Письмо друзьям бывшего мужа.

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Сегодня у всех настроение пришибленное, заметил?
Как будто не в ожидании праздника, а войны.
Блин...как бы я хотела нормально общаться с человеком, которому в жизни не желала никакого горя, обнять, приласкать, нормально поговорить по душам, а вместо этого сочиняю это превредное письмо....и никак не подберу слов. Не от души потому что(

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Блин...как бы я хотела нормально общаться с человеком, которому в жизни не желала никакого горя, обнять, приласкать, нормально поговорить по душам, а вместо этого сочиняю это превредное письмо....и никак не подберу слов. Не от души потому что
А ты сконцентрируйся не на словах а на процессе и слова найдутся!!!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
вот так же и в письме, ставь не цель придушить, а сам процесс, что ты ловишь кайф от самого процесса удушения...))
Ваааще запутал меня.
Никакого кайфа нет, не понимаешь?
Как представлю как ему слать копии будут. Он нахлещется конины и в сугробе заснет....сразу слезы на глазах....((((
Разжалобил с.ука когда звонил тут соседям....может врет а может и нет....правда боится просто?
После солей же паранои страшные.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
вот так же и в письме, ставь не цель придушить, а сам процесс, что ты ловишь кайф от самого процесса удушения...))
Ваааще запутал меня.
Как представлю как ему слать копии будут. Он нахлещется конины и в сугробе заснет....сразу слезы на глазах....((((
Разжалобил с.ука когда звонил тут соседям....может врет а может и нет....правда боится просто?

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Ваааще запутал меня.

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Так .....что то в настройках не то моих.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Так.....фу....ща сделаю чаю и напишу его.
Черт....ну вообще душа не лежит((((

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Дорогие друзья моего мужа Сергея! ( теперь уже бывшего из за трагедии которая с нашей семьей случилась)

Пишу со странички нашего сына, мою можете увидеть вот тут в ОК.

Со многими из вас я знакома лично. Дима и Антон, я не обижаюсь что вы как крестные не виделись долго с крестниками, нашими детьми-Марией и Василием, не проявляли заботы.Я ни на кого не держу ни обид, ни зла. То горе, которое случилось с Сергеем затмило все мелкие неприятности.

По мере возможности наша семья всегда поддерживала взаимосвязь. И я думаю, что мы всегда откликались на просьбы в той или иной мере. Конечно никто не идеален и вы можете судить сами о нашей дружбе. С большинством из вас мы давно не виделись и не общались.Это не потому-что я о вас позабыла, а потому-что очень много забот и хлопот. Становилось все сложнее и сложнее решать собственные проблемы. И чем их больше накапливалось, тем хуже становилось мне. Я старалась не жаловаться и не разносить сор из избы... Но, уверена, что не для кого уже не будет секретом, что моя жизнь и семья разрушена и разорвана на части. От этого осознания мне безумно плохо. Все надежды и действия сохранить семью были безрезультатны. Естественно в этом и я виновата, но сейчас я не ищу виноватых. Я ищу возможность хоть как-то держаться на плаву. Одной женщине с тремя детьми живущей в деревне это невозможно. Моего мужа уже не интересует судьба собственных детей, так как его теперь интересует "соль" - это такой сильнейший наркотик(для тех кто не знал). Кроме нее в его жизни больше нет ничего, в том числе меня и наших детей- Василия, Григория,Машеньки.

Уйдя год назад из дома навсегда,он не смог даже обьяснить свою непреодолимую тягу и попросить помочь ему остановиться. Это соль, человек за считанные месяцы становится совсем невменяемым и часто безвозвратно . Приехав по моей просьбе всего 4 раза за год к детям, я была шокирована от того что увидела.
Синие, почти черные исколотые руки, стеклянные глаза, слезы, бред, непонимание где он находится...раздевание догола перед детьми, непроизвольное мочеиспускание ( обмочил 3 кровати). Кроме этого бесконечная агрессия в смс и сецсетях, угрозы расправы....это пережить было слишком тяжело и до сих пор больно.
Если вы приглядитесь к последним его фоткам на его странице, то увидите какие это ужасные изменения даже внешне.
А внутренне...не осталось совсем ничего.

Как я не пыталась помочь ему бросить употреблять ничего не получилось. Вероятно его устраивает такая примитивная жизнь!
Он бросил и меня и детей, поселившись с такой же конченой наркошлюшкой.
Ее мама так же рвет на себе волосы, не зная как вылечить безумную дочь- наркоманку, ходит на группы созависимых. Судится с ней за коммунальные платежи. Как и мама моего бывшего мужа. Звонит мне часто и плачет умоляя как то повлиять, спасти сына от ужасно позорной смерти.
Но это нереально.

