижал всеми своими действиями и словами...как врал вам и как издевался над вами, и над вашим женским достоинством, заведя роман с наркошлюхой,
как безразличен был всё это время к детям и их нуждам...
Он же не будет опровержение вашего письма всем людям получившим ваше письмо отправлять следом за вашими письмами, с доказательством того что он вам день назад деньги перечислил и то что вы эти деньги уже с карточки его сняли и потратили, и что он вам доброе смс написал, пусть докажет сначала что так и было, а это сложно!!!, да и связываться он с этим не будет, ему итак стыдно...так что его ответки не будет...
Он как я понимаю перечислил вам деньги чтобы вы - успокоились и перестали писать всем о нем, и он знает вашу психологию, что вы боец и будете мстить ему с ещё большим рвением если вам что-то в его поведени или словах снова не понравится, и поэтому он ничего плохого вам не написал, а просто пожелал вам и детям всего хорошего, плюс деньги послал.
Если бы вы это письмо о нем людям не послали то - никаких денег к Новому Году вы бы от него так и не увидели.
А подлизываться к вам и к детям он может вполне, а почему нет ?
Ему от этого будет только польза а не вред !!!
Если вдруг он спрашивать вас будет типа -
"Зачем же ты Люси, дальше эти письма продолжила слать а?!, если я дал тебе и детям денег?!"
На это вообще можете ему сказать следующее:
"Я послала все эти письма в один день всем твоим 100 друзьям, но дошли они ко всем почему-то спустя неделю)))" !!!
"Невиноватая я - оно само так вебсайтом отослалось!!!" )))
"Кто вообще знал что ты деньги мне и детям перечислишь?, да если бы я это знала то я бы никому этих писем бы вообще не слала, и тем более не продолжила бы слать. Ты что??? )))
"У меня и детей была безвыходноя ситуация полное безденежье, вот и всё, поэтому я от отчаянья и написала всё это людям с горя..."
Шлите письма дальше, не сомневайтесь даже !!!
За что он весь этот год боролся - на то и напоролся !!! ))) поделом ему...
Просто выберете например человек 10-15 но не более 30 или на ваше усмотрение самых важных для него друзей, кому ещё послать письма эти стоит, 286 человек это вроде слишком много по-моему, но вам конечно виднее скольким ещё людям это письмо стоит послать.
Скорее всего вы всё равно не сможете много писем послать так как он заблокирует.
На вашем месте я бы на всякий пожарный заранее скопировала бы ссылки на странички всех его друзей, и сохранила бы их в компьютере, и потом если он заблокрует, то у вас тогда всё равно будет возможность всем его друзьям ваше письмо разослать без проблем)

Последнее редактирование:

