Какие нах. Упражнения((( тут 5 угол уже ищу((Люси ты упражнения сделала???
они салят на пару ))) одну в дурку , а он шизит что ты натравила и портишь судьбу ))) вот и угрожает , а теперь его посади и ваще будешь мисисс зло!!!Спросила что с ней.
пипец. Просто пипец.Пишет. Да пошла ты, ясно что ты замешана.
Ответила. -Выезжаю.
Плять...не похоже на шутки...раньше так не шутил. Похоже что они оба передоз получили и шизу ловят...или он один?
Дурдом...(((
Или в самом деле мамаша ее наняла РЦшников...
нельзя просто выкинуть его из жизни? Этого товарища нельзя пустить в утиль? Или я чего то не догоняю....Какие нах. Упражнения((( тут 5 угол уже ищу((
Или вообще с ума сошел???они салят на пару ))) одну в дурку , а он шизит что ты натравила и портишь судьбу ))) вот и угрожает , а теперь его посади и ваще будешь мисисс зло!!!
конечно вот она его и спасает щас еще гоблинам заплатит чтоб в него плевали и прочие то он сломается , а если п.и.д.оры начнут по улице бегать за ним орать солевой иди к нам мы от твоей бывшей то точно выздоровит )))))))))нельзя просто выкинуть его из жизни? Этого товарища нельзя пустить в утиль? Или я чего то не догоняю....
да на х.уй ты загоняешься по этому скажи тут сын по ночам ходит и повторяет 4815162342 может это знак и ты нам должен))))Или вообще с ума сошел???
Он же вчера прислал деньги . сумма 16384.
Я спросила почему сумма такая дебильная. Ответил- спроси у Гриши ( сын)
А он же математик, на цифрах помешан.
Погуглила что за число. А это 2 мегабайта в килобитах. ((( ОКР? Или просто верит в магию чисел?
)))))))))))))))))))конечно вот она его и спасает щас еще гоблинам заплатит чтоб в него плевали и прочие то он сломается , а если п.и.д.оры начнут по улице бегать за ним орать солевой иди к нам мы от твоей бывшей то точно выздоровит )))))))))
Хуита какая то...значит точно ввела в параною с расстояния....конечно вот она его и спасает щас еще гоблинам заплатит чтоб в него плевали и прочие то он сломается , а если п.и.д.оры начнут по улице бегать за ним орать солевой иди к нам мы от твоей бывшей то точно выздоровит )))))))))
а теперь добей пока он слабыйХуита какая то...значит точно ввела в параною с расстояния....
Написала. " ты в ментовке уже?"а теперь добей пока он слабый
используй знакомых его особенно тех которым он должен , придумай истории чмошную вперемешку с реалистичной и выставь за правду . потом начнет отнекиваться а вас уже банда ему не пойти против всехНаписала. " ты в ментовке уже?"
Чем можно добить?
Да он не должен никому, а если должен, я не знаю ничего. Написала -" у наташи меф нашли"используй знакомых его особенно тех которым он должен , придумай истории чмошную вперемешку с реалистичной и выставь за правду . потом начнет отнекиваться а вас уже банда ему не пойти против всех
Вот реально он так думает что умереть готов за нее, или что это??? Пздц, спаситель бедной свихнувщейся фенозепамщицы(((используй знакомых его особенно тех которым он должен , придумай истории чмошную вперемешку с реалистичной и выставь за правду . потом начнет отнекиваться а вас уже банда ему не пойти против всех
возьми мусоров вызови на него в квартиру скажи я солевым сказала чтоб подставили тебя заразу , и кидали тебя подкидывали ит.д нае.бывали мы с ними все у тебя заберем и репутацию тоже )))) и он начнет ненароком присматриваться ко всемДа он не должен никому, а если должен, я не знаю ничего. Написала -" у наташи меф нашли"
Люси привет, это ужас((( !!!Пишет. Да пошла ты, ясно что ты замешана.
Ответила. -Выезжаю.
Плять...не похоже на шутки...раньше так не шутил. Похоже что они оба передоз получили и шизу ловят...или он один?
Дурдом...(((
Или в самом деле мамаша её наняла РЦшников...
есть еще 4 вариант у него сорвало крышу и он ее е.бнит потому что не справится с потоком прессинга начального ,а щас уже сам навыдумывает и все он будет видеть в ней врага и если по жизни он тихий был то он может . а если бунтарь то засытЛюси привет, это ужас((( !!!
Да, очень похоже на то что мамаша ее наняла РЦшников, и ему сказали что её отравили поэтому мол её надо везти куда-то,
или её мать например сказала ему что он во всем виноват, и он под-наркотой с перепугу обвиняет вас в этом.
Короче говоря тут три варианта -
1) либо у него действительно крышу сорвало от наркоты и он сейчас бредит
2) либо реальную ситуацию описывает и обвиняет вас в её отравлении
3) либо он продуманно тебе сейчас мстит, пугает тебя, хочет вывести тебя на эмоции,
чтобы ты нервничала и переживала, а на самом деле ничего что он описывает даже не произошло