Письмо друзьям бывшего мужа.

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.698
Люси привет !
Вот так дела)))
От писем явно есть толк !!!
Но чего-то понять не могу как этот судя по всему классный пацан - Вася Ильин,
написавший кстати суперские коменты в подкол твоего бывшего, понял что твой бывший - солевой наркоман которого колбасит на отходах ?!
Ты уверена что он его не знает лично ? или что он твое письмо не читал о нем ?
Или тот другой однофамилец твоего бывшего тоже солевой нарк ?
Очень интересно у тебя получилось - твоего бывшего с помощью его же реакции на твои письма в виде солевой паранойи о заговоре против него в соцсети из-за твоих писем !!!,
за его ноздри наркоманские потягать)))
Ему очень полезно считать что все его презирают и считают мразью...
У солевой паранойи так оказались глаза велики что он с перепугу вообще всё попутал !!! )))
Его "оправдания" себя - это такой детский лепет) !
Викааааа)))) Вася Ильин это я, с акка сына пишу просто).
Это я нашла те комменты и прокомментировала, ему в вк кстати приходят оповещения на эти комменты и он читает. Вчера взбесился, снова обзывал. Пропал рано в сети , потом заходил в пятом часу,а сегодня вообще не появлялся. Значит не вышел на работу.
Торчит((( если бы не торчал то не обвинял бы что не даю детей общаться, а сказал бы что завязал. Вместо этого,- оскорбления, обвинения бредовые, написал что память пропила я..
Написала вчера что собираюсь с детьми в город на каток. Намек на то что мог бы подьехать. Тишина... Сегодня добавила. На каток и кино для детей нет денег. Кинешь? 7 надо.)))
Молчит сцука...

Люси

Команда форума
Реакции
38.698
Или тот другой однофамилец твоего бывшего тоже солевой нарк ?
Да неизвестный чел. Вообще. Без разницы кто там. Там группа против власти, несколько тыщ человек, хозяйка страницы сегодня в друзья напросилась ко мне после тех комментов)))
А это хороший знак.

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
Викааааа)))) Вася Ильин это я, с акка сына пишу просто).
Это я нашла те комменты и прокомментировала, ему в вк кстати приходят оповещения на эти комменты и он читает. Вчера взбесился, снова обзывал. Пропал рано в сети , потом заходил в пятом часу,а сегодня вообще не появлялся. Значит не вышел на работу.
Торчит((( если бы не торчал то не обвинял бы что не даю детей общаться, а сказал бы что завязал. Вместо этого,- оскорбления, обвинения бредовые, написал что память пропила я..
Написала вчера что собираюсь с детьми в город на каток. Намек на то что мог бы подьехать. Тишина... Сегодня добавила. На каток и кино для детей нет денег. Кинешь? 7 надо.)))
Молчит сцука...
А поняла про Васю ))))))))
Да, торчит к сожалению(((
Уже в догадках теряюсь, что же ещё после писем, на него может теперь подействать?...

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Да неизвестный чел. Вообще. Без разницы кто там. Там группа против власти, несколько тыщ человек, хозяйка страницы сегодня в друзья напросилась ко мне после тех комментов)))
А это хороший знак.
Другой бы на его месте сразу употреблять перестал...
после писем, и такого публичного ажиотажа масс)))
Любой бы от стыда в осадок выпал !!!
а он крепкий орешек(
снова убегает от реальности в торчеве(((...
Будем надеяться что у него будет запоздалая правильная реакция, после солевой паранойи...

Последнее редактирование:

Люси

Команда форума
Реакции
38.698
Другой бы на его месте сразу употреблять перестал...
после писем, и такого публичного ажиотажа масс)))
Любой бы от стыда в осадок выпал !!!
а он крепкий орешек(
снова убегает от реальности в торчеве(((...
Будем надеяться что у него будет запоздалая правильная реакция, после солевой паранойи...
У него же друзья то основные тоже торчи, кто из живых остался.И бабоненавистники. Группа поддержки там охренительная. Все иднйные нарки и сторонники легалайза. Причем не отстой. Музыканты, художники...
В основном травокуры конечно. Лучше бы солевые были и сторчались быстрее.