Виктория

Наш человек
Реакции
90
А что тут такого, что вы дальше письма продолжите слать, например ещё 10 значимым для него людям, я лично не вижу в этом ничего плохого)
Вы вспомните как он вам нервы мотал весь прошлый год, и не жужжал...
как унижал всеми своими действиями и словами...как врал вам и как издевался над вами, и над вашим женским достоинством, заведя роман с наркошлюхой,
как безразличен был всё это время к детям и их нуждам...
Он же не будет опровержение вашего письма всем людям получившим ваше письмо отправлять следом за вашими письмами, с доказательством того что он вам день назад деньги перечислил и то что вы эти деньги уже с карточки его сняли и потратили, и что он вам доброе смс написал, пусть докажет сначала что так и было, а это сложно!!!, да и связываться он с этим не будет, ему итак стыдно...так что его ответки не будет...
Он как я понимаю перечислил вам деньги чтобы вы - успокоились и перестали писать всем о нем, и он знает вашу психологию, что вы боец и будете мстить ему с ещё большим рвением если вам что-то в его поведени или словах снова не понравится, и поэтому он ничего плохого вам не написал, а просто пожелал вам и детям всего хорошего, плюс деньги послал.
Если бы вы это письмо о нем людям не послали то - никаких денег к Новому Году вы бы от него так и не увидели.
А подлизываться к вам и к детям он может вполне, а почему нет ?
Ему от этого будет только польза а не вред !!!
Если вдруг он спрашивать вас будет типа -
"Зачем же ты Люси, дальше эти письма продолжила слать а?!, если я дал тебе и детям денег?!"
На это вообще можете ему сказать следующее:
"Я послала все эти письма в один день всем твоим 100 друзьям, но дошли они ко всем почему-то спустя неделю)))" !!!
"Невиноватая я - оно само так вебсайтом отослалось!!!" )))
"Кто вообще знал что ты деньги мне и детям перечислишь?, да если бы я это знала то я бы никому этих писем бы вообще не слала, и тем более не продолжила бы слать. Ты что??? )))
"У меня и детей была безвыходноя ситуация полное безденежье, вот и всё, поэтому я от отчаянья и написала всё это людям с горя..."
Шлите письма дальше, не сомневайтесь даже !!!
За что он весь этот год боролся - на то и напоролся !!! ))) поделом ему...
Просто выберете например человек 10-15 но не более 30 или на ваше усмотрение самых важных для него друзей, кому ещё послать письма эти стоит, 286 человек это вроде слишком много по-моему, но вам конечно виднее скольким ещё людям это письмо стоит послать.
Скорее всего вы всё равно не сможете много писем послать так как он заблокирует.
На вашем месте я бы на всякий пожарный заранее скопировала бы ссылки на странички всех его друзей, и сохранила бы их в компьютере, и потом если он заблокрует, то у вас тогда всё равно будет возможность всем его друзьям ваше письмо разослать без проблем)
Просто будьте осторожны с тем чтобы вас как спамера сам этот вебсайт на котором вы эти письма его друзьям шлете, не заблокировал, шлите осторожно и понемножку, вот поэтому наверное и не надо слишком много писем всем сласть, а выбрать только нескольких самых важных его друзей, от которых хоть что-то зависит.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Люси, вы же можете сделать вид что не получили ни его смс, ни его денег, например ваш телефон в ремонте или ваша сим карта потерялась например или вообще развалилась, и спокойно продолжить слать письма дальше)
)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

Команда форума
Реакции
38.699
Результат по письму таков-
Из 50 посланных прочитано больше половины.
Ответили пятеро.
Первый мужик нагрубил.
Потом общий друг, просто побщались.
Затем бывшая деаушка его брата. Оооочень долго общались. Масса сочувствия и советов. Она сразу позвонила маме Свете ,как она называет мать их. И стала передавать снова бред про квартиры и о том какая она хорошая и как хочет помочь.
И про то что надо любовью и терпением всего добиваться.
Потом еще один друг выразил сочувствие. Сказал сам инвалид на пожертвования живет.
Затем сегодня днем писал какой то друг , заказал 4 пары носков,пообщались , выслал заранее деньги за носки.

А , еще журналистка ответила, тоже сочувствием и попросила не ссылаться на ее статью.
Ну вот такие результаты.

Бывший начал писать приветы детям передавать.
В ответ посылаю торча. На себя пишет все потратила, дети даже не знают что папа передал....опять грубо послала.
Не понимает, написал что собрался приехать.
Пригрозила что ментов вызову.

Как припугнуть и чем еще не знаю. Приезд его точно тут не нужен. Хватило прошлого НГ с его дебильными загулами. Вспомнать не хочу даже.
Результатик так себе..

Что там в наркоманской голове не ясно конечно пока ничего.
Но вряд ли завязал.
Похоже на паранойю, да? Что думаете?

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Результат по письму таков-
Из 50 посланных прочитано больше половины.
Ответили пятеро.
Первый мужик нагрубил.
Потом общий друг, просто побщались.
Затем бывшая деаушка его брата. Оооочень долго общались. Масса сочувствия и советов. Она сразу позвонила маме Свете ,как она называет мать их. И стала передавать снова бред про квартиры и о том какая она хорошая и как хочет помочь.
И про то что надо любовью и терпением всего добиваться.
Потом еще один друг выразил сочувствие. Сказал сам инвалид на пожертвования живет.
Затем сегодня днем писал какой то друг , заказал 4 пары носков,пообщались , выслал заранее деньги за носки.

А , еще журналистка ответила, тоже сочувствием и попросила не ссылаться на ее статью.
Ну вот такие результаты.

Бывший начал писать приветы детям передавать.
В ответ посылаю торча. На себя пишет все потратила, дети даже не знают что папа передал....опять грубо послала.
Не понимает, написал что собрался приехать.
Пригрозила что ментов вызову.

