- Реакции
- 6.772
Ну не знаю, Ярослав в основном только вопросы задаёт от которых все понимаешь, осознаёшь обдумываешь...Разве, он умеет читать чужие мысли?:)))) ну, насмешил. тогда долго ждать придётся:)
Ну не знаю, Ярослав в основном только вопросы задаёт от которых все понимаешь, осознаёшь обдумываешь...Разве, он умеет читать чужие мысли?:)))) ну, насмешил. тогда долго ждать придётся:)
Ну и молодец, что заметил. Тогда объясни, а не заканчивай на этом разговор.Я читая посты Сани вспоминаю у себя такое состояние, когда считаешь что все, ты здоров усе понимаешь и все знаешь, и начинаешь снова себя переоценивать. На мой вопрос какая из основных причин наркомании он ответил мне: что ее вокруг полно... я например увидел в этом ответе, очередное снятие с себя ответственности... опять все вокруг виноваты, а не он переоценил свои силы, не крутовал и тд.
Не гони, обычный вопрос.В теме и так понятно что Макс наркоман, для чего обсуждать употребление, лечащемуся гонять мысли об употреблении. Работать Саша должен в темах лечащихся если я не ошибаюсь .
Ты когда пришёл на форум, сразу начал включаться в процесс? Давай-ка в свою тему, там поговорим.Ну не знаю, Ярослав в основном только вопросы задаёт от которых все понимаешь, осознаёшь обдумываешь...
Да не неразбериха, а признаться стыдно просто. Та же песня, что поют все нарки. Девочка надумала кучу причин, почему она не будет этого делать, и почему признаваться не надо. А девочке на секундочку 30 летЕе тему не успела всю прочитать, но, поняла с первых строк, что тоже употребляла. Видимо, да, необходимо обоих лечить...с родственниками какая-то неразбериха, не хотят их привлекать.
Привет, Ксюша, урывками пока удаётся глянуть. У нас тут погода прекрасная, на даче хочется все успеть...лето-то коротенькое...питерское:)Да не неразбериха, а признаться стыдно просто. Та же песня, что поют все нарки. Девочка надумала кучу причин, почему она не будет этого делать, и почему признаваться не надо. А девочке на секундочку 30 лет
Видимо, очередные особенные, которые без помощи родственников обойдутся...а так не бывает.Девочка надумала кучу причин, почему она не будет этого делать, и почему признаваться не надо.
У жены адекватные, не употребляющий родители. Либо они им помогут либо все это плохо закончится для двух наркоманов. Ждём, когда они созреют, чтоб привлечь трезвых родственников. К счастью таковые имеются.Видимо, очередные особенные, которые без помощи родственников обойдутся...а так не бывает.
Привет, Вика:) я пока ничего и не пишу, так как с опросником даже не успела полностью ознакомиться. Сейчас втянусь:)У жены адекватные, не употребляющий родители. Либо они им помогут либо все это плохо закончится для двух наркоманов. Ждём, когда они созреют, чтоб привлечь трезвых родственников. К счастью таковые имеются.
Привет)Ребята употребляют вместе. Если для них сложится все удачно, то лечить ин нужно будет здесь обоих. Но они же оба в анозогнозии и психозащитах... Как они решат поступить с родителями-вопросПривет, Вика:) я пока ничего и не пишу, так как с опросником даже не успела полностью ознакомиться. Сейчас втянусь:)
Я-то думала, шо тут стандартная история - торчок и переживающая супруга, мечтающая мужа чистым видеть. А тут после употребления еще и пыль не успела сесть.. месяц.. @maxx28 таки сколько кто из вас трезвый? Давай конкретикуЕе тему не успела всю прочитать, но, поняла с первых строк, что тоже употребляла. Видимо, да, необходимо обоих лечить...с родственниками какая-то неразбериха, не хотят их привлекать.
Так их же нужно лечить отдельно друг от друга в присутствии родственников.Привет)Ребята употребляют вместе. Если для них сложится все удачно, то лечить ин нужно будет здесь обоих. Но они же оба в анозогнозии и психозащитах... Как они решат поступить с родителями-вопрос
Так-то даТак их же нужно лечить отдельно друг от друга в присутствии родственников.
Привет, да, она в своей ветке общается с ребятами на эту тему.А супругу тут тоже лечить? Я чет пропустила
19.07 - крейнее употребление. Да, ситуация не стандартная, изначально я не хотел что-бы жена об этом говорила, так как срывы именно у меня, у нее от безысходности. И даже в таком статусе она пытается бороться с моей зависимостью. Я понимаю, что она не может адекватно оценивать происходящее, но если есть хоть один шанс бросить вместе - мы им воспользуемся. Все условия кроме еще одного родственника мы будем выполнятьЯ-то думала, шо тут стандартная история - торчок и переживающая супруга, мечтающая мужа чистым видеть. А тут после употребления еще и пыль не успела сесть.. месяц.. @maxx28 таки сколько кто из вас трезвый? Давай конкретику
Нет, ты не понял....если вы будете в чем-то умалчивать, мы не сможем вам помочь. Интересно получается: ты сядешь на изоляцию (если говоришь правду), а она будет лечиться на ногах, работая и выходя на улицу? Так дело не пойдёт. Вас нужно лечить обоих, изолировав от общества, понимаешь? У кого из вас есть возможность уехать к родителям и сесть там на изоляцию? Это не шутки. Болезнь смертельная.19.07 - крейнее употребление. Да, ситуация не стандартная, изначально я не хотел что-бы жена об этом говорила, так как срывы именно у меня, у нее от безысходности. И даже в таком статусе она пытается бороться с моей зависимостью. Я понимаю, что она не может адекватно оценивать происходящее, но если есть хоть один шанс бросить вместе - мы им воспользуемся. Все условия кроме еще одного родственника мы будем выполнять
Вас, однозначно, должен лечить трезвый родственник, так как друг друга вы лечить не сможете потому, как находитесь в анозогнозии, а это отсутствие критического мышления. Вы не сможете на начальном этапе лечения помочь друг другу, только усугубите ситуацию.Если мы поймем, что вместе вообще никак, поеду в РЦ.
Ну, как бы надо было сразу изначально с правды начинать19.07 - крейнее употребление. Да, ситуация не стандартная, изначально я не хотел что-бы жена об этом говорила, так как срывы именно у меня, у нее от безысходности. И даже в таком статусе она пытается бороться с моей зависимостью. Я понимаю, что она не может адекватно оценивать происходящее, но если есть хоть один шанс бросить вместе - мы им воспользуемся. Все условия кроме еще одного родственника мы будем выполнять
Да и трезвый друг— сомнительно. Наплюют на него, да сбегут с изоляции, не очень лечение будет. Вот с родственником— да, эффективноВас, однозначно, должен лечить трезвый родственник, так как друг друга вы лечить не сможете потому, как находитесь в анозогнозии, а это отсутствие критического мышления. Вы не сможете на начальном этапе лечения помочь друг другу, только усугубите ситуацию.