Виктория

Наш человек
Реакции
90
У него же друзья то основные тоже торчи, кто из живых остался.И бабоненавистники. Группа поддержки там охренительная. Все иднйные нарки и сторонники легалайза. Причем не отстой. Музыканты, художники...
В основном травокуры конечно. Лучше бы солевые были и сторчались быстрее.
Пипец, вот действительно нужно какую-то управу найти на всю их эту шайку-лейку !!!
Надо каким-то образом натравить на их "группу поддержки" группу которая против наркотиков,
чтобы они этих уродов порвали с их идейным "легалайзом"

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Люсь, приветик...читаю и хочу понять. В итоге чего хочется получить полезного от этой всей истории с бывшим? Что в итоге должно произойти , чтобы удовлетворение всех сторон произошло?

Люси

Команда форума
Реакции
38.698
Люсь, приветик...читаю и хочу понять. В итоге чего хочется получить полезного от этой всей истории с бывшим? Что в итоге должно произойти , чтобы удовлетворение всех сторон произошло?
Приветик!
Хочу проникнуть к нему в мозг, заложить там тротил и сьебашить по холодку).
Произойти может что угодно,ничего нельзя знать наверняка.
И вряд ли это будет удовлетворение хоть кого то...

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Приветик!
Хочу проникнуть к нему в мозг, заложить там тротил и сьебашить по холодку).
Произойти может что угодно,ничего нельзя знать наверняка.
И вряд ли это будет удовлетворение хоть кого то...
Похоже на войну) В войне обязательно кто то не выживет)Как ты это всё терпишь...это ж ежедневный какой то вынос мозга мысленный...Ты устала я думаю...очень уже:Empathy2:

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Ты думаешь я молчу...ничего не вижу...всё я читаю и всё вижу...мне очень не нравится твои отношения с бывшим...правда...И боюсь даже рассуждать на эту тему с тобой)

Люси

Команда форума
Реакции
38.698
Ты думаешь я молчу...ничего не вижу...всё я читаю и всё вижу...мне очень не нравится твои отношения с бывшим...правда...И боюсь даже рассуждать на эту тему с тобой)
Привет! А что не нравится? Какие они должны быть?

Люси

Команда форума
Реакции
38.698
Госспади....расскажите хоть кто нибудь как вы можете общаться живя рядом с наркоманами?????((((((
Если даже только Смс ками за день мозг вынес....всего то попросила детям денег на каток....***...какой ужас.
Голова трещит от всего. Сколько идиотизма и издевательства(((( я не понимаю как, обьясните как ***** вы с ними живете??

Неужели не было ни разу желания придушить???? Орала весь день сегодня. Сын подлил масла в огонь сказал что в школе ему рассказали что отца видели в поселке на каникулах. А сын еще перепутал сказал что он тут по деревне лазает....***** чуть с ума не сошла(((

У меня инсульт ща будет(((

Виктория

Наш человек
Реакции
90
Госспади....расскажите хоть кто нибудь как вы можете общаться живя рядом с наркоманами?????((((((
Если даже только Смс ками за день мозг вынес....всего то попросила детям денег на каток....***...какой ужас.
Голова трещит от всего. Сколько идиотизма и издевательства(((( я не понимаю как, обьясните как ***** вы с ними живете??

Неужели не было ни разу желания придушить???? Орала весь день сегодня. Сын подлил масла в огонь сказал что в школе ему рассказали что отца видели в поселке на каникулах. А сын еще перепутал сказал что он тут по деревне лазает....***** чуть с ума не сошла(((