Как припугнуть и чем еще не знаю. Приезд его точно тут не нужен. Хватило прошлого НГ с его дебильными загулами. Вспомнать не хочу даже.
Результатик так себе..

Что там в наркоманской голове не ясно конечно пока ничего.
Но вряд ли завязал.
Похоже на паранойю, да? Что думаете?
50 писем это круто))) !!!
Результаты от всех остальных прочитанных его друзьями писем есть и ещё будут, и весомые, просто их пока нельзя как-то оценить материально и пощупать,
главное что вы сильно пошатнули пепутацию бывшего и изменили мнение его друзей о нем, плоды этого со временем увидите, он конечно ощутит результаты писем на своей шкуре раньше.
Да, что там в наркоманской голове понять конечно сложно, но мне кажется что он планирует при встрече попытаться наладить с вами отношения, у него ведь нет другого выхода, чтобы иметь возможность общаться с детьми, но до него пока не доходит то, что нужно это делать пока по телефону и до приезда к вам, чтобы вы сменили гнев на милость.
Скажите ему что дадите ему встретиться с детьми только при одном единственном условии - после того как он встанет на учет в наркологию, и пройдет там тесты на все возможные наркотики, а пока его подпускать к людям. а тем более к детям - опасно, как пса зараженного бешенством.
Если он согласится на это условие, тогда можете пообещать ему что дадите встретиться с детьми, но тоже не сразу, а только после того как у него будут все справки из наркологии о том что он чист и доказательства того что он теперь стоит на учете в наркологии.
Будет с вами соглашаться во всём тогда общайтесь мягче, не будет - посылайте его и ментов вызывайте. По крайней мере он с вами хоть на какой-то контакт идет, это гораздо лучше чем если бы он молчал.
Мой бывший например с тех пор как требовал ребенка вообще ни слова не проронил, испугался наверное, я ему тоже ничего не писала и не собираюсь,
что там в его нарко-мозге мне тоже не понять, но там явно тоже - месиво(((...
Буду через суд огранчивать его права на ребенка, а если повезет то и лишу полностью, я тоже не хочу чтобы нарко-чмо приближалось к ребенку.
Они нарки себя нарко-чмами не считают, им в их искаженном нарко-мире кажется что они классные любящие и заботливые отцы... которых по жуткой несправедливости не пускают к детям...

Люси

Команда форума
Реакции
38.699
50 писем это круто))) !!!
Результаты от всех остальных прочитанных его друзьями писем есть и ещё будут, и весомые, просто их пока нельзя как-то оценить материально и пощупать,
главное что вы сильно пошатнули пепутацию бывшего и изменили мнение его друзей о нем, плоды этого со временем увидите, он конечно ощутит результаты писем на своей шкуре раньше.
Да, что там в наркоманской голове понять конечно сложно, но мне кажется что он планирует при встрече попытаться наладить с вами отношения, у него ведь нет другого выхода, чтобы иметь возможность общаться с детьми, но до него пока не доходит то, что нужно это делать пока по телефону и до приезда к вам, чтобы вы сменили гнев на милость.
Скажите ему что дадите ему встретиться с детьми только при одном единственном условии - после того как он встанет на учет в наркологию, и пройдет там тесты на все возможные наркотики, а пока его подпускать к людям. а тем более к детям - опасно, как пса зараженного бешенством.
Если он согласится на это условие, тогда можете пообещать ему что дадите встретиться с детьми, но тоже не сразу, а только после того как у него будут все справки из наркологии о том что он чист и доказательства того что он теперь стоит на учете в наркологии.
Будет с вами соглашаться во всём тогда общайтесь мягче, не будет - посылайте его и ментов вызывайте. По крайней мере он с вами хоть на какой-то контакт идет, это гораздо лучше чем если бы он молчал.
Мой бывший например с тех пор как требовал ребенка вообще ни слова не проронил, испугался наверное, я ему тоже ничего не писала и не собираюсь,
что там в его нарко-мозге мне тоже не понять, но там явно тоже - месиво(((...
Буду через суд огранчивать его права на ребенка, а если повезет то и лишу полностью, я тоже не хочу чтобы нарко-чмо приближалось к ребенку.
Они нарки себя нарко-чмами не считают, им в их искаженном нарко-мире кажется что они классные любящие и заботливые отцы... которых по жуткой несправедливости не пускают к детям...
Спасибо Вик за такой как всегда развернутый ответ. И такую поддержку .
Тут моя история уже многим надоела чувствую и набила оскомину.
И все и я в том числе наверное надеялись что разводом все завершиться.
А оказалось что нет.
Но эти письмв впринципе последний рычаг за который можно было дергать.
Последний , жестокий, безбашенный, противный, омерзительный.
Раньше я бы ни за что не пошла бы на такое позорище. Это сочувствие некоторых и молчание большинства кроме жуткого чувства оголения своей души ничего не вызывает.
Не советую повторять кому то с неокрепшей психикой. Это не на форуме с неизвестными трындеть.
Это ппц какой фонтан ощущений, когда приходит в ответ вдруг письмо и его страшно открывать.
Реально страшно.
Но фууууу....это последнее уже что было в арсенале и это то еще испытание...
Но теперь усе. Я прошла через эту грязь и помойку, через этот шквал обвинений ,страха и стыда и непонимания и презрения. Сделала все что могла.
И буду и впредь гнобить и презирать торчков и алкашей, неважно чужих или своих, засунув свое христианское сострадание и любовь глубоко и надолго.
Некого там жалеть и пытаться понять.
Маруся мильон раз права. Никакие разговоры, жалость, молитвы,камлания не подействуют а лишь навредят.

