Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Всем привет. @maxx28 пишет что потратил 2 миллиона, а употребляет 1 раз в месяц. КФ разве это реально? 3 года это 36 месяцев вроде.
Да кто ж его знает, в каких количествах он раз в месяц употреблял там) да и чаще всего наркоманы пишут срок употребления того вещества, от которого считают что зависимы. А сумму считают не только саму наркоту, но и пропущенную работу, поездки за наркотой, проценты по кредитам на наркоту и т.д - так в опроснике написано

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Привет,
с какой целью интересуешься ?
Привет! На вопрос натолкнуло сообщение про усталость. Я вспомнил своё чувство усталости и разбитости после отходняков в течение нескольких дней.

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Привет! На вопрос натолкнуло сообщение про усталость. Я вспомнил своё чувство усталости и разбитости после отходняков в течение нескольких дней.
Привет, я уже отвечал на этот вопрос, с 20-ти лет был амфетамин на протяжении 4-х лет. Суммарно где-то так и выходит

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142
Всем доброе утро. Недавно проснулся, настроение хорошее.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.028
Привет, все верно
Усталость тоже из-за наркоты возникает зачастую и вообще энергии меньше становится. Я когда торчал думал, что устаю из-за работы и чувствую себя разбитым, сейчас понимаю, что большей частью из-за этого говна. А когда устал хочется упороться, такой замкнутый круг получается.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Виталик, привет. А при чём здесь цель и интерес? Саша задал элементарный вопрос.
Привет, я не понял для чего ему это. Не думаю что сейчас ему нужны в голове гонять мысли кто когда употреблял.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
я не понял для чего ему это.
Для того, что Саша закончил работу по статьям и ему разрешено закреплять знания и задавать вопросы в других темах.
Не думаю что сейчас ему нужны в голове гонять мысли кто когда употреблял.
Считаешь, что он таким образом разгонит тягу??? Ошибаешься.
Задаёт вопрос, чтобы в дальнейшем объяснить симптомы наркомании, тем самым помочь себе и другим.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Для того, что Саша закончил работу по статьям и ему разрешено закреплять знания и задавать вопросы в других темах.

Считаешь, что он таким образом разгонит тягу??? Ошибаешься.
Задаёт вопрос, чтобы в дальнейшем объяснить симптомы наркомании, тем самым помочь себе и другим.
Скрытая тяга ведёт себя в подобном ключе, нужно быть на чеку. Хотел лишь предостеречь его.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Скрытая тяга ведёт себя в подобном ключе, нужно быть на чеку. Хотел лишь предостеречь его.
Ну, ты этого не сделал:)
А лишь задал вопрос. Тогда, будь добр, объясни ему это подробно.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
И позволь узнать, а какие ему тогда вопросы задавать?
@maxx28 ещё не на изоляции и к статьям не приступил. Так что работает с тем, что имеем.
В теме и так понятно что Макс наркоман, для чего обсуждать употребление, лечащемуся гонять мысли об употреблении. Работать Саша должен в темах лечащихся если я не ошибаюсь .

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
А супругу тут тоже лечить? Я чет пропустила
Ее тему не успела всю прочитать, но, поняла с первых строк, что тоже употребляла. Видимо, да, необходимо обоих лечить...с родственниками какая-то неразбериха, не хотят их привлекать.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Ну, ты этого не сделал:)
А лишь задал вопрос. Тогда, будь добр, объясни ему это подробно.
Я пытался вопросом ему объяснить, что бы задумался, осмыслил, отследил сам.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
В теме и так понятно что Макс наркоман, для чего обсуждать употребление, лечащемуся гонять мысли об употреблении. Работать Саша должен в темах лечащихся если я не ошибаюсь .
Виталик, да он не гонял, а хотел удостовериться, что махх нас не обманывает и сопоставить сроки. Всего-то.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я пытался вопросом ему объяснить, что бы задумался, осмыслил, отследил сам.
Разве, он умеет читать чужие мысли?:)))) ну, насмешил. тогда долго ждать придётся:)

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Виталик, да он не гонял, а хотел удостовериться, что махх нас не обманывает и сопоставить сроки. Всего-то.
Я читая посты Сани вспоминаю у себя такое состояние, когда считаешь что все, ты здоров усе понимаешь и все знаешь, и начинаешь снова себя переоценивать. На мой вопрос какая из основных причин наркомании он ответил мне: что ее вокруг полно... я например увидел в этом ответе, очередное снятие с себя ответственности... опять все вокруг виноваты, а не он переоценил свои силы, не крутовал и тд.