- Реакции
- 5.760
Вот уже не выполняете, умалчивая происходящее.Все условия кроме еще одного родственника мы будем выполнять
Вот уже не выполняете, умалчивая происходящее.Все условия кроме еще одного родственника мы будем выполнять
Объективно, это практически невозможно. Жена в анозе, ты в анозе. Друг другу херни просто понаговариваете и скажете, что все это херня и вы не такие как все, особенные и на силе воли продолжите "лечиться".Все условия кроме еще одного родственника мы будем выполнять
Мы нашли родственника который будет нас контролировать, но не постоянно, раз в несколько дней приезжать к нам в то место где мы будем на изоляции. Конкретно куда мы едем физически не бдеть возможности что-то купить, хоть дугой выгнись.Нет, ты не понял....если вы будете в чем-то умалчивать, мы не сможем вам помочь. Интересно получается: ты сядешь на изоляцию (если говоришь правду), а она будет лечиться на ногах, работая и выходя на улицу? Так дело не пойдёт. Вас нужно лечить обоих, изолировав от общества, понимаешь? У кого из вас есть возможность уехать к родителям и сесть там на изоляцию? Это не шутки. Болезнь смертельная.
Я ничего не утаивал, ответил честно на все вопросы.Ну, как бы надо было сразу изначально с правды начинать
Макс, вам нельзя вместе лечиться. Вы будете постоянным триггером друг для друга, это во-первых. Во-вторых, кто будет разбивать ваш самообман? Сами? НЕТ! Только трезвый родственник, присутствующий на форуме 24/7 и контролирующий вас от и до....каждое слово. А это РОДИТЕЛИ! Вам необходимо им сообщить и попросить помощи.Мы нашли родственника который будет нас контролировать, но не постоянно, раз в несколько дней приезжать к нам в то место где мы будем на изоляции. Конкретно куда мы едем физически не бдеть возможности что-то купить, хоть дугой выгнись.
А, кто из вас был инициатором поторчать?Dasha92
ЯА, кто из вас был инициатором поторчать?
Хорошо, буду думать как это реализовать.Макс, вам нельзя вместе лечиться. Вы будете постоянным триггером друг для друга, это во-первых. Во-вторых, кто будет разбивать ваш самообман? Сами? НЕТ! Только трезвый родственник, присутствующий на форуме 24/7 и контролирующий вас от и до....каждое слово. А это РОДИТЕЛИ! Вам необходимо им сообщить и попросить помощи.
Ребята, жить хотите? Детей и здоровую семью хотите? А настоящих, трезвых друзей? Тогда давайте думать. Мы вам озвучили условия. Это необходимо.Хорошо, буду думать как это реализовать.
Конечно, мы ради это здесь. Доброе утро.Ребята, жить хотите? Детей и здоровую семью хотите? А настоящих, трезвых друзей? Тогда давайте думать. Мы вам озвучили условия. Это необходимо.
Доброе! Решили вопрос с родителями?Конечно, мы ради это здесь. Доброе утро.
У меня будет один трезвый родственник, мои родители точно нес могут, живут в другой стране. У жены даже слушать не буду, если будут то будут придумывать свои способы лечения. Мы все же склоняемся на совместную изоляцию + 1 трезвый родственникДоброе! Решили вопрос с родителями?
Родственник может зарегистрироваться на форуме сегодня?У меня будет один трезвый родственник, мои родители точно нес могут, живут в другой стране. У жены даже слушать не буду, если будут то будут придумывать свои способы лечения. Мы все же склоняемся на совместную изоляцию + 1 трезвый родственник
Нм перед этим нужно с ним увидится, зарегистрируется, но позже.Родственник может зарегистрироваться на форуме сегодня?
Раз в месяц, ага. Верим. Нужно умножать на несколько раз сразу.это, это сильнее меня, любой стресс, триггер и я как по гипнозом иду за очередной дозой
А наркоманию тоже нет?Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков? Нет
Откуда ты знаешь? Про тебя они думают тоже самое.Все мои друзья состоявшиеся люди не употребляющие наркотики
Беременностей не было?Нет, поэтому и нет детей
А жена тоже наркоманка ? Фантазии больше не хватает?Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму? Отдал бы все Жене
1) А что тебя удивляет в такой периодичности употребления? Надо чаше?Раз в месяц, ага. Верим. Нужно умножать на несколько раз сразу.
А наркоманию тоже нет?
Откуда ты знаешь? Про тебя они думают тоже самое.
Беременностей не было?
А жена тоже наркоманка ? Фантазии больше не хватает?
1) А что тебя удивляет в такой периодичности употребления? Надо чаше?
2) Как понял вопрос так на него и ответил
3) Соглашусь
4) Нет