Насчет крестных кстати наших детей.
Из трех прочитал пока один. Тишинааа в ответ.
Бабушка с дедом кричащие о своей любви и боге на каждом углу, от них бесконечное бла бла бла...о смысле христианской любви. Еще советы как астму лечить например без врачей у сына.
Ну и все в таком роде. Даже обещаний подарков внукам не было)) я и не просила. Наверное как то не так воспитана что ли. В нашей семье эти гостинцы и маленькие презенты были всегда детям просто как обязаловка. Не ради баловства, а чтобы выразить любовь и заботу. Порой маленькой совсем мелочью.Детям это очень нужно. А они своей зацикленностью на смысле жизни и самосовершенствовании это вычеркнули как ненужное.
Вот такие веруны отбивают последнии капли веры и надежды .
Так что не люблю эти разговоры о Боге. Для меня это слишком личное. Это действия, а не рассуждения.

Всех с наступающим кто прочитал до конца , держать хвост пистолетом и никогда не сдаваться перед любыми трудностями!

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Спасибо Вик за такой как всегда развернутый ответ. И такую поддержку .
Тут моя история уже многим надоела чувствую и набила оскомину.
И все и я в том числе наверное надеялись что разводом все завершиться.
А оказалось что нет.
Но эти письмв впринципе последний рычаг за который можно было дергать.
Последний , жестокий, безбашенный, противный, омерзительный.
Раньше я бы ни за что не пошла бы на такое позорище. Это сочувствие некоторых и молчание большинства кроме жуткого чувства оголения своей души ничего не вызывает.
Не советую повторять кому то с неокрепшей психикой. Это не на форуме с неизвестными трындеть.
Это ппц какой фонтан ощущений, когда приходит в ответ вдруг письмо и его страшно открывать.
Реально страшно.
Но фууууу....это последнее уже что было в арсенале и это то еще испытание...
Но теперь усе. Я прошла через эту грязь и помойку, через этот шквал обвинений ,страха и стыда и непонимания и презрения. Сделала все что могла.
И буду и впредь гнобить и презирать торчков и алкашей, неважно чужих или своих, засунув свое христианское сострадание и любовь глубоко и надолго.
Некого там жалеть и пытаться понять.
Маруся мильон раз права. Никакие разговоры, жалость, молитвы,камлания не подействуют а лишь навредят.