У меня инсульт ща будет(((
Люсичка,
я хоть с наркоманом сейчас не живу, живу с нормальным человеком и от радости сама себе не верю,
но понимаю о чем ты, мне тоже бывший мозг виносил так, что придушить хотелось это серолицее зомби невменяемое, жуткое время было.
По-моему, в твоем случае, то что сейчас ЕГО ПРОРВАЛО и то что он начал с новой силой выносить тебе мозг, после писем - ЭТО ХОРОШИЙ ЗНАК !!! :Music:
Знаю что тебе очень тяжело сейчас его бред слушать, и что он жутко трепет тебе нервы,
но то что он хотя бы общается с тобой, это гораздо лучше ! чем если бы он сейчас молчал погрузившись в нарко-нирвану...
Полная тишина и его полное молчание было бы гораздо страшее,
так хоть у него какие-то эмоции есть и он тебе в открытую сообщает - какие, тоесть что на уме то и на языке)...
Лучше уж знать что у нарко-психа сейчас на уме, чем находиться в полном неведении.
Должен же быть какой-то толк, от той препарации его нарко-мозга письмами, что ты - Железная Леди,
с его нарко-мозгом недавно делала и продолжаешь делать по методике Маруси,
пока толк вот такой какой есть, но зато ПРОГРЕСС присутствует !!!
Хотя бы попытайся пропускать мимо ушей бред спесивого психа - нарка, выпей валерьяночки, успокоительного,
и мысленно смотри на него как красивая, умная и совершенно спокойная,
леди доктор в белом халатике),
и когда его в нарко-бешенстве колбасит об стенку, лучше ноготки себе крась... :girl_hospital:
Теперь главное просто продолжай следовать методике и держись Люсичка !
Пусть тебе на всё хватит сил !!!
:umnik2::Empathy2::st::heart1:

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Люсичка,
я хоть с наркоманом сейчас не живу, живу с нормальным человеком и от радости сама себе не верю,
но понимаю о чем ты, мне тоже бывший мозг виносил так, что придушить хотелось это серолицее зомби невменяемое, жуткое время было.
По-моему, в твоем случае, то что сейчас ЕГО ПРОРВАЛО и то что он начал с новой силой выносить тебе мозг, после писем - ЭТО ХОРОШИЙ ЗНАК !!! :Music:
Знаю что тебе очень тяжело сейчас его бред слушать, и что он жутко трепет тебе нервы,
но то что он хотя бы общается с тобой, это гораздо лучше ! чем если бы он сейчас молчал погрузившись в нарко-нирвану...
Полная тишина и его полное молчание было бы гораздо страшее,
так хоть у него какие-то эмоции есть и он тебе в открытую сообщает - какие, тоесть что на уме то и на языке)...
Лучше уж знать что у нарко-психа сейчас на уме, чем находиться в полном неведении.
Должен же быть какой-то толк, от той препарации его нарко-мозга письмами, что ты - Железная Леди,
с его нарко-мозгом недавно делала и продолжаешь делать по методике Маруси,
пока толк вот такой какой есть, но зато ПРОГРЕСС присутствует !!!
Хотя бы попытайся пропускать мимо ушей бред спесивого психа - нарка, выпей валерьяночки, успокоительного,
и мысленно смотри на него как красивая, умная и совершенно спокойная,
леди доктор в белом халатике),
и когда его в нарко-бешенстве колбасит об стенку, лучше ноготки себе крась... :girl_hospital:
Теперь главное просто продолжай следовать методике и держись Люсичка !
Пусть тебе на всё хватит сил !!!
:umnik2::Empathy2::st::heart1:
что у него в мозге , и что он транслирует в общество у солевого это разные вещи . он говорит одно думает другое и так постоянно , он не может справится с потоком мыслей и начинает придумывать тяжелые мозговые цепи в которых может сам запутаться.

Люси

Команда форума
Реакции
38.698
Пздц........
Только что от бывшего пришла смс(((( не знаю как и реагировать. Цитирую...

Адрес ты моей матери дала? Наташу отравили и пытаются в дурку сплавить, мать и ты под подозрением у меня, если что я готов и умереть за нее, чтоб знали, прокуратуру подключаю.

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Пздц........
Только что от бывшего пришла смс(((( не знаю как и реагировать. Цитирую...

Адрес ты моей матери дала? Наташу отравили и пытаются в дурку сплавить, мать и ты под подозрением у меня, если что я готов и умереть за нее, чтоб знали, прокуратуру подключаю.
а наташа его любовница ?

Люси

Команда форума
Реакции
38.698
Спросила что с ней.

Люси

Команда форума
Реакции
38.698
Спросила что с ней.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420