И естественно, что он совсем забыл о предстоящем празднике, он забыл и не думает, что кроме наркоты которой он травит себя и наркошлюхи, у него есть еще и дети, которые требуют внимание и заботы!
Что делать мне, я говорю честно, я не знаю. От понимания предстоящего НГ у меня просто раскалывается голова. У меня не осталось никаких ресурсов, как денежных так и эмоциональных. У меня не осталось вообще ничего! Просто я реально не думала, что такое вообще может быть - отец забудет про своих детей. Это невероятное унижение которое мне пришлось пережить и которое продолжается по сей день я не в силах держать в себе.

Хуже уже думаю не будет... Теперь и вы об этом знаете, возможно и знали раньше. Как бы не было мне сейчас стыдно, но это все таки важнее собственного самочувствия - я говорю о детях. Просто прошу вас, кому не все равно, или кто помнит сколько хороших и приятных моментов было и есть между нами, прошу помочь! Не важно в каком виде будет эта помощь, денежная или моральная. Конечно от моральной поддержке, в которой я безумно нуждаюсь как обычный человек, я не откажусь. Но это мало чем поможет детям. Кто имеет авторитет перед моим бывшем мужем,тот возможно донесет ему, что дети еще и кроме его внимания ждут подарки. А как это сделать мне одной, считай без копейки денег, в моей голове не укладывается. Ждать его, когда его наркоманское величество соизволит прислать пару игрушек или хотя бы тысячу рублей - это нелепо!!

Поэтому я и обращаюсь к вам за помощью. Понятно, у каждого свои проблемы и заботы перед праздниками. У каждого свои семьи... Чтобы решиться это написать, я испытала семь кругов ада, и самое больное унижение, но вариантов у меня больше нет!
Я не инвалид и кое что, живя в деревне произвожу сама. У нас осталось 5 породистых Романовских овцематок на продажу, я их готова продать за недорого, по мясной цене. Это 170 р. За кг живого веса. Примерно 8 тыс за крупную овцу.
Еще я вяжу теплые носки. И предлагаю купить по 300 р.

Но и от помощи тоже не откажусь кто сможет хоть чем то помочь.

Младший сын астматик, ему требуется постоянная дорогая терапия.
Вот список лекарств.
Симбикорт.
Пульмикорт 0.5 небулы.
Вентолин небулы.
Так же нужны зимние вещи девочке 9 лет, рост 140 . мальчик 11 лет рост 145, мальчик 14 лет рост 168. Обувь 35, 37 43 размера.

Адрес-

И конечно буду очень благодарна кто купит баранину, носочки или окажет финансовую помощь. Вот номер карты-

Просто представьте, что я сейчас говорю, считай попрошайничаю, но мне так уже фиолетово на себя и я готова пойти на все, лишь бы дети не сидели и не грустили, плача и веря, что о них забыли! Еще раз спасибо, и не судите меня слишком строго, я сама все понимаю, но сделать ничего не могу, как будто связаны руки...

Если кто то сомневается в том что я это я, вот тут в газете писали о нашей семье...
Там внизу фотка Сережиного купола- парника и даже его комменты под ником..

Журналистка Елена есть в друзьях моего бывшего мужа и лично меня знает.
Так же и в моих друзьях.
Вот мой телефон.

С уважением,...

Последнее редактирование:

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Кошмар какой то...не думала что это так сложно рассылать и есть ограничения.
Мужик какой то уже угрозы шлет в ответ .
Волосы на спине зашевелились от страха...
Ну не нравится сообщение, че психовать то так.

Виктория

Лучше сразу выстрелить чем спрашивать "Кто здесь?"
Наш человек
Реакции
90
Дорогие друзья моего мужа Сергея! ( теперь уже бывшего из за трагедии которая с нашей семьей случилась)

Пишу со странички нашего сына, мою можете увидеть вот тут в ОК.

Со многими из вас я знакома лично. Дима и Антон, я не обижаюсь что вы как крестные не виделись долго с крестниками, нашими детьми-Марией и Василием, не проявляли заботы.Я ни на кого не держу ни обид, ни зла. То горе, которое случилось с Сергеем затмило все мелкие неприятности.