Насчет крестных кстати наших детей.
Из трех прочитал пока один. Тишинааа в ответ.
Бабушка с дедом кричащие о своей любви и боге на каждом углу, от них бесконечное бла бла бла...о смысле христианской любви. Еще советы как астму лечить например без врачей у сына.
Ну и все в таком роде. Даже обещаний подарков внукам не было)) я и не просила. Наверное как то не так воспитана что ли. В нашей семье эти гостинцы и маленькие презенты были всегда детям просто как обязаловка. Не ради баловства, а чтобы выразить любовь и заботу. Порой маленькой совсем мелочью.Детям это очень нужно. А они своей зацикленностью на смысле жизни и самосовершенствовании это вычеркнули как ненужное.
Вот такие веруны отбивают последнии капли веры и надежды .
Так что не люблю эти разговоры о Боге. Для меня это слишком личное. Это действия, а не рассуждения.

Всех с наступающим кто прочитал до конца , держать хвост пистолетом и никогда не сдаваться перед любыми трудностями!
Я думаю что после развода ваша история с бывшим мужем - только начинается, на мой взгляд есть все шансы на то что его поведение будет меняться к лучшему.
Насчет алиментов, если он не будет платить, и отдавать долги по начисленной сумме алиментов вовремя, значит ваш судебный пристав - плохо работает по взысканию с него алиментов и ленится, а если так, то как только то сразу - пишите жалобу на судебного пристава и тогда точно алименты пойдут как по-маслу... и ещё о пене не забудте чтобы инфляции денег не потерять... вообще для такого заявления на пристава советую привлечь адвоката, чтобы он вам такую бумагу на ленивого пристава составил, и потом этого же адвоката будете использовать в суде на лишение (или ограничение) родительских прав вашего бывшего.
Я бы тоже на многое никогда раньше бы не пошла, если бы мой бывший не был бы наркоманом, и не поступал бы так, как он поступает, мне тоже многие жизненные принципы и установки пришлось изменить, ради здравого смысла, у вас с этим всё в полном порядке, а письма ваши это так, психологическая игра с нарком))) а то что думают его "друзья" об этом, вас вообще волновать не должно, вы сделали так как следовало, огласили всем что ваш бывший - наркоман с огромными проблемами в жизни, вместо того чтобы скрывать его наркоманию, а многие предпочитают молчать об этом, и именно из-за такого их "доброго", "жалостливого", "хритиански-смеренного терпения наркомана и всего что он творит..." и "сострадательного" молчания, наркомания в нашей стране цветет пышными цветами ((( !!!
Вы очень умная и смелая Люси, и достойны только уважения и восхищения !!!
Вы для нас всех вдохновляющий пример, ваши действия, участливые слова и советы, придают нам веру в наши силы !!!
Только единицы женщин связавших свою жизнь с наркоманом, способны на такие сильные поступки, и не боятся огласки своего несчастья, в основном все молчат, потому что стыдятся позора, бояться сказать кому-то что их муж и отец их детей - наркоман, бояться выглядеть жалкими и смешными в чьих-то глазах, и ждут непонятно чего, в итоге не дожидаются вообще ничего!!! кроме очередного горя и ещё большего унижения в глазах окружающих.
Насчет бабы с дедом, тут ситуация очень проста, им в 1000 раз проще обвинить вас во всех грехах, в том что вы якобы не даете им общаться с их внуками, чем поднять свои дряхлые зады и видеться с внуками и тратить свои деньги на внуков... вот и всё... они просто ленивые никчемные дед и баба... которым просто плевать на внуков...им выгодно так себя вести... и рассказывать всем окружающим их таким же бабкам и дедам.. какие они "бедные несчастные"...что им видители с внуками свекровь-змея не дает видеться... им так удобно жить и сытнее кушать... Насчет верунов, тут люди бывают разные конечно, и конечно есть люди якобы вообще не верующие ни во что, но при этом с добрейшим сердцем и отзывчивой душой, вам попались лицемеры в родственники... верующие только на словах, а на деле пустозвоны...
Учитывайте что сейчас новогодние праздники и люди очень заняты этим, поэтому и не отвечают на ваши письма, подождите пока праздники закончатся и тогда всё яснее станет, о том кто и как среагирует на ваши письма.
Спасибо за добрые пожелания Люси)
Счастья вам и всем вашим деткам в Новом 2019 году !!!

