Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Все условия кроме еще одного родственника мы будем выполнять
Объективно, это практически невозможно. Жена в анозе, ты в анозе. Друг другу херни просто понаговариваете и скажете, что все это херня и вы не такие как все, особенные и на силе воли продолжите "лечиться".
Вы понимаете, какие условия-то хоть, чтоб лечиться нормально? Без трезвого-- эффективность лечения снизиться к нулю

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Нет, ты не понял....если вы будете в чем-то умалчивать, мы не сможем вам помочь. Интересно получается: ты сядешь на изоляцию (если говоришь правду), а она будет лечиться на ногах, работая и выходя на улицу? Так дело не пойдёт. Вас нужно лечить обоих, изолировав от общества, понимаешь? У кого из вас есть возможность уехать к родителям и сесть там на изоляцию? Это не шутки. Болезнь смертельная.
Мы нашли родственника который будет нас контролировать, но не постоянно, раз в несколько дней приезжать к нам в то место где мы будем на изоляции. Конкретно куда мы едем физически не бдеть возможности что-то купить, хоть дугой выгнись.

maxx28

Наш человек
Реакции
142

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Мы нашли родственника который будет нас контролировать, но не постоянно, раз в несколько дней приезжать к нам в то место где мы будем на изоляции. Конкретно куда мы едем физически не бдеть возможности что-то купить, хоть дугой выгнись.
Макс, вам нельзя вместе лечиться. Вы будете постоянным триггером друг для друга, это во-первых. Во-вторых, кто будет разбивать ваш самообман? Сами? НЕТ! Только трезвый родственник, присутствующий на форуме 24/7 и контролирующий вас от и до....каждое слово. А это РОДИТЕЛИ! Вам необходимо им сообщить и попросить помощи.

maxx28

Наш человек
Реакции
142

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Макс, вам нельзя вместе лечиться. Вы будете постоянным триггером друг для друга, это во-первых. Во-вторых, кто будет разбивать ваш самообман? Сами? НЕТ! Только трезвый родственник, присутствующий на форуме 24/7 и контролирующий вас от и до....каждое слово. А это РОДИТЕЛИ! Вам необходимо им сообщить и попросить помощи.
Хорошо, буду думать как это реализовать.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Хорошо, буду думать как это реализовать.
Ребята, жить хотите? Детей и здоровую семью хотите? А настоящих, трезвых друзей? Тогда давайте думать. Мы вам озвучили условия. Это необходимо.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Ребята, жить хотите? Детей и здоровую семью хотите? А настоящих, трезвых друзей? Тогда давайте думать. Мы вам озвучили условия. Это необходимо.
Конечно, мы ради это здесь. Доброе утро.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Доброе! Решили вопрос с родителями?
У меня будет один трезвый родственник, мои родители точно нес могут, живут в другой стране. У жены даже слушать не буду, если будут то будут придумывать свои способы лечения. Мы все же склоняемся на совместную изоляцию + 1 трезвый родственник

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
У меня будет один трезвый родственник, мои родители точно нес могут, живут в другой стране. У жены даже слушать не буду, если будут то будут придумывать свои способы лечения. Мы все же склоняемся на совместную изоляцию + 1 трезвый родственник
Родственник может зарегистрироваться на форуме сегодня?

maxx28

Наш человек
Реакции
142

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Не оч хорошая идея.
И с одним нарком хер справишься, а тут двое.

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Доброе утро. По РЦ не совсем понятна стоимость, где-то 90к в месяц где-то вижу 750$

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329
это, это сильнее меня, любой стресс, триггер и я как по гипнозом иду за очередной дозой
Раз в месяц, ага. Верим. Нужно умножать на несколько раз сразу.

Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков? Нет
А наркоманию тоже нет?

Все мои друзья состоявшиеся люди не употребляющие наркотики
Откуда ты знаешь? Про тебя они думают тоже самое.

Нет, поэтому и нет детей
Беременностей не было?

Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму? Отдал бы все Жене
А жена тоже наркоманка ? Фантазии больше не хватает?

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Раз в месяц, ага. Верим. Нужно умножать на несколько раз сразу.

А наркоманию тоже нет?

Откуда ты знаешь? Про тебя они думают тоже самое.

Беременностей не было?

А жена тоже наркоманка ? Фантазии больше не хватает?
1) А что тебя удивляет в такой периодичности употребления? Надо чаше?

2) Как понял вопрос так на него и ответил

3) Соглашусь

4) Нет

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329
1) А что тебя удивляет в такой периодичности употребления? Надо чаше?

2) Как понял вопрос так на него и ответил

3) Соглашусь

4) Нет

вопросов было 5.
По частоте употребления. Ты пишешь, что не можешь контролировать употребление. И это так и есть. Каждый день могут быть триггерные ситуации.
Муж, когда в психушку ложился, тоже мне говорил, что раз в год кололся. Его там быстро врач на откровения вывел. Всё по полочкам разложил. И первая фраза была «при жене стесняется говорить правду». Так и ты, больше всего боишься за свою репутацию и врёшь на автоматизме.