По мере возможности наша семья всегда поддерживала взаимосвязь. И я думаю, что мы всегда откликались на просьбы в той или иной мере. Конечно никто не идеален и вы можете судить сами о нашей дружбе. С большинством из вас мы давно не виделись и не общались.Это не потому-что я о вас позабыла, а потому-что очень много забот и хлопот. Становилось все сложнее и сложнее решать собственные проблемы. И чем их больше накапливалось, тем хуже становилось мне. Я старалась не жаловаться и не разносить сор из избы... Но, уверена, что не для кого уже не будет секретом, что моя жизнь и семья разрушена и разорвана на части. От этого осознания мне безумно плохо. Все надежды и действия сохранить семью были безрезультатны. Естественно в этом и я виновата, но сейчас я не ищу виноватых. Я ищу возможность хоть как-то держаться на плаву. Одной женщине с тремя детьми живущей в деревне это невозможно. Моего мужа уже не интересует судьба собственных детей, так как его теперь интересует "соль" - это такой сильнейший наркотик(для тех кто не знал). Кроме нее в его жизни больше нет ничего, в том числе меня и наших детей- Василия, Григория,Машеньки.

Уйдя год назад из дома навсегда,он не смог даже обьяснить свою непреодолимую тягу и попросить помочь ему остановиться. Это соль, человек за считанные месяцы становится совсем невменяемым и часто безвозвратно . Приехав по моей просьбе всего 4 раза за год к детям, я была шокирована от того что увидела.
Синие, почти черные исколотые руки, стеклянные глаза, слезы, бред, непонимание где он находится...раздевание догола перед детьми, непроизвольное мочеиспускание ( обмочил 3 кровати). Кроме этого бесконечная агрессия в смс и сецсетях, угрозы расправы....это пережить было слишком тяжело и до сих пор больно.
Если вы приглядитесь к последним его фоткам на его странице, то увидите какие это ужасные изменения даже внешне.
А внутренне...не осталось совсем ничего.

Как я не пыталась помочь ему бросить употреблять ничего не получилось. Вероятно его устраивает такая примитивная жизнь!
Он бросил и меня и детей, поселившись с такой же конченой наркошлюшкой.
Ее мама так же рвет на себе волосы, не зная как вылечить безумную дочь- наркоманку, ходит на группы созависимых. Судится с ней за коммунальные платежи. Как и мама моего бывшего мужа. Звонит мне часто и плачет умоляя как то повлиять, спасти сына от ужасно позорной смерти.
Но это нереально.

И естественно, что он совсем забыл о предстоящем празднике, он забыл и не думает, что кроме наркоты которой он травит себя и наркошлюхи, у него есть еще и дети, которые требуют внимание и заботы!
Что делать мне, я говорю честно, я не знаю. От понимания предстоящего НГ у меня просто раскалывается голова. У меня не осталось никаких ресурсов, как денежных так и эмоциональных. У меня не осталось вообще ничего! Просто я реально не думала, что такое вообще может быть - отец забудет про своих детей. Это невероятное унижение которое мне пришлось пережить и которое продолжается по сей день я не в силах держать в себе.

Хуже уже думаю не будет... Теперь и вы об этом знаете, возможно и знали раньше. Как бы не было мне сейчас стыдно, но это все таки важнее собственного самочувствия - я говорю о детях. Просто прошу вас, кому не все равно, или кто помнит сколько хороших и приятных моментов было и есть между нами, прошу помочь! Не важно в каком виде будет эта помощь, денежная или моральная. Конечно от моральной поддержке, в которой я безумно нуждаюсь как обычный человек, я не откажусь. Но это мало чем поможет детям. Кто имеет авторитет перед моим бывшем мужем,тот возможно донесет ему, что дети еще и кроме его внимания ждут подарки. А как это сделать мне одной, считай без копейки денег, в моей голове не укладывается. Ждать его, когда его наркоманское величество соизволит прислать пару игрушек или хотя бы тысячу рублей - это нелепо!!

Поэтому я и обращаюсь к вам за помощью. Понятно, у каждого свои проблемы и заботы перед праздниками. У каждого свои семьи... Чтобы решиться это написать, я испытала семь кругов ада, и самое больное унижение, но вариантов у меня больше нет!
Я не инвалид и кое что, живя в деревне произвожу сама. У нас осталось 5 породистых Романовских овцематок на продажу, я их готова продать за недорого, по мясной цене. Это 170 р. За кг живого веса. Примерно 8 тыс за крупную овцу.
Еще я вяжу теплые носки. И предлагаю купить по 300 р.

Но и от помощи тоже не откажусь кто сможет хоть чем то помочь.

Младший сын астматик, ему требуется постоянная дорогая терапия.
Вот список лекарств.
Симбикорт.
Пульмикорт 0.5 небулы.
Вентолин небулы.
Так же нужны зимние вещи девочке 9 лет, рост 140 . мальчик 11 лет рост 145, мальчик 14 лет рост 168. Обувь 35, 37 43 размера.

