Перевалил третий десяток. Как бросить Мефедрон 2022

• Последние ответы
  • Новые темы

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.772
Разве, он умеет читать чужие мысли?:)))) ну, насмешил. тогда долго ждать придётся:)
Ну не знаю, Ярослав в основном только вопросы задаёт от которых все понимаешь, осознаёшь обдумываешь...

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Я читая посты Сани вспоминаю у себя такое состояние, когда считаешь что все, ты здоров усе понимаешь и все знаешь, и начинаешь снова себя переоценивать. На мой вопрос какая из основных причин наркомании он ответил мне: что ее вокруг полно... я например увидел в этом ответе, очередное снятие с себя ответственности... опять все вокруг виноваты, а не он переоценил свои силы, не крутовал и тд.
Ну и молодец, что заметил. Тогда объясни, а не заканчивай на этом разговор.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
В теме и так понятно что Макс наркоман, для чего обсуждать употребление, лечащемуся гонять мысли об употреблении. Работать Саша должен в темах лечащихся если я не ошибаюсь .
Не гони, обычный вопрос.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ну не знаю, Ярослав в основном только вопросы задаёт от которых все понимаешь, осознаёшь обдумываешь...
Ты когда пришёл на форум, сразу начал включаться в процесс? Давай-ка в свою тему, там поговорим.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.789
Ее тему не успела всю прочитать, но, поняла с первых строк, что тоже употребляла. Видимо, да, необходимо обоих лечить...с родственниками какая-то неразбериха, не хотят их привлекать.
Да не неразбериха, а признаться стыдно просто. Та же песня, что поют все нарки. Девочка надумала кучу причин, почему она не будет этого делать, и почему признаваться не надо. А девочке на секундочку 30 лет

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Да не неразбериха, а признаться стыдно просто. Та же песня, что поют все нарки. Девочка надумала кучу причин, почему она не будет этого делать, и почему признаваться не надо. А девочке на секундочку 30 лет
Привет, Ксюша, урывками пока удаётся глянуть. У нас тут погода прекрасная, на даче хочется все успеть...лето-то коротенькое...питерское:)

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Девочка надумала кучу причин, почему она не будет этого делать, и почему признаваться не надо.
Видимо, очередные особенные, которые без помощи родственников обойдутся...а так не бывает.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Видимо, очередные особенные, которые без помощи родственников обойдутся...а так не бывает.
У жены адекватные, не употребляющий родители. Либо они им помогут либо все это плохо закончится для двух наркоманов. Ждём, когда они созреют, чтоб привлечь трезвых родственников. К счастью таковые имеются.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
У жены адекватные, не употребляющий родители. Либо они им помогут либо все это плохо закончится для двух наркоманов. Ждём, когда они созреют, чтоб привлечь трезвых родственников. К счастью таковые имеются.
Привет, Вика:) я пока ничего и не пишу, так как с опросником даже не успела полностью ознакомиться. Сейчас втянусь:)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Привет, Вика:) я пока ничего и не пишу, так как с опросником даже не успела полностью ознакомиться. Сейчас втянусь:)
Привет)Ребята употребляют вместе. Если для них сложится все удачно, то лечить ин нужно будет здесь обоих. Но они же оба в анозогнозии и психозащитах... Как они решат поступить с родителями-вопрос

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ее тему не успела всю прочитать, но, поняла с первых строк, что тоже употребляла. Видимо, да, необходимо обоих лечить...с родственниками какая-то неразбериха, не хотят их привлекать.
Я-то думала, шо тут стандартная история - торчок и переживающая супруга, мечтающая мужа чистым видеть. А тут после употребления еще и пыль не успела сесть.. месяц.. @maxx28 таки сколько кто из вас трезвый? Давай конкретику

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Привет)Ребята употребляют вместе. Если для них сложится все удачно, то лечить ин нужно будет здесь обоих. Но они же оба в анозогнозии и психозащитах... Как они решат поступить с родителями-вопрос
Так их же нужно лечить отдельно друг от друга в присутствии родственников.

maxx28

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
142

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Я-то думала, шо тут стандартная история - торчок и переживающая супруга, мечтающая мужа чистым видеть. А тут после употребления еще и пыль не успела сесть.. месяц.. @maxx28 таки сколько кто из вас трезвый? Давай конкретику
19.07 - крейнее употребление. Да, ситуация не стандартная, изначально я не хотел что-бы жена об этом говорила, так как срывы именно у меня, у нее от безысходности. И даже в таком статусе она пытается бороться с моей зависимостью. Я понимаю, что она не может адекватно оценивать происходящее, но если есть хоть один шанс бросить вместе - мы им воспользуемся. Все условия кроме еще одного родственника мы будем выполнять

maxx28

Наш человек
Реакции
142
Если мы поймем, что вместе вообще никак, поеду в РЦ.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
19.07 - крейнее употребление. Да, ситуация не стандартная, изначально я не хотел что-бы жена об этом говорила, так как срывы именно у меня, у нее от безысходности. И даже в таком статусе она пытается бороться с моей зависимостью. Я понимаю, что она не может адекватно оценивать происходящее, но если есть хоть один шанс бросить вместе - мы им воспользуемся. Все условия кроме еще одного родственника мы будем выполнять
Нет, ты не понял....если вы будете в чем-то умалчивать, мы не сможем вам помочь. Интересно получается: ты сядешь на изоляцию (если говоришь правду), а она будет лечиться на ногах, работая и выходя на улицу? Так дело не пойдёт. Вас нужно лечить обоих, изолировав от общества, понимаешь? У кого из вас есть возможность уехать к родителям и сесть там на изоляцию? Это не шутки. Болезнь смертельная.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Если мы поймем, что вместе вообще никак, поеду в РЦ.
Вас, однозначно, должен лечить трезвый родственник, так как друг друга вы лечить не сможете потому, как находитесь в анозогнозии, а это отсутствие критического мышления. Вы не сможете на начальном этапе лечения помочь друг другу, только усугубите ситуацию.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ну, как бы надо было сразу изначально с правды начинать

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
Вас, однозначно, должен лечить трезвый родственник, так как друг друга вы лечить не сможете потому, как находитесь в анозогнозии, а это отсутствие критического мышления. Вы не сможете на начальном этапе лечения помочь друг другу, только усугубите ситуацию.
Да и трезвый друг— сомнительно. Наплюют на него, да сбегут с изоляции, не очень лечение будет. Вот с родственником— да, эффективно