Люси

Команда форума
Реакции
38.699
Собственно результат рассылки был сразу. Но основной я увидела только сегодня ночью.
Называется он- как загнать в параною и самой чуть не попасть по ее действие.
Вобщем выслал он два раза по 20 ке детям в конце декабря сразу после рассылки и 18 января. Для поддержки трусов как выяснилось. При этом всем на мои оскорбления в ответ и упреки была гробовая тишина. Я то наивная подумала что стыд проснулся..и че думаю молчит и молчит....неааааа
Запараноил он не по децки))))
Разместил 2 января на своей стене вот такой скрин в личных фотках.

Перемотала стену......епать копать....перед скрином вот такое написюкал на своей стене.

То есть обвинил меня во лжи ,тонко так, что мол друзья и так все знают какой он хороший и он для остальных поясняет что лгу , и вывод сделал что из за развода все. На который сама и подала ,так, на минуточку.
Ну и комменты там, малочисленные.

Где плачется прилюдно какой он хороший денюшку шлет, а жена ему детей видеть не дает и в дом не пускает.

От меня естественно его страница для комментов закрыта, можно пыхтеть рвать и метать от обиды а что сделаешь?
Так больно ужалил из под тишка. Сижу плачу,в бешенстве чуть не закурила. сон как рукой сняло...стала искать эти гребаные комменты изначально где его мразью обозвали и гнидой. Что думаю за кусок разместил, нужно все же посмотреть .
Нашла епти))))

Оказывается некая дама разместила видеообращение- новогоднее поздравление президента, под которым сторонники и оппоненты путина ругались между собой и первый коммент был про " удали попова из друзей" совсем про другого попова))))) их же поповых как собак нерезаных.
А мой попов влез в эти комменты и под соляркой запараноил что против него всемирный заговор, стал отбрыкиваться, отвечать...но реакции не увидел. После чего выложил скрин про " коммент якобы про себя" на своей странице и обьяснял что он хороший а не мразь)))

Ну ахуеееееть.
Это солевая параноя, я правильно поняла, или уже начинаюшееся сумасшествие?

Люси

Команда форума
Реакции
38.699
Восстановила статус кво. Обидчик Попова лайкнул сообщение, прочитал значит и тоже ржет)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.617
Поддержал тебя друг его, да?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.617

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.617

Люси

Команда форума
Реакции
38.699
Поддержал тебя друг его, да?
Да это не друг вообще ничей.
Это тот кто откоментиздил другого попова,мразью обозвав)))
Я сначала сама так загналась...думала что мой попов нарезку сделал чтоб соврать. А оказалось он параноил).
Так что не только в индуцированный бред можно впасть, но и в параною массовую)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.699
Да просто перепутал, со страху, что все против него)))
Марусь ну так сделал же нарезку из той темы с комментами, выложил на стене скрин, обьяснил все, растолковал друзьям своим))) что он не мразь))))) я валяюсь))))

Люси

Команда форума
Реакции
38.699
Марусь ну так сделал же нарезку из той темы с комментами, выложил на стене скрин, обьяснил все, растолковал друзьям своим))) что он не мразь))))) я валяюсь))))
И что в итоге? Там несколько тыщ подписчиков у этой бабы (активистка политическая)теперь знают что он " не мразь")))

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Да это не друг вообще ничей.
Это тот кто откоментиздил другого попова,мразью обозвав)))
Я сначала сама так загналась...думала что мой попов нарезку сделал чтоб соврать. А оказалось он параноил).
Так что не только в индуцированный бред можно впасть, но и в параною массовую)))
Люси привет !
Вот так дела)))
От писем явно есть толк !!!
Но чего-то понять не могу как этот судя по всему классный пацан - Вася Ильин,
написавший кстати суперские коменты в подкол твоего бывшего, понял что твой бывший - солевой наркоман которого колбасит на отходах ?!
Ты уверена что он его не знает лично ? или что он твое письмо не читал о нем ?
Или тот другой однофамилец твоего бывшего тоже солевой нарк ?
Очень интересно у тебя получилось - твоего бывшего с помощью его же реакции на твои письма в виде солевой паранойи о заговоре против него в соцсети из-за твоих писем !!!,
за его ноздри наркоманские потягать)))
Ему очень полезно считать что все его презирают и считают мразью...
У солевой паранойи так оказались глаза велики что он с перепугу вообще всё попутал !!! )))
Его "оправдания" себя - это такой детский лепет) !