Адрес-

И конечно буду очень благодарна кто купит баранину, носочки или окажет финансовую помощь. Вот номер карты-

Просто представьте, что я сейчас говорю, считай попрошайничаю, но мне так уже фиолетово на себя и я готова пойти на все, лишь бы дети не сидели и не грустили, плача и веря, что о них забыли! Еще раз спасибо, и не судите меня слишком строго, я сама все понимаю, но сделать ничего не могу, как будто связаны руки...

Если кто то сомневается в том что я это я, вот тут в газете писали о нашей семье...
Там внизу фотка Сережиного купола- парника и даже его комменты под ником..

Журналистка Елена есть в друзьях моего бывшего мужа и лично меня знает.
Так же и в моих друзьях.
Вот мой телефон.

С уважением,...
Правильно Люси,
полностью поддерживаю рассылку вашего письма всем знакомым,
пусть все теперь знают какой ваш бывший муж нарколыга-мудак и какой он ужасный и безответственный отец, который даже на Новый Год о своих троих детях не вспоминает, чмо такое !!!
Ато он там названивает всем друзьям и строит из себя КЛАССНОГО парня перед всеми сейчас, приплетая теперь ещё и то что он наркотики бросил, и от наркоманки ушел - "герой"...
Хвост свой облезлый перед всеми распустил))) !!!
А вы этим письмом его прямо носом в его же дерь.мо!!!, пусть все теперь узреют кто он есть на самом деле...
правильно сделали что разложили всю правду матку о нем перед всем честным народом...
Путь ему будет стыдно перед всеми какое он чмо...
Он после этого письма, от полной огласки всех его тайн перед всеми в подробностях, конечно почувствует себя опущенным, и будет противен сам себе.
Так в этом-то как я понимаю и заключается весь смысл тяжелого прессинга наркомана, по методу Маруси...
Тоесть загнать наркомана как зверя в лесу, так, тобы у него не было другого выхода...кроме как бросить наркотики навсегда...
После вашего письма всем его друзьям, я думаю что в мозгу вашего бывшего либо произойдет атомный взрыв, либо что-то точно начнет шевелиться.
По-моему письмо вообще в точку получилось !!!
Мне очень интересно как ваш бывший из этой ситуации с письмом ко всем друзьям, будет выкручиваться, ведь шансы снова как-то выкрутиться у него теперь нулевые, флаг ему в руки)))
Держитесь Люси, и постарайтесь не обращать никакого внимания на идиотов-друзей злобно реагирующих на ваше письмо... они не ведают всю суть ситуации вашей семьи...
Мой бывший тоже всегда строил из себя КЛАССНОГО парня перед всеми, а сам в реальности такое же чмо наркоманское безответственное, пофигистичное и лживое...
при этом выставлял меня перед всеми полной идиоткой... что мол это со мной и с моей головой что-то не так... и люди в это верили, хотя конечно грошь цена многим из них, потому что большинство его друзей были вообще либо соупотребы, либо закрывали глаза, либо вообще не видели ничего дальше своего носа и тем более не видели ничего супер ужасного в наркотиках, как бы там ни было, но мне всегда было очень неприятно осознавать такую жестокую несправедливость людского мнения...

Мари8

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Хочу предупредить: если слова/беседы/ другие меры не работают, советую молиться о просвещении разума и умягчении сердец страждущих... Фактор молитвенной поддержки недооценивают (к сожалению), он или в игноре, или считается второстепенным... Напрасно! Искренняя молитва матери может со дна адова поднять, таких прецедентов неисчислимое количество! Не надо отчаиваться!

Люси

Команда форума
Реакции
38.674
Хочу предупредить: если слова/беседы/ другие меры не работают, советую молиться о просвещении разума и умягчении сердец страждущих... Фактор молитвенной поддержки недооценивают (к сожалению), он или в игноре, или считается второстепенным... Напрасно! Искренняя молитва матери может со дна адова поднять, таких прецедентов неисчислимое количество! Не надо отчаиваться!
Мари, молилась!
Значит мои молитвы не дошли. А потом я совсем отчаялась и утратила веру.
Большинство друзей моего мужа воцерковленные православные.
И именно от них, а не атеистов, я чувствую адский холод и равнодушие.
Я еще не успела разослать письмо его друзьям, крестным наших детей, но напишу как они отреагировали обязательно. Они то не должны подумать что спам, они знают, я им писала той зимой.
Вообще, религия это такая тема, что можно бесконечно рассуждать. Я просто не хочу. Это слишком личное.