Да трындец...вешает на меня ее отравление(((бред бредовый же. Я ее не видела даже. Похоже он все это выдумывает сидит под солякой.посмотрела в вк его с 2 дня нет. А она торчит в сети постоянно....ага, не отравится никак) когда я травилась я сутки подыхала и промывала марганцовкой желудок в том году и трясло так что не до инета было и телефона....а ему дети звонили плакали что мать у.мирает, он отвечал что врете все, и вызывайте скорую мозг не епите. И так и не приехал....к детям своим, а тут умрет он за неее, ага.
остается только гадать наххуйя он это выдумывает.
Мысль одна- позлить этими фразами как умрет за нее, что самый дорогой человек...
Нахера только не пойму. Да разозлил.(
У него логика следующая, он говорит так тебе специально, потому что ты говоришь ему постоянно что он конченный тупой обоссаный нарк,
а ему чтобы хоть как-то оправдать себя что он не такой, нужно доказать тебе что его любит ни какая-нибудь наркоша, а "женщина с большой буквы" у которой как бы кстати шикрная квартира в Москве !!! и он любит её в ответ !!! И этим он возвышает сам себя в твоих глазах...
Он это тебе говорит что у них вот такая "любовь неземная", по сравнению с тем что мол было между вами, чтобы уколоть тебя.
Пойми, для него главное во всех этих фразах - укусить и обидеть тебя, зацепить тебя за самое сокровенное, за самое живое, ты ведь не пробиваемая, железная, боевая гнобишь его как хочешь словами.
Но он то знает что у тебя к нему чувство не прошло, он чувствует это как зверь, а он и есть сейчас зверь, наркотики сделали его таким, оставили в нем только - примитивное и звериное.
Он это делает потому что ты укусила и кусаешь его и ему от твоих слов тоже больно, и он кусает тебя в ответ тоже побольнее,
И слова о любви к наркоманке это на его взгляд - самая больная ПЫТКА которую он для тебя придумал...
Он знает что этими словами о его любви к ней он каждый раз проворачивает в тебе нож...
Он с.адист, потому что он сейчас наркоман, и зол на весь мир, и на тебя.
У меня лично был такой вывод - что мой бывший нарко-муж возненавидел меня за то что он сделал мне очень больно,
и мое присутствие в его жизни, напоминало ему о том какая он гнилая мразь...
и ему ничего не оставалось как сбежать от меня подальше чтобы не видеть каждый день что он сделал с нашей жизнью...
Он предпочел сбежать, но его побег в Москву к фее, к его большому сожалению и удивлению не отменил того что он мразь, и он и там вдали от меня и ребенка продолжил колоться...
Всё потому что жить как мразь очень нелегко...
и только наркотики облегчают ему такую его жизнь...
Твой бывший чувствует примерно тоже, нарки они же близнецы братья...