Письмо друзьям бывшего мужа.

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Второй ответ пришел от моей старшей дочки( кто не знает это моя первая взрослая уже дочуля, у нее нет отца). Поздравила с НГ, выслала денежку.
Причем я ей письмо не слала, выслала ее мужу. Неудобно перед ней, но потом обьясню, уверена поймет меня, она у меня умница.

Мари8

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Искренне рада за вас! Попросите старшую дочь обеспечить как минимум моральную поддержку! Она из трезвомыслящих, в сложных ситуациях не бросит, так что радуйтесь! Не все настолько плохо...

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Искренне рада за вас! Попросите старшую дочь обеспечить как минимум моральную поддержку! Она из трезвомыслящих, в сложных ситуациях не бросит, так что радуйтесь! Не все настолько плохо...
Спасибо, но вы просто не в теме.
Письмо не с целью сбора денег вообще то. Я сомневаюсь что кто то что то пришлет реально. И поэтому перед дочерью неудобно.
Вы почитайте статьи тут на форуме, какие конкретные действия мамы и жены предпринимают обличая наркоманию и борясь с ней.
Тут не молитвы отнюдь а смертный кровавый бой.
Танки и бульдозеры.
Но вы молитесь конечно если ваши молитвы доходят.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Второй ответ пришел от моей старшей дочки( кто не знает это моя первая взрослая уже дочуля, у нее нет отца). Поздравила с НГ, выслала денежку.
Причем я ей письмо не слала, выслала ее мужу. Неудобно перед ней, но потом обьясню, уверена поймет меня, она у меня умница.
))))ура работает!!я же говорил Люся, мы будем скоро сказачно богаты!!)

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
"....отойди от меня сатана!"

Верлена

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
126
Мари, молилась!
Значит мои молитвы не дошли. А потом я совсем отчаялась и утратила веру.
Большинство друзей моего мужа воцерковленные православные.
И именно от них, а не атеистов, я чувствую адский холод и равнодушие.
Я еще не успела разослать письмо его друзьям, крестным наших детей, но напишу как они отреагировали обязательно. Они то не должны подумать что спам, они знают, я им писала той зимой.
Вообще, религия это такая тема, что можно бесконечно рассуждать. Я просто не хочу. Это слишком личное.
Оппаньки..
Воцерковленные православные обязательно ходят в какой-то храм и там перед общиной и батюшкой строят из себя христиан евангельских.
Знаю таких ))
Надо обязательно сходить или отправить это же письмо, с указанием , что знаешь, что они в этот храм ходят - настоятель пропесочит таких христиан на ближайшей проповеди.
Я бы обязательно так сделала.
И еще - митрополиту
Пусть работают с паствой.

Мари8

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Оппаньки..
Воцерковленные православные обязательно ходят в какой-то храм и там перед общиной и батюшкой строят из себя христиан евангельских.
Знаю таких ))
Надо обязательно сходить или отправить это же письмо, с указанием , что знаешь, что они в этот храм ходят - настоятель пропесочит таких христиан на ближайшей проповеди.
И еще - митрополиту

Идея неплохая... надеюсь на успех вашего предприятия

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Оппаньки..
Знаю таких ))
И еще - митрополиту
Ржака))))
Но я не знаю куда они там ходят. Но идея ценная конечно.)))
Батюшка бы обязательно ввалил таким крестным, что про крестников забыли и принимают в своих домах шалав отца своей крестницы))):JC_spank:

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Ржака))))
Но я не знаю куда они там ходят. Но идея ценная конечно.)))
Батюшка бы обязательно ввалил таким крестным, что про крестников забыли и принимают в своих домах шалав отца своей крестницы))):JC_spank:

Бывший прислал щас СМС.

" 20 на моей карте, вам всем по 5. Всем сил здоровья,счастья в НГ"

То есть это мне что ли тоже 5, подмазывается???

Тема, это я пока до буквы В только дошла в списке его друзей. Продолжаем прессинг?
Может запросто закрыть страничку.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
В день только 20 пользователям в вк ограничение отправлять.
На все каникулы занятие себе придумала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
А сколько же там друзей-то?
Это я до группы в фб не дошла его, там иностранцы строят купола по его калькулятору так вот там их несколько тысяч. Но он там сучку свою модером назначил. Да и смысла нет наверное особо.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
так же как и ты впринципе!ты чем отличаешься?!ничем!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я не думаю, что муж твой чего-то испугался или шиза.Я ведь метил на совесть и все такое.На позор и т.п. В общем на мораль, и вот как видишь все сработало!)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Я не думаю, что муж твой чего-то испугался или шиза.Я ведь метил на совесть и все такое.На позор и т.п. В общем на мораль, и вот как видишь все сработало!)))
Но он написао в смс что это не детям, а мне и детям, это что такое за подлизывание?

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Но он написао в смс что это не детям, а мне и детям, это что такое за подлизывание?
Типа хитрость наркоманская, если напишет просто заикнуться, я еще хуже сделаю. Просто купюрой решил